Наказание обманщика.

Реакции
566
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Так называемый Деймос, будучи подкинутым заказчиком от городской стражи, предложил шайке гоблинов работёнку, которая якобы очень простая и пытался всячески подтолкнуть их на это дело из-за его простоты. Об его задумках начали догадываться ещё с самого начала его появления, потому-что все выглядело слишком просто и наивно, чтобы быть правдой. Поэтому прежде чем прийти в саму подготовленную для гоблинов засаду, за ним велась слежка, его вычислили по его темным рукам, значит тон его кожи соответственный. Перед началом самой засады, в Саксоне было замечено большое количество латников, которые выдвигались на место подготовленной засады, возле которых конечно же был сам Деймос, который сам сдал свой внешний вид, прийдя на место без брони. Из-за хорошой чуйки гоблинов на врунов, засада стражников провалилась. Затаив обиду и кинжалы на Деймоса, за ним постоянно следили в городе, терпеливо выжидая подходящий момент для неожиданного нападения. Ничего не подозревая, Деймос отправился на край города, когда за ним в очередной раз следили гоблины, там с ним и расправились.
2. Участники ситуации: Король Воров Подлиза, Сибс, Рюк, Долгожряк, Дикс, Брызгало, Бшипс, Шабшух, Проводник
3. Жертва: https://forum.votive-rp.com/threads/voin-samouchka-shpion-ubijca-kallidas-amorad.8046/ (не уверен, оос ник его и топик на дхарши)
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: https://forum.votive-rp.com/threads/shajka-realnyx-upyrej.8723/
5. Улики: Прибитая голова Деймоса к дубу на месте убийства. Кровавый след до места "захоронения". Следы маленьких ног.
6. Необработанный материал: смотря что надо. могу предоставить если потребуется, не знаю что именно надо
7. Обработанный материал:
В хронологической последовательности:

Последнее редактирование:
Начну с того что цк произошло абсолютно случайно когда я зашёл на сервер что бы сделать скрины для жалобы. К сожалению даже модеры не имеют доступ к команде /co near потому я афкшил в переулке ища кого-то из админов кто мог бы мне помочь. В этот момент на меня нападают и сходу пишут первым же сообщением что это цк. Я им отвечаю что нахожусь здесь по оос без брони (которую кстати господа на гоблинах украли не по правилам). Их это не колышело и они всё равно играли своё.
Ладно, если вышеприведённые факты не достаточны что бы заявку отменили тогда встает вопрос как гоблины из десятков одинаковых латников узнали имено Деймоса. Один раз от них проскачила фраза "Смотри у него руки чёрные..." и это единственный момент когда те "узнали" его, хотя в латных доспехах перчатки практически всегда закрывают всю кисть плюсом в страже есть ещё как минимум два дхарши помимо деймоса. Соотвецтвенно гоблины никак не могли мстить конкретному стражнику так как попросту не знали кто из них тот что приходил в форт. На сс есть скрин где гоблин лазутчик заметил ораву латников среди которых был Деймос без брони, обведённый, опять же откуда те узнали что это именно он, с такии успехом можно было и Нолана назвать обманщиком так как тот тоже был с открытым лицом.

Начну с того что цк произошло абсолютно случайно когда я зашёл на сервер что бы сделать скрины для жалобы. К сожалению даже модеры не имеют доступ к команде /co near потому я афкшил в переулке ища кого-то из админов кто мог бы мне помочь. В этот момент на меня нападают и сходу пишут первым же сообщением что это цк. Я им отвечаю что нахожусь здесь по оос без брони (которую кстати господа на гоблинах украли не по правилам). Их это не колышело и они всё равно играли своё.
Ладно, если вышеприведённые факты не достаточны что бы заявку отменили тогда встает вопрос как гоблины из десятков одинаковых латников узнали имено Деймоса. Один раз от них проскачила фраза "Смотри у него руки чёрные..." и это единственный момент когда те "узнали" его, хотя в латных доспехах перчатки практически всегда закрывают всю кисть плюсом в страже есть ещё как минимум два дхарши помимо деймоса. Соотвецтвенно гоблины никак не могли мстить конкретному стражнику так как попросту не знали кто из них тот что приходил в форт. На сс есть скрин где гоблин лазутчик заметил ораву латников среди которых был Деймос без брони, обведённый, опять же откуда те узнали что это именно он, с такии успехом можно было и Нолана назвать обманщиком так как тот тоже был с открытым лицом.
можем и Нолана с таким же успехом убить, чтобы быть уверенными

можем и Нолана с таким же успехом убить, чтобы быть уверенными
И почему же гоблины решили что тот кто приходил в форт обязательно будет сопровождающим если, насколько я помню, при встрече Деймос сказал что в сопровождении будут "подкупленые стражи коим не симпатизирует цель", думать что он будет среди них не было никаких оснований. Да и в сс на подготовку только общий скрин где гоблины не могли узнать Деймоса, скрин где изображён случайный стражник и скрин непосредственно где я стою афк перед тем как на меня напали.

И почему же гоблины решили что тот кто приходил в форт обязательно будет сопровождающим если, насколько я помню, при встрече Деймос сказал что в сопровождении будут "подкупленые стражи коим не симпатизирует цель", думать что он будет среди них не было никаких оснований. Да и в сс на подготовку только общий скрин где гоблины не могли узнать Деймоса, скрин где изображён случайный стражник и скрин непосредственно где я стою афк перед тем как на меня напали.
не, мы за тобой несколько дней наблюдали.

Не ври что ты был в АФК, мы просто шли за тобой от самого форта и до этого места. Тебя никто не заставлял туда идти. К слову ООС хождений не бывает.

Ребят, давайте без оффтопа. Ожидайте вердикта.

Проверю сегодня, как приду с работы.​

Абсолютно притянутое за уши цк очевидно проведённое не по правилам из-за которого я должен непонятно сколько ждать сидя без перса и потерял кучу времени на которое планировал что-то отыгрывать, подставив людей. Не понимаю что тут можно 10 дней разбирать и прошу немного по-быстрее вынести вердикт. (без негатива)) Holerion

Абсолютно притянутое за уши цк очевидно проведённое не по правилам из-за которого я должен непонятно сколько ждать сидя без перса и потерял кучу времени на которое планировал что-то отыгрывать, подставив людей. Не понимаю что тут можно 10 дней разбирать и прошу немного по-быстрее вынести вердикт. (без негатива)) Holerion
что за нагон на администрацию проекта? ты не уважаешь работу администрации? тебе нужно быть повежливее пацан

Хватит пинговать ребята, вас за это по голове не погладят. Лишних баллов получите. Это я как совет даю;) (а тем более когда это Холера)

Хватит пинговать ребята, вас за это по голове не погладят. Лишних баллов получите. Это я как совет даю;) (а тем более когда это Холера)
Это просто хаха, а не ситуация, накипело, я вообще самый вежливый человек на форуме ни разу не сказавший о ком-то чего-то плохого

Сверху