Всем привет! Разъясню ситуацию. После того, как язва в миллиардный раз доигрался, за ним пошёл первый раз исграмор с людьми и начали ловить язву, где требовали без резни выдать язву, после чего начался ивент и все бросили язву, защищать порт, а язва в этот момент убежал, кинув трущобы. Во второй раз уже пошли в катакомбы толпой, где уже никого не обнаружили ( по времени скрина жалующегося можно понять, что это была не ночь и не раннее утро, чтобы мог быть актив). Напомню, излагая мол что я лидер, это на данный момент чисто оос, по ис я не введён на лидера, так что этот момент полностью отпадает. Проходя по катакомбам, убедились что полностью освобождены наши катакомбы, которые находятся в нашем порту, зачистили открытые сундуки, подмечу, что сундуки с замками не тронуты. После всего этого нашу территорию предпринимаем вернуть бедным персонажем, как изначально планировалось. Не понимаю, к чему говорите и жалуетесь, когда со своей же территории вас выгнали и территорию, которую кинули. Так же хочу подметить один момент, где на скринах сс саломии присутствует язва, когда лоровед говорит, что в порт к ним можно добраться только на корабле, то есть тут либо пг, либо находится там как сбежавший, что уже полностью подтверждает, что убежали оставив нашу территорию. Так зачем вы пишите жб за то что сбежали с НАШЕЙ территории, кинув все и утверждать обратное?