Реакции
1 583
Попал в больницу с воспалением лёгких
Плюсы:
Хороший интернет
Добрые тёти
Розетка у кровати
Минусы:
Мой сосед это ребёнок, который периодически начинает читать Шекспира на стигийском во всю глотку
Воспаление лёгких

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
588
Попал в больницу с воспалением лёгких
Плюсы:
Хороший интернет
Добрые тёти
Розетка у кровати
Минусы:
Мой сосед это ребёнок, который периодически начинает читать Шекспира на стигийском во всю глотку
Воспаление лёгких
cука, а у нас нужно было после тихого часа стоять у дверей и ровно в 17:00 выбегать из палат что бы успеть поставить телефон на зарядку

Реакции
1 583
Реакции
1 583
Лежу в отделении, задыхаюсь от кашля как собака с катетером, которая постоянно пичкается антибиотиками. Была попытка бегства на улицу подышать, но сказали динахуй и дальше не выходя из пустой комнаты искать собеседников в стенах. Болеть отстой

Последнее редактирование:

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
828
я думаю это знак сверху, нужно делать нового перса пока есть время

Реакции
1 583
Красаучик

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
828
Красаучик
к сожалению если я напишу хоть что-то в жалобе, мне дадут бан или баллы, поэтому напишу тут об этом своё мнение. МОЛОДЕЦ ЧЮВАЧОК, Я ВО ВТОРОЙ РАЗ ЖАЛОБУ ПРОЧИТАЛ, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО БЫЛА ЖАЛОБА НА КОТЯТ ТСИИ. ПРОСТО СУПЕР, КЛАСС, КАК ГОВОРИЛ О.Ю. ТИНЬКОВ: "Это было не просто смело, это было 3.14здец как смело"

Реакции
1 583
к сожалению если я напишу хоть что-то в жалобе, мне дадут бан или баллы, поэтому напишу тут об этом своё мнение. МОЛОДЕЦ ЧЮВАЧОК, Я ВО ВТОРОЙ РАЗ ЖАЛОБУ ПРОЧИТАЛ, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО БЫЛА ЖАЛОБА НА КОТЯТ ТСИИ. ПРОСТО СУПЕР, КЛАСС, КАК ГОВОРИЛ О.Ю. ТИНЬКОВ: "Это было не просто смело, это было 3.14здец как смело"
Смело, но могу поспорить, что отклонят

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
828
Смело, но могу поспорить, что отклонят
а когда не отклоняли? жалобы самая больная тема на вотиве, хуже могут быть только жалобы на спец роли, а хуже этого жалобы на маг раздел

Сверху