[ОЖИДАНИЕ] Nipaz | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
1 108
Никнейм пользователя: Nipaz

Описание предложения: Предлагаю таки ввести слоты на воинов
- Воин-Выпускник: 20
- Воин-Опытный: 15
- Воин-Ветеран: 10

Актуализировать роли шахтёров, фермеров, кузнецов просто запретив скрещивать роли с ними. Имея роль Кузнеца/Оружейника(ВАЖНО, НЕ РЕМЕСЛЕННИКА) нельзя иметь Ратника/Рейнджера. Важно сделать это системно.

Предлагайте свои идеи! Делаем мир лучше!

Создано поддержкой фонда ООО "МирБезФурри"

Реакции
241
Или сделать так, что если есть роль война на старте то другие роли брать нельзя.

Реакции
1 864
Что делать с теми кто уже и воин и кузнец? Не вижу проблемы скрещивания этих ролей. По вашему воин не может быть одновременно и кузнецом, и воякой? Воин как роль работает не как профессия. А скорее как возможности персонажа, что закаляет свое тело в битвах.

Водить слоты возможно, но я бы вообще увеличил ранги, добавил специализации. А не простое кидание дайсов

Реакции
7 423
А как-же крестьянские ополченцы?
В мирное время пашут поля и пасут козачек, а в военное тыкают
негодяев и мерзавцев своими копьями, и булавами.
Если мне не изменяет память, то в жизни Французы на пару с Англичанами обучали
селян военному делу, на случай призыва их в войско, правда те не охотно ходили туда-..
Но всё-же.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 156
Имея роль Кузнеца/Оружейника(ВАЖНО, НЕ РЕМЕСЛЕННИКА) нельзя иметь Ратника/Рейнджера.
Знаешь почему это глупо?
Запрети ты, в нашем современном мире, механику водить машину, который должен не только рычаги дёргать, но и поддерживать в исправности вверенную ему бронетехнику. Тогда поймёшь.

Это удобно и круто, когда воин может сам себе сковать оружие. Но ничто не мешает воину быть плотником, кожевником, портным и вообще кем угодно.

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 454
А как-же крестьянские ополченцы?
В мирное время пашут поля и пасут козачек, а в военное тыкают
негодяев и мерзавцев своими копьями, и булавами.
Если мне не изменяет память, то в жизни Французы на пару с Англичанами обучали
селян военному делу, на случай призыва их в войско, правда те не охотно ходили туда-..
Но всё-же.
ополчение крестьян - самое невыгодное, что может сделать феодал и самое последнее. крестьянин - основной ресур, именно он феодала своего поддерживает, а отправлять его умирать под копытами кавалерии - тупо. да и крестьяне скорее дезертируют, чем пойдут воевать

Реакции
1 108
Воинов со старта топика в ролях можно ограничить
Хорошая идея

На счёт того почему кузнец( внимание кузнец) не может стать воином думаю понятно, как на то как на другое нужно угробить около 20-25 лет своей жизни. Я специально предложил роль ремесленника оставить ибо тут ну лет 5-6 и какое то да ремесло ты освоишь. Но лучше таке да, ограничивать человека в ролях с старта топика.

Реакции
614
Не согласен с слотами на воина, но что делать с этим надо.
Воинов много, поэтому ИСТИННЫЕ воины плачут.
Играйте цивилов вояки. Ваши мечи нужны не всегда, а еда нужна всегда.

Реакции
2 880
Я бы просто усложнил получение роли воин ветеран. Потому что имеются люди которые за 2 месяца получают себе воина ветерана не участвуя в войнах. Так вот, получение война ветерана сделать возможным только если персонаж участвовал в военных действиях.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 266
Крутая идея, ставим лайки, поддерживаем, возможно когда-нибудь будет гейм этих ролей. (Шучу). Побегу регать твинков, одного воина, второго кузнеца и третьего фермера и буду жёстко фармить.

Реакции
1 108
Я бы просто усложнил получение роли воин ветеран. Потому что имеются люди которые за 2 месяца получают себе воина ветерана не участвуя в войнах. Так вот, получение война ветерана сделать возможным только если персонаж участвовал в военных действиях.
go

Реакции
1 108
ладно может про скрещивание ролей лишнее было, но слоты нужны

Реакции
1 874
отстаньте уже от воинов ветеринаров, ужас

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 266
Опять возвращаемся к прошлому? Это будет вечно так, то ты просто качаешься и получаешь роль, то качаешься и обязательно должен быть на войне!!! А зачем? пынь да гложь не понятно, убрали эту фигню вновь все качались дали больше свободы, теперь вновь жалуются давайте усложним! Бульк.

Сверху