[Маргинальная] Наёмный отряд "Eclips" | Не огонь и сталь убивают чудовище, а воля, что не гнётся перед ужасом.

Повстречав знакомого лекаря - Алекаса Фармако, отряд решает узнать у него о бестиях, что он успел поведать на своём веку. В ходе разговора звересь перечисляет таких бестий как: Квазикроты, Фонарь смерти, Меримииды, Леший.
А так же более подробно рассказал об Арахнидах.

После окончания бойни с ходоками в Вальморне, вторая встреча с учёным отряда Aquila не заставила себя долго ждать. Беседа велась всё в том же замке, но на сей раз была посвящена другой бестии - Лешему.

Последнее редактирование:
Приветствую, я ваш новый следящий, с этого момента закреплены за мной.

Отпишите в дискорд для связи: turnmyswag.on

Привет, теперь я ваш следящий! Жду актив и ну там контакты какие-нибудь, вы меня знаете.

ОБЛОЖКА(не грузит, будет позже)

Спустя долгое время, после того, как временно распустили отряд - Остерд, ака "Лоурэнс" ака "Безликий охотник" - снова находит учёного отряда Aquila - Алекаса Фармако, в весьма неожиданном месте. У встречи была всё та же цель, сбора информации учёного о знаниях его погибшего отряда. На этот раз он рассказывал о Квазикротах.

Сбора информации от разных охотников оказалось не самым эффективным способом полного изучения бестий, а потому Остерд начал собирать отряд на поиски тел для изучения. Спустя некоторое время поисков охотники наткнулись на ущелье, где встретили логово Нацхеров.

WwKSK.png

WwiNQ.png
Wwiqe.png

Последнее редактирование:

ОБЛОЖКА(не грузит, будет позже)

Спустя долгое время, после того, как временно распустили отряд - сбор произошел вновь, а целью же того было создание храма и начало чего-то большего. Нового отряда и людей в нем.

4BHEdg5.jpeg
4kbYliE.jpeg
JKLFISs.jpeg
GeTWfzq.jpeg
VKsmRAt.jpeg
0MPLIzD.jpeg
EJsaItA.jpeg
17L53cc.jpeg
b4C3wMG.jpeg
n0D04eC.jpeg
NjsgGB7.jpeg

Заявочная