nesterligov | Заявление в администрацию

nesterligov

Ограниченный доступ
Лоровед
Реакции
395
Никнейм пользователя: widzon

VK: https://vk.com/smotru_na_vodu

Discord: polemist_primohodiaschiy

Средний суточный онлайн: 3

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Разумеется - и в особенности на Вотиве! Кем я здесь только не был:

- Был ивентером - проводил как мелкие ивенты, так вел и крупные: Праздник в старой Алфее, полностью организовал ивент про маньяка в Кайне...
- Был анкетологом - проверял уйму анкет в день, просто потому что мне это нравилось. Где-то ловил лулзы, а где-то истории персонажей заставляли задуматься.
- Был билдером - строил небольшие антуражные локации. Но конечно верхом была моя черная башня на вулкане - Ирин-Карун.
- Был следящим за фракциями - помогал сильно Тальмбергу, наблюдал за развитием Бронхолда.
- Был в гильдии магов. Занимал там, наверное, вторую должность после Гоши Храпова - писал, писал, писал, строчил, придумывал, оптимизировал старое и конструировал новое.
- Был также неким "старейшиной" для игроков - если возникали какие-то передряги, то даже незнакомые игроки писали мне в ЛС с просьбой о помощи. Это несмотря на то, что у меня даже плашки никакой админской не было.

Что тебе нравится на проекте? Я играл на многих РП проектах в самых различных играх. Помимо того, много раз организовывал свои проекты...
Но зайдя на Вотив однажды - я охренел. И охренел я от свежести и подвижности проекта. Если конкретно:
- Мне безумно нравятся правила и ролевые конструкции, которые здесь есть. Я говорю об интересных системах дайса, прокачке персонажей, и вообще всего, что хранится на форуме - именно такого подхода, как на вотиве, я даже не зарубежных проектах не видал.
- Мне наибезумнейше нравится постоянная сменяемость администрации - приток свежего мяса. Старички уходят (Тимур вернись), подарив нам много идей, им на смену приходят новые администраторы с кучей свежих мыслей в голове. Такой круговорот как-то не дает дедовщине развиваться. Партийная бюрократия "привет СССР" просто не успевает сформироваться. И это тоже круто.
- Ну а еще - люди. Не скажу, как сейчас с большинством, но раньше... Раньше, год назад, я повстречал здесь настолько интересных людей, которых, наверно, никогда уже не забуду. И речь не о единицах - большинство, с кем я взаимодействовал, были круты. Игнис, моё почтение. Язва, с которым я впервые столкнулся, когда он еще был ручным карасем в зарождающейся ФТГ. Алкир, который помимо того, что хорошо играет, еще очень много раз вдохновлял меня в ООС общении. И все-все-все, список бесконечен. Не знаю, такая магия у Вотива - хорошие люди тут попадаются.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Ох-ох... Есть честно говоря у Вотива небольшая проблема: иногда здесь проскакивают глупые идеи. Обычно это идеи-костыли, придуманные, чтобы быстро залатать дыру в полу. Как пример: замена /land на /towny - по моему мнению, абсолютно бесполезная. Лэнд был проще, и его функций хватало. Второй пример: это запрет на постройку своих локаций, т.н. "в Диких Землях строить запрещено". Честно - я раньше ежедневно из одного конца Хаккмари бегал в другой, и не скажу, что одиночные постройки были проблемой. Коробок не было, столбов в небо тоже; но вот встретить избушку в глухой тайге - такой ка-а-айф... Ну, да что там, даже мое первое знакомство с Вотивом, это пост: "Регистрация фракций будет недоступна после 30 июля". Дико смеялся тогда...
Честно, я не знаю, в чем причина осуществления таких костылей - возможно кто-то самонадеян, возможно еще что... Если так - мне кажется, нужно просто ввести больше демократичности в управление Вотивом. Это ведь все-таки проект от игроков для игроков.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Когда я уже отвечал на этот вопрост. И тогда я сказал, что не помешал бы бот для /ac. Ну что же - идея эволюционировала!
Теперь бы я в целом улучшил /ac и /helpop. Чтобы ответы там давались через специальную команду, а не /msg. Да и так, чтобы ответ этот можно было оценить.
Помимо того: добавил бы раздел заявок на получение привата для локации. Не, ну серьезно!

В какой бы раздел ты хотел попасть? IC раздел, да и в анкетологи бы. Возможность быстро начать играть должна быть доступна каждому!

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Никогда

nesterligov

Ограниченный доступ
Лоровед
Реакции
395
Етижи пасатижи, энтер нажал...

nesterligov

Ограниченный доступ
Лоровед
Реакции
395
Вобщем - поредактировал пост как настоящий хозяин жизни В)

Сверху