[ВАЖНО] Нововведения в ивент раздел

Sr_Pigeon

Раздел Ивентов
Реакции
2 061
Ныне занимаюсь переработкой нескольких вещей в ивент разделе(К примеру, пишется система поимок бестий через их отслеживание, проще говоря, более грамотная система охоты). Хотелось бы слышать ваше мнение:

1. Что вам нравится?
2. Что не нравится? (Желательно расписать как бы вы решили эту проблему)
3. Идеи/предложения
4. Ивенты, что запомнились вам(Желательно по какой причине) и ники ивентеров, хорошо показавших себя.

ОФФТОП буду удалять - прошу только серьезные ответы. Также прошу учесть, что у ивентеров есть личная жизнь, дела, заботы и они не могут быть 24/7 в сети.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 600
1. Что вам нравится? Теданские Ивенты
2. Что не нравится? (Желательно расписать как бы вы решили эту проблему): Постоянное ЕРП Гса - запретить ему играть ерп:
3. Идеи/предложения: -
4. Ивенты, что запомнились вам(Желательно по какой причине) и ники ивентеров, хорошо показавших себя: Ивенты от Володимера.

Кокопо Prime

Ограниченный доступ
Реакции
553
1. Грамотные и крутые ивенты от ГСа и Володи
2. Некоторые ивентеры увы не знают риски за тот или иной предмет(иногда даже риски за бой с низшей бестией, мне писали что ивент на бой с утопленником на фулл ЦК хотя я был охотником и для такой ивент является без рисковым)
3. Ивенты про Археологию... пожалуйста....
4. Багронк от Володи💀

Реакции
300
1. Всякие спонтанные активности, по типу Теданских ивентов
2. Постоянное ЕРП Гса - запретить ему играть ерп:
3. -
4. Теданские ивенты из последних, а вообще помню прикольно было в кишках под Кастелларом бегать от Deodatus

smeyaka

ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 253
1. Ивенты, которые проводятся как полноценная, продуманная история. Эдакая ДНД партия
2. Хоть это и касается всей админки, а не только ивент раздела — отсутствие нормальных поощрений. Всё то, что получается хорошо, зачастую делается на энтузиазме, а единственная награда, которую можно заработать — это дорогое и сильно урезанное желание ГА. Работающие сотрудники должны получать не только цифры в эксель таблице.
Придумать решение на скорую руку нельзя, но почистить состав, повысить квалификацию (поднять все ивенты на уровень тех, что имеют проклятые и иногда маги) и сделать более стоящую награду, нежели сильно размытое и нестабильное желание ГА — звучит уже не так плохо
Можно выделить и сомнительные концепты ивентов. В последнее время не наблюдал подобного, но туманный ивент, тема которого уже поднималась на форуме — полнейший абсурд, комедия и страх.
3. Помимо вышеописанного, сделал бы полноценный пак скинов и моделек для ивентеров. Выделить несколько тысяч на качественные скины, а в будущем и на модельки — не слишком затратно, и при этом приятно (до этого, вроде как, у нас уже покупали пак текстурок для ивентов, поэтому практика не новая). Много кто из ивентеров у нас пользуется модельками от Киндарапа, и хоть сделаны они на чистом энтузиазме, смотреть на них больно. То же касается и скинов, которые уже были использованы сотню раз десятками разных ивентеров.
Во избежание прецедентов с тем, что некоторые недобросовестные администраторы брали ивент скины и использовали их на своих персонажах, если скины и модельки для ивент состава и вправду закажут, можно выдать доступ к ним только для доверенных и заслуженных ивентеров
4. Воевода, Харчёнок, Флотиклок, Тавэрна — ивентеры, которые относятся к тому типу администраторов, о котором я писал выше: делащие качественные и проработанные ивенты, и, в основном, работающие на энтузиазме. Тавэрна так и вовсе сделал не одну модельку и скин для ивентов, что немалого стоит

m4skredes

НЕ ДОНАТ И НЕ ЗАЛИВ КАСТОМОВ, ДОРОГО БРАТ!
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
221
1. Блат
2. ГС часто ЕРПшит. Можно решить так: отдать мне девочку его
3. -
4. Ивенты от Володимера. Клоун магистр

Sr_Pigeon

Раздел Ивентов
Реакции
2 061
Sr_Pigeon можно делать вывод
делаю выводы - неблагодарные вы тв$#%
да шучу я да.
Отпишите пожалуйста еще ответов, желательно серьезных. Если настроение будет хорошим, то за критику не последует ЧС Ивентов.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
708
1. Что вам нравится? Теданские Ивенты
2. Что не нравится? (Желательно расписать как бы вы решили эту проблему): Постоянное ЕРП Гса, игра одного из худших магов - запретить ему играть ерп:
3. Идеи/предложения: -
4. Ивенты, что запомнились вам(Желательно по какой причине) и ники ивентеров, хорошо показавших себя: Ивенты от Володимера.

Реакции
4 340
1. Военные ивенты
2. Цивильные ивенты (те на которых я побывал выглядели как отсиживание на жопе или изредка какое-то срежиссированое доброе дело)
3. Меньше нечисти в качестве антагониста, больше понятных существ. Если в сто пятидесятый раз армия будет убивать драугров, проще уже мотивку на ОНН писать.
4. Ивент война во флорской провинции из-за её интересной постановки и какой-никакой сложности (фтгшники все попортили)
Пятая Флорохакмаррская по той же причине, было интересно отстреливаться.
Северная война, как попытка хоть какое-то тактическое действие привнести в обычную зарубу стада рпшеров на стадо рпшеров.
Ивент Владимир лучший ивентер всех времён и народов

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Проверяющий топики
Реакции
2 061
1. Что вам нравится? Психодел/сюжетные ивенты.
2. Что не нравится? (Желательно расписать как бы вы решили эту проблему) Репутация ГСа что сказывается на отношении раздела и игроков к ивентам. Избыток маг ивентов. Масштабные ивенты при условии того что их проводит небольшое(2-4) количество ивентеров.
3. Идеи/предложения -
4. Ивенты, что запомнились вам(Желательно по какой причине) и ники ивентеров, хорошо показавших себя. Глобалка магов летняя, таверна и мотя отлично.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 600
вывод ---> запретите Sr_Pigeon играть ерп 24/7

fisha59

PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
486
1. Что вам нравится?
Теданские ивенты

2. Что не нравится? (Желательно расписать как бы вы решили эту проблему)
Слишком много ивентеров. я б максимум 10 оставил. Ивентеры могут сидеть на своей роли по месяцам и не активить. Знаю пару случаев где люди около 3 месяцев были в афк и сидели с плашкой на форуме.

3. Идеи/предложения
сделать болячку на сервер для игры лекарей а также начать развивать сюжет с свинолюдями. будет хоть ощущение что Заокеанье и вправду опасный материк, а то живем как то спокойно.

4. Ивенты, что запомнились
вам(Желательно по какой причине) и ники ивентеров, хорошо показавших себя.
Война Тедании против Кастеллара, и другие ивенты в Тедании.
никнеймы ивентеров: Volodimer

Сверху