Неужели рассвет полит фракций?

Реакции
184
Вы не заметили что за последнее время, долгое время было всего три крупных полит фраки, Лесканза, ХК Саксон, а после и Санлорено, но щас всё изменилось: Хорнвуд, Ремерия, Вилен, Хайнгард, да, из всех них одобренная только Хорнвуд, но другие не отстают, Хайнгар вообще сейчас город. Неужели это падение старых фракций? Как думаете?

Реакции
184
Также сейчас деревень больше чем лагерей (я про те что в разделе "поселения")

Реакции
184
А и кста, почему убрали баронства?!

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 162
Вы не заметили что за последнее время, долгое время было всего три крупных полит фраки, Лесканза, ХК Саксон, а после и Санлорено, но щас всё изменилось: Хорнвуд, Ремерия, Вилен, Хайнгард, да, из всех них одобренная только Хорнвуд, но другие не отстают, Хайнгар вообще сейчас город. Неужели это падение старых фракций? Как думаете?
Ну, вообще-то Хайнгард тоже одобренная)

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 454
только мне кажется онлайн просел чета

Бдыщь

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 276
Старички ушли в сторонку — дорогу молодым фракам.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 699
Ну не сказал бы, что это рассвет на самом деле. Я бы сказал все даже печально. Рассвет был примерно вот в эти времена:

IZOBRAZENIE_2024-07-20_100741123.png

Реакции
3 226
Не хватает дартадской полит.фракции

Сверху