[Оборотень| Галлиард| Клиат] - Предвестие Бури.

Заголовок-Молодой-Хомид.png

Маги? ... Первый маг, которого я видел за свою жизнь, по удаче был весьма добрым. Как оказалось, ещё и знающий о существовании мне подобных. Я почувствовал ветра магии в лагере Вальморна, а там встретил её. Пламенем волосую друидку, чей дар, показался мне от самой Гайи.

Меня заметил какой-то молоденький парниша перед ней! ... Ну вот и нужно было ему это? Они прошли ко мне, я зарычал и убежал. Точнее... Заставил их так думать. На тот момент я ещё не знал о даре этой девушки. Ха... Я ещё подумал: "А чего она мох носит? Странная что-ли?"
И вот они начали уходить глубоко в лес, думая, что я их там не найду. Они сами попались ко мне во власть! ... Я так думал... Но меня опять заметил глазастый парень! ... Мда-а... Тогда я ему не завидовал по наличию двух глаз, нежели одного.
И знаете что? Обычно, при виде волка, люди шагаются. По крайней мере так поступил малец. Однако дева... Она... Подозвала меня? ... Еще и покормила чем-то сладким, что выросла за долю двух секунд! Это... Удивительно? Да. Тогда я посчитал, что предо мной дитё Гайи. ... Может оно так и есть. Мнение моё попытались поколебить Финдли и Эрналин с Леохартом. Но нет! ... Я ТОЧНО ЗНАЮ! ... Она будущее природы. Она хранительница имени её!

ЗНАКОМЬТЕСЬ! НОВЫЕ ЛИЦА - ТЕРЕЗА

Услышан был вой предвещающий начало вече. Сбежался я к месту подготовленному, ибо птицы, звери кричали о молве Матери моей. ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ! Тогда гордость за мать и за себя у меня било в край. Только представьте! Я сын вожака! Ну... Конечно на тот момент она ею ещё не была, но, стала. Придя первым, получив похвалу от старушки за мои быстрые мелкие лапы, я потёрся любя мордочкой о её халат, чуя запах родной крови, а сам уселся рядышком, рассказав, что творилось в округе. Чем заняты ликаны. Какая о ней ходит молва. Битва с Фостерном и возвращение некого предателя. Начало битвы людей за территорию. Всякое!
Приятно быть полезным для матери, вожаку и родичу. Это тот самый момент, когда ты и вправду нужен! Когда твой смысл жизни ярче всего в округе... А сейчас... Я беспомощное, брошенное своим же народом кусок шакала, нарушивший закон из-за проклятия Гайи... Ладно... Не будем о этом. Продолжим!

Меня погладили! Мне приятно. Только матери тогда было можно гладить сие воинственную головушку! К тому моменту же стали подходить остальные.
Бросающий Вызов, следом Финдли, затем Эрналин со Штефаном, Тайко. ... М-да... СТЫДНО вот холера ТЕМ, КТО НЕ ПРИШЁЛ! ... Так я думал и думаю.
Собрались мы все на Вече, дабы решить, будет ли мать моя Вожаком, иль нет. ... Ха... Но я ведь знал ответ в заранее! Началось вот что. Мать моя встала, взывая к духам, вырисовывая символы пеплом, кружась вокруг с веточкой тлеющей берёзоньки.
Всё вокруг замерло. Мир потемнел. Казалось, что если уйти в даль от костра, можно больше не найти его и исчезнуть в этой пустоте. Из огня синего пламени вылезли они. ВЫСШИЕ ДУХИ! Судьи, свидетели. Те, кто будут вещать. Будем ли мы существовать, как Каэрн / Стая, иль падём от их рук за то, что потревожили...
Пред ними молвила толпа. Через боль и страдания. Сквозь невзгоды и потери - пойдут они за волей матери моей.
Что я ответил на вече? ... ОЧЕВИИДНО! Надёжнее и лучше моей матери на этот пост, никого нет!

В тот день, вынесли вердикт Свидетели-Судьи. Клеймили нас стаей "Заблудившихся".
Почему? Неведомо. Может потому что мы Гару из разных племён в одном? Этот скрытый смысл мне не ясен.
Костёр вернул свой первоначальный вид, но Вече не кончился.
Оставалось ещё кое-что.

УЧАСТИЕ В РИТУАЛАХ - ВЕЧЕ

1Заголовок-Молодой-Хомид.png

И снова кружащие движения. Мой новый Вожак, сразу после Вече стал кружить вокруг костра, говоря знакомые мне слова своим стареньким бормотанием.
То был Ритуал Очищения. Ритуал, позволяющий очистить лес, землю, воду, тело и душу! Процесс не сложный. Всего лишь разжечь костёр или круг. Прошёлся против часовой с источником горящего огнём света и бормотание с плесенью.
Сея процесс, призывает духов чистильщиков. Весь Вирм выбивается в радиусе либо стандартного, либо отмеченного границами. А духи чистильщики, жадно пожирают его! ... Сложно представить, что духи чистильщики могут сдержать Вирм в себе, ибо те когда-то живущие, радостные и по сей день хихикающие дети, желающие поиграть.

Раздались усиленные вои Гару на вече, и как только гнилой жидкостью, тёмный недуг вышел из тела. Ощутил я удовольствие, покой, лёгкость. Иль... Тяжесть от лени? Ха-ха-ха!

Вече было объявлено оконченным.

УЧАСТИЕ В РИТУАЛАХ:

[РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ]

СПАСЕНИЕ ГАЙИ

2Заголовок-Молодой-Хомид.png

Вече закончилось, а сразу после того, как частички Вирма покинули моё тело, я почувствовал... Сожжение? Мои кости, тело, плоть, шерсть. Не по моей воле. Словно инстинктивно стали ломаться и рваться. Я чувствовал, как привычная мне шерсть словно вонзалась иглами внутрь, а кости растягивались, тело в некоторых местах становилось мягче, а по большей степени лысым. Моя морда стала... Другой? Это было весьма болезненно. ... Но... Я достиг его? Совершеннолетия... Хомид форма...

Тогда я ещё несколько дней бегал с новым детородным органом, который почему-то был мягким и наружу, а не втянутым и скрытым. Ещё ни разу его не использовал. В форме этой почти не холодно было. Привык видно и внушал себе это.

ОБРАЩЕНИЕ В ХОМИД ФОРМУ - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Проклятие... Эта жирное пятно в роде моего племени за их большой грех в истории всего существования Ликантропов. История о проклятии... Деталей я не помню, но скажу так, как считаю правильным.
В разгар яростной войны. В темнейших уголках тайги северных краёв Трелива. Вёлся хаос. Люди, звери, деревья, ДАЖЕ ЗЕМЛЯ! Всё было добычей для племени, нарушивший закон Литании. Пожирая друг-друга, словно паразиты. Наслаждаясь вкусом искушающей тушки родича, иль Скральдсонского воина, нанесли они вред Гайе, чуть ли не обратившись в предвестников Вирма.
И ЗАКРИЧАЛИ КАК ОДИН ДЕРЕВЬЯ, ПОЧВА, ТРАВИНКИ И КУСТЫ!
ЗАДРОЖАЛИ ГОРЫ И ВЫПАЛИ ЛАВИНОЙ СНЕГА!
УСЛЫШАЛИ ЖАДНЫЕ ТВАРИ СКРЕЖАЩИЙ СТОН БОЛИ МАТЕРИ СВОЕЙ, ДУШУ КОТОРОЙ ОНИ СО СПИНЫ РАНИЛИ. ДЕРЕВЬЯ УСТРЕМИЛИСЬ ВВЫСЬ, ОСЫПАЯ ЗЕМЛЮ ЧЁРНЫМ ЛИСТОПАДОМ!
РУХНУВШИЙ СНЕГ ОКУТАЛ ТЕЛА ОСТРЫМИ ЛЕЗВИЯМИ ЛЕДЯНЫХ КЛИНКОВ.
ПОГИБЛИ ПРИБЛИЖЁННЫЕ ЗМЕЯ, РАЗОРВАВШИСЬ НА ЧАСТИ ТЯГОТОМ ШИПАСТЫХ КОРНЕЙ ДРЕВНИХ СТВОЛОВ.
И ОСТАЛИСЬ СРЕДЬ ДРУГ-ДРУГА ГРЕШНИКИ, ВНИМАЯ НАКАЗАНИЮ МАТЕРИ.
ВЕЛИКОЕ ПРОКЛЯТИЕ
ПРОКЛЯТИЕ ГОЛОДА
Вещала Гайя. Что коль нуждаются дети её в еде, те более не будут чувствовать нужду к яствам, но смогут чувствовать их благие вкусы.
Взамен на это, они будут чувствовать новый голод.
Голод охоты. Голод страха. Голод превосходства. Голод гордыни.
И коль не утолят они его, падёт от рук их тот, кого ценят и любят.
Жестокий, но справедливый вердикт ВЫСШЕЙ. ... В один из дней, когда я был на пределе безумия. Вече, ритуалы, разборки, суды, убийство предателей. Всё это отвлекло меня. Потому, я пошёл на охоту. Наткнулся на следы оленя и ... Нашёл его. Побежал за ним, желал уже убить! Но...

Она была обрюхачена. Я приказал ей уйти, но... Хоть она и шла, я ... Впал в буйство. Ничего не помню с того дня... Очнулся среди кучки шерсти, огромных и мелких туш медведей в странной пещере. Видимо их племени... Простите меня, други лесные... Таково, моё проклятие Голода.

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭЛРИК ПОВЕДАЛ ВАМ О ПРОКЛЯТИИ ГОЛОДА

Реакции: Crow

Меня изгнали. Я остался один. В лесу, с родичами, что теперь мне чужие. Средь зверей, что жаждят крови. Раненный и до сих пор не восстановившийся. Однако, у меня есть моё естество и сила. Коль мне суждена роком гибель в одиночестве от недуга Харано. Будь так! Но я буду до самого предела, помогать Гайе. В свои планы я поставил задачу - очистить ВЕСЬ лес от вирма, тварей и всякой ереси. Дабы обезопасить детей, людей, живность, родичей и будущее поколение с потомством. Пусть так... Но я хоть, как то расплачусь за свой грех.
Разом восстановить весь лес, мне не по силу, потому я разделил его на 4 района, чтобы духам было легче пожирать погань. А я не сильно ослаб. Я пометил края первой четверти леса, там, где был мой будущий дом. Следом в сердечной середине меж этими метками, я провёл обряд.

Всё точно также.
Костёр. Пепел. Руны. Круг. Тлеющая деревяшка укутанная языками пламени. Шаги против часовой и так запомнившееся мне бормотание матери, что взывает к духам.
Я был весьма добр к тем единичкам детишек, что отозвались на мой проклятый зов.
Я дал им просьбу, поклонился, и попросил заботливо не выходить за границы помеченной области. Те принялись за работу. Ритуал, активировался:

СПАСЕНИЕ ГАЙИ:

[РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ]

1 / 40 (Было 4)

КД (1 ООС ДЕНЬ)

(Отредактировал кол-во нужных СС по указу ГСЛ для балансировки процесса)

Последнее редактирование:
пурпиду... Ждите лес окутанный костами.

Хахахахаха! Ладно уж... Будем убирать за собой костры. НО МЕТКИ ОСТАНУТЬСЯ. Для игры другим ролям.

28f0cfe2207ebc78aee59441192be6a8.jpg

В ходе игрового события персонаж овладевает даром от духа — [Манипуляция стихиями], продвигая владение силой огня.
Оборотень способен манипулировать элементами природы и стихией, в зависимости от того какой дух наградил его Даром.

Огонь — оборотень способен создавать или уменьшать вокруг себя огонь, окутывать свое тело огнем или нагревать его изнутри, создавать огненные демонстрации, либо атаковать им, направляя потоки в первобытном танце. В форме кринос его тело получает частичную устойчивость к огню. На ранге Адрен оборотень может быстро перемещаться, сливаясь воедино с потоками пламени.

Модификатор зависит от формы. Количество огня и уровень манипуляции им зависит от ранга. Не влияет на магический огонь, только на природный.

1.png

На старых землях мы - (Я, Леохарт, Тайко и Штефан), обитали в стенах лагеря Кухулина. Я разговаривал с Асей, пока Леохарт топил в ласке своей красноречивой заботы, безмужнюю Одетту. Штефан в очередной раз желал оторвать меня с места, чтобы отвлечь, а Тайко пришёл банально поздороваться.
Мы услышали раздавшийся вой диких гару. Средь холмов пред лицом стен Лиги. ... Волки так не делают. Тем более в холмистых, пред-горных землях, у вооружённых сил человека. Мы оправдались, что пошли баловать себя чашей выпивки. На деле же, ушли проверять, что за бездумный олух додумался потревожить покой детей Вильда, своим воем.

Придя на место, приближалась ночь. Я сломал все лампы, которые могли были озарить светом наши обличия. Жаль однако, что то были не волки. И далеко не Гару... Свиньи! Возомнившие себя теми, кто имеет право на приказы и вдыхать воздух, дарованный им ВЫСШЕЙ! ... Ненависть...
Нас заметил один из лигионерцев. Некий рыжий мальчишка. Я вырубил его, и заставил хотя бы сном думать его о том, что увидинное им было сном. Я придумал некий сюжет в его голове. Представьте, что вы перепутали реальность со сном? В реальности вы видели чудеса, но поверили сну, в котором вас вырубил не лохматый мужик северянин с волчьим рыком общающийся с монстрами, а пьяный бездомный олух, огревший вас бутылкой. ... Думаю, он явно расставил приоритеты, какому из реальностей верить.

[Мир Грёз]

Мелиодас в ходе ситуации забывает о ней, став жертвой дара сновидений.
(Тот созерцал правдоподобные, приближённые к реальности сон, где его в лесу огрел пьяный мародёр.)

Пока я разбирался с отпрыском, что оказался не совсем обычным человеком, я оглядел ситуацию позади:

[Нарушение маскарада магов]

Мелиодас в порыве страха, не только насытил проклятие Вендиго, но ещё и рискнул использовать свой дар огня, что конечно не увенчался успехом, но всё же...

Одного из Танцоров убил Штефан. Он после ситуации очень сильно радовался. Ха-... Первый предатель Высшей Всея Матери, был убит кинфолком. Однако, не суть. Второго охватила ярость, и он обратился в Кринос.

Я велел Штефану уйти, но этот упрямый БЕЗДАРЬ! Решил, что сможет убить второго ублюдка. Потому, стал жертвой первой атаки.

Штефану сломали правую руку, раздробили рёбра...

[Воспоминания]

После сея картины, в голове моей помелькали видения... То, как вампир в теле взбесившего гризли, раздробил мозг моему младшему, кровному брату...

!ЯРОСТЬ!
Тут же, троя из нас сорвались с места и обратившись в кринос, покончили с Таноцором.
Однако, эта мразь была весьма странной... Из его спины, вышли щупальца.
Кто-то, нас всё же видел.

СПАСЕНИЕ ГАЙИ

УБИЙСТВО ДВУХ ИВЕНТОВЫХ ТАНЦОРОВ СПИРАЛИ

Последнее редактирование:

1.png

Гудвин. Ранее известный всем, как полководец войск Кухулина. Очень важное лицо и имеющий силу в своей справедливой воли и слов.
В тот день, когда я с ним познакомился, уже тогда я понял, что он всё знает. Рядом со мной, Штефаном - он чувствует страх. Я слышу его сердце биение, тяжёлые вздохи, тревогу. ... Я ощущаю его страх.
Кажется он один из тех, кто видел нас тогда. Однако... Почему он не кричит? Почему не говорит всем, кто я есть? Иль то, что Штефан приближённый чудовищ. ... Странно.

[Звериное начало]

Мои органы чувств поднялись до уровня Криноса. Моё тело чувствовало лёгкость, что позволяло мне чуть что, увернуться от скрытых атак. Именно с помощью этой особенности моего происхождения, я был намного приближённый к твари, нежели родичи в том же обличии.

[Проклятие Вендиго]

Страх - Чувство, что начало меня насыщать. Эдакая тревога, вызванная ролью добычи. Момент, когда она понимает присутствие хищника, что разорвёт своими когтями плоть, словно движение по воздуху.

Он стал приводить некую историю о том, что слуга ЛЕШЕГО, покарал его за ошибку. ... Однако даже так, он боялся говорить свою правду, мне.
Он знал. Всё знал обо мне. Вуаль была нарушена, да... Однако он не распространяет свой бред. Я решил, что рискну оставить его в живых. Пусть живёт... Что-то хорошее в нём чую я. Как будто он, ... не такой, как другие.

• Thinker
Реакции: Crow
980f85cc171a3e2bbe155db93306449a-removebg-preview.png

Персонажу в связи с событиями в жизни присваивается с пятой - вторая стадия Харано. Ты смог приодалеть те трудности и невзгоды вместе с духами что одаривают тебя дарами и лаской, ты ловко обходишь все свои проблемы и добираешься до вершины, доберешься ли ты до конца?

Отпишите об этом в ООС информации.

"И так... Что у нас тут?

Буря утихла? Можно вылезать...

Начинается новое затишье."

ВЫХОД ИЗ АРХИВА

ЗАПРОС НА СЛЕД. СВОБОДНЫЙ СЛОТ

В процессе обывания архив слотом - буду выкладывать накопившие СС ситуации, чтобы те вступили в силу после "разбана".

Сверху