Дурной Сообщения 1 863 Реакции 3 120 30.12.2023 #1 Не знаю друзья стоит оно того или нет, но хочу вас познакомить с творчеством моей группы в которой я ранее играл. Если будет интересно, могу продолжить выкладывать своё творчество. Спойлер: Интерактив Будет 20 лайков и выкладываю наше фото. Последнее редактирование: 30.12.2023
Не знаю друзья стоит оно того или нет, но хочу вас познакомить с творчеством моей группы в которой я ранее играл. Если будет интересно, могу продолжить выкладывать своё творчество. Спойлер: Интерактив Будет 20 лайков и выкладываю наше фото.
Дурной Сообщения 1 863 Реакции 3 120 30.12.2023 #2 Дурной написал(а): Не знаю друзья стоит оно того или нет, но хочу вас познакомить с творчеством моей группы в которой я ранее играл. Если будет интересно, могу продолжить выкладывать своё творчество. Нажмите для раскрытия... Дополню.
Дурной написал(а): Не знаю друзья стоит оно того или нет, но хочу вас познакомить с творчеством моей группы в которой я ранее играл. Если будет интересно, могу продолжить выкладывать своё творчество. Нажмите для раскрытия... Дополню.