Раз, два, три. Рассказ начни! |
Четыре, пять, шесть. Пасть свою заткни! |
Семь, восемь, девять. Открывай глаза, скорее! |
Вложения
Последнее редактирование:
Раз, два, три. Рассказ начни! |
Четыре, пять, шесть. Пасть свою заткни! |
Семь, восемь, девять. Открывай глаза, скорее! |
| 1. Имена, прозвища и прочее: Бенедикт, Бени. |
| 2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Scrooge. |
| 3. Раса персонажа: Низший вампир, человек. |
| 4. Возраст: 148 лет |
| 5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Среднего роста мужчина, бледный, гладко выбритый и с густой, длинной шевелюрой. Представляет из себя вид безумия и мудрости в одном целом. Взгляд трудно описать, есть чувство, будто он знает всего тебя и все твои секреты. |
| 6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Проницателен как и любое дитя Малкава. Предпочитает наблюдать за людьми со стороны, изучая их. В частности своей несёт несуразицу, в которой есть сокрытый глубокий смысл. Осознаёт, что кровь его Клана несёт тяжёлую ношу, отчего пытается порой притуплять своё безумие. В частности там, где он появляется - чувствуется аура безумия и хаоса. Внутренний конфликт Бенедикта часто приводит его к странным поступкам. |
| 7. Таланты, сильные стороны: Тяга к творчеству и знаниям. Бессмертие присущее любому вампиру и невероятная сила. |
| 8. Слабости, проблемы, уязвимости: Подобающие любому вампиру. |
| 9. Привычки: Нет таковых. |
| 10. Мечты, желания, цели: Путь Малкавианина неисповедим. |
20 минут и всё будетДоброго времени суток. Раздел ознакомился с Вашим топиком и готов вынести вердикт.
Биография не перенасыщена деталями, достаточно раскрывает персонажа и легко читается. В доработке нуждаются лишь несколько моментов:
1. Стоило бы подробнее раскрыть процесс слежки Сира за Бенедиктом перед обращением: как именно он приблизился к писателю, как повлиял на его жизнь и как именно наблюдал за его метаморфозами.
2. Никак не описана принадлежность Бенедикта к какому-либо Вампирскому объединению. Учитывая, что Малкавианин в последних строках топика проводил долгие годы среди сородичей и людей, члены Совета Трелива явно обратили бы на него своё внимание. Смотря на психозы Хоторна, Шерифы, на территорию чьих Доменов заходил Безумец, явно постарались бы устранить писателя, или, в ином случае, вызвать на поклон.
Вердикт: Доработка. У Вас есть 3 дня.
|
|
Место полное Света. |
Местные сородичи умеют удивлять. Особенно своим выбором местонахождения Элизиума. Мне предстояло прибыть на очередной поклон, к очередному шуту. Марионетки, которыми управляет марионетка. Не-жизнь практически не отличается от жизни. Всё как у червей, червей, червей. Единственное, что нас с ними отличает, так это то, что охотники мы, которые пляшем на их могилах. "Тот, кто ждёт" не задавал лишних вопросов. Его голова скорее всего бы лопнула из-за моих изреканий. Никогда прежде не видел как лопается голова. Наверное как вздувшийся утопленник. Интересное зрелище. Осталось найти только место для своих вдохновений. Петля будет красиво смотреться в моём "убежище". |
|
|
Разговор с самим собой. |
| — Совсем недавно я начал разговаривать со своим отражением в зеркале. Я всматриваюсь в свои глаза. Они будто что-то говорят, но и что-то умалчивают. Кажется, что они знают все мои секреты. — Но почему ты так уверен, что они не могут скрыть что-то от тебя? Может, они просто играют свою роль, как и ты? — Нет, нет! Они искренни. В них есть тоска и жажда, жажда не только знаний, но и понимания. Я чувствую, как они тянутся ко мне, как будто хотят рассказать историю, которую я сам забыл. — Или, возможно, они просто отражают твоё безумие? — Безумие? Нет, это больше, чем безумие. Это связь. — И что же ты собираешься с этим делать? Оставить их в покое или попытаться понять? — Я не могу оставить их в покое! Они - часть меня. Я должен разобраться в этом мрачном лабиринте своих мыслей. Может быть, именно они подскажут мне путь. |
Стигия желает вновь встретить ваш прекрасный лик...
Но готовы ли вы явиться?..
Discord: georgelord
|
|
Отражение. |
| Мой эксперимент всё также продолжается. Я предпочитаю выбирать более подобающую обстановку для своих дневных раздумий. Зеркала всё также молчат и скорее всего ничего и не скажут. Смотреть на себя со стороны приятно. Не завидую Ласомбре, ведь они теряют столь чудесные мгновения. Зеркало отражает все твои внешние недостатки и даёт заглянуть к себе в голову. Ты анализируешь сам себя. Раньше я не задумывался о подобном, а ведь зря. Дни идут своевременно. Подшучивать над местными сородичами очень интересно. Они все такие открытые, пожалуй. Но ПрОвОдНиК... Либо годы опыта разговоров с сородичами из моего клана, либо что-то ещё, но он крайне спокойно относится к беседам со мной. Он не пытается от меня убежать, как бы предпочли многие или как-то отстраниться от меня. Он САМ меня находит. В целом, всё меня устраивает. Недавно смог помочь заблудшему Финику. Интересно, как он собирается расплатиться со мной? |