Музыка | Итоги года

FLOTICLOCK

Главный Следящий
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
4 798
Всем привет. Давайте поделимся друг с другом статой из музыкальных сервисов в которых вы слушаете музыку. Мне всегда было интересно узнать что слушают люди, а последняя статья в которой это обсуждалось.. была где-то полгода назад, если не больше

Ну или просто напишите по своей памяти что и кого вы слушали за этот год больше всего

FLOTICLOCK

Главный Следящий
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
4 798
Я не знаю как так вышло.. я был уверен что мой год состоял из чего-то вроде Вайперров и Кизару, но в итоге всё оказалось совсем иначе...
Трек что стоит моим любимым всем советую, конкретный топчик

Реакции
353
IMG_7146.png

IMG_7151.png

Basarius

Slowdive - When the Sun Hits
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
80
Будем честны, подвести адекватные итоги настоящим ценителям музыки и тем, кто слушает музыку 24/7 по одной лишь Яндекс Музыке в которой доброй половины треков не было до недавнего времени достаточно сложно. В конце концов, для того что составить свои итоги года мне потребуется несколько досконально и по памяти начать вспоминать прослушанную мною музыку.
Начнём с банальных скриншотов Яндекс Музыки (кстати в этом году итоги года лживые, вы спросите почему? Потому что у многих итоги собирались лишь по первому полугодию прослушивания)

photo_2025-12-04_10-44-53.jpgphoto_2025-12-04_10-44-53 (2).jpg

Луна вроде бы ин.агент, так что осуждаем

И так, продолжим скажем так наши итоги уже используя более адекватные ресурсы, ну и конечно же свою голову. В принципе не любитель я русскоязычной музыки, а особенно репчика и тому подобное.
Этот год в музыке для меня был прорывным, учитывая моё психическое состояние. Я познакомился с новыми исполнителями которые стали для меня основой основ в жанрах, а также закрепил по-настоящему своё альтернативное виденье в музыкальном искусстве.

Начинает наш топ Sewerslvt который с недавних пор стал Cynthoni. Этот автор и его музыка, это шедевр, это... Это музыкальное безумие до которого если дойти, уже не свернуть. Почти каждая пластинка, каждая мелодия и звук тебя раскрывает.
У этого автора по-моему мнению есть две ключевые, первая, и самая основная по-моему мнению, это Cyberia Lyr2

Второй же пластинкой является основа основ данного автора, но в новой обёртке под его же переосмыслением. И это Lexarpo Doesn't Work. Это альтернативная версия оригинала который является чрезвычайно известным на весь мир.

На этом думаю закончим с данным автором, и перейдём к следующему, а имено... Cult Member, да дорогие ценители и не очень музыки. Я даже хрен его знает что это за жанр, кислотный техно? Не знаю, а оно и не надо. Этот автор и его творчество убивает во мне весь негатив и злобу на людей оставляя лишь спокойствие и умиротворение. Я в принципе являюсь любителем замедленных версий музыки этот автор верховный напишу так повелитель этого. Замедленные версии его пластинок, добавляют ещё большего антуража. И первым у нас будет... The ravedeath still hurts.

Не уходя далеко от кассы, мчимся к следующей музыкальной бомбе от данного исполнителя, Я бы написал что рот ебал как мне нравится этот трек, ой.. Я уже это написал, есть вы меня спросите что у меня играет на фоне когда я слежу за вами, то вот, именно это. А если быть вновь точным, Three.

Вообще в идеале я должен перейти к следующему заключающим мой топ с тройкой лучших исполнителей если уж не всей моей жизни, то хотя бы этого года, но я не могу не устоять и не вписать ещё одну пластинку этого автора которая скорее всего вам всем прекрасно известна. Дамы и господа, вашему вниманию u weren't here i really miss you

И... Третье место, третий финалист этого года. Это очень сложно по правде сказать, на третье место чрезвычайно много авторов. Но в этом году наверное всё таки... Radiohead. Да дорогие друзья, радиохедики наши родные, все их знают, а я люблю и ненавижу. Люблю в радиохед то что всегда эти песни и строчки в них дают мне волю продолжать жить эту жизнь, а плохое это то, что я всегда включаю радиохед когда мне слишком грустно. Нет, я не имею никаких плейлистов и т.д. Всегда включаю музыку из головы. Начнёт наш топ два пластинок радиохедов Let Down. Я только увидел количество просмотров на ютубе, 71 лям просмотров за пять лет, да.. Это жёстко. Ах да, забыл написать, именно данный трек ДО БЕЗУМИЯ меня цепляет, в нём отображаются все мои эмоции. Любовь, ненависть, утрата, желания, да в принципе всё что движет искренними людьми.

Вторым треком, вторым и заключающим из тех что я вложу сюда без спойлера станет No surprises, ну наверно это как раз таки для знающих радиохед не станет сюрпризом, поэтому без лишних слов. Просто, потрясающая музыка, цепляет до глубины души, как и всё остальное.

Ну и наверное всё, придётся заканчивать, так-то я могу писать об этом всём хоть днями и ночами, но это немного наверное всё таки не стоит того. Ниже, будут указаны те треки что я слушал чаще всего в этом году по-настоящему.

Реакции
1 696
Screenshot_20251204_151754_com_spotify_music_PageActivity.jpg
Screenshot_20251204_152028_com_spotify_music_SpotifyMainActivity.jpg

we never lost control
you’re face to face
with the man who sold who world
Из ютуба стыдно искать статистику. Слишком часто каверы для погружения в персонажа слушаю

Последнее редактирование:
Реакции
1 696
Вот это наш парень
Жалею, что не родился в Армении, не умею играть 2677 ударов по барабанам за две минуты и не дожил до двадцати семи. Я больше удивлён что у меня в топах делает ебаный токсисити. Я эту песню никогда принципиально не включал

Сверху