Они хотят поиграть!

DINOZAVR

Заблокированный
Реакции
7

Меня зовут Игнатий, однако для вас я ноунейнм, но в своих кругах был более известен под ником CunyLover#2045.

1648212209_3-kartinkof-club-p-memi-dlya-soundpada-3.jpg
В жизни я ничем не примечательный студент Шуйского ПТУ, однако в своем ДС кругу, я один из старейших участников сообщества звересей Вотива, образованного ещё во времена легендарного ОБТ.

Быть олдом вотива, это конечно заслуга, что я узнал об этом проекте во времена ОБТ. Насчёт того что я разсекретил пожилое сообщество звересей вотива - так вам и надо твари!

Так о чем собственно история?
Историю стоит начать с того, что будучи ОБТ олдом нашого сообщества звересей вотива, меня выгнали мать его с позором! Почему - а потому-что я подал заявку на старшего модератора, меня попросили пройти тест и я не ответил всего навсего на один вопрос.

1641242205.bonifasko_spearpolishing_web_1.jpg
Что это за персонаж и какому художнику он принадлежит?

Честно, за свой стаж комьюнити звересей вотива я знаю многих авторских персонажей, так и персонажей из игр и мультфильмов, но по какой-то причине мой мозг заел именно в этот момент, да и хоть прибей, но не знал я ни персонажа, ни автора, ни вселенной к которой отсылает арт.

В общем запорол данный вопрос, за это меня отправили на пересдачу через месяц, я психанул, обматерил всех и вся, за что меня выгнали с позором, обосновав что дескать я не соответствую их всея требованиям и критериям данного элитарного общества эстетов и ценителей прекрасного.

Так я и оказался на улице, вынужденный коротать досуг под солнцем, я перестал быть неким элитарием шарящим за все арты и художников, я просто стал посмешищем для себя и остальных.

И вот лёжа где-то под деревом, ноя что я проср#л весь свой величайший авторитет, я начал менятся возможно в лучшею сторону, с днями звереси и вся эта тематика стала вызывать у меня все больше и больше неприязни, пока я и вовсе не утратил к этом интерес.

Я нашел в себе силы изменить себя и мир к лучшему, а нет них#я, я хоть и возненавидил всю эту паршивую тематику, но по прежнему продолжил валятся на траве, рыдая о том какой я неудачник.

Однако все-же найдя силы, я кое как добрался домой, дабы уже собраться с чувствами и начать ныть в своей комнате перед монитором. В конечном итоге онывшись и нанывшись, я сел за комп и начал искать способ найти новое увлечение, дабы вырасти над собою и более перестать быть таким нытиком, увлекающимся непонятной хернёй.

Да ясен пень что нет, я сел за комп, зашёл на аккаунт деда в одноклассниках и стал искать хакера, который бы за пенсию бабки, устроил деанон этим всем дегродам и уродам, кроме меня конечно.

И честно - я пошел искать хакера в одноклассниках, ведь думал что это гораздо безопаснее чем рыскать какому-то лопуху в даркнете, однако увиденное мною, это ужас. Пенсионеры бальзаковского возраста обсуждают как лучше всего сажать огурцы и какой сорт круче, голд или черный принц, а может лучше войтеновский!?

1752527404456.png1752527379313.png1752527388845.png
Не буду писать в подробностях, ведь так получится не история, а гайд по посадке картошки, яблок и гороха, но в общем то я нашел хакера, не в одноклассниках, а по спам почте. Хакер как уважающий себя - вечно хранит анонимность и в начале общения с ним, я не фигурально ощутил как через экран сыпится песок, но поняв что это не песок, а штукатурка с потолка из-за соседей готовящихся к Олимпиаде по тяжёлой атлетике, я обнаружил для себя что человек по ту сторону монитора достаточно молодой и шарит за молодежный сленг, ему даже не пришлось объяснять, кто мои бывшие друзья и почему их надо уничтожить.

Условие было одно - взять 10К рублей и прийти на место встречи, я так и поступил. На следующий день одел не заблеванный спортивный костюм, взял 10К из заначки родителей, ещё пару рублей на электричку и поехал куда-то куда-то.

sdam-v-arendu-sklad-4371032_medium.jpgaaed5804879a7e45a9ed20863dd8b1e6.jpg
Оказавшись на согласованном месте, я понял что место встречи похоже на что угодно, но не на место встречи. Это был самый обыкновенный подвал многоэтажки с выбитой дверью, валяющимися рядом шприцами и гнутыми ложками. Как я понял из переписки - место встречи в этом самом подвале, налево в глуби неосвященного коридора. Идея отличная, ведь нормальные люди там не ходят, но и плохая, ведь нормальные люди там не ходят.

Сидел да и думал я, идти или не идти - вот в чем вопрос, мол а может и не стоит все это риска такого, ну что прям в темный подвал идти? Бл,#ть, еб#на в рот! Да с#ка, да бл#ть!

С предвкушением и детским восторгом я спустился в еб#ный подвал и моментально получил пару ушибов, спускаясь кувырком по ступенькам. Далее я отряхнулся, встал да пошел внутрь подвала, свет я не нашел и поэтому ориентировался лишь на свет из под двери.

Как вдруг, когда я уже прошел достаточно далеко от входа - я понял что кто-то резко закрыл железную дверь на ключ, но не успел я начать орать и кричать от страха, как получил за щеку по паре п#здюлей прямо в харю, с угрожающим заявлением "бл#ть заткнись с#ка или прибью нах#й.

Я конечно не сразу успокоился от такого успокоения, поэтому и получил по паре ударов в почки. В конечном итоге, так я и оказался в сверх-секретном логове анти-зверевской Вотив коалиции, замаскированной под ме..дроново-со...ой "котопритон" в подвале многоэтажки, однако по правде говоря - так выглядит 99% сходок подобных людей.

Ну как сказать анти-звересевая коалиция. Да, они против звересей, но сами они фанаты драконитов, поэтому я вообще не понял чем им не нравятся звереси и я в частности.

Так я их и спросил, за что получил ещё больше пизд#лей в придачу, на их лидер мне поведал историю, которую я хочу поведать и вам. Сразу предупрежу - история не из обычных, но вы должны знать как все у нас на самом деле.

Ну так вот...

1752526980743.png1604776971.yasmil_red_-_icebounde_web_version.jpg

Когда-то давным давно, фанаты звересей и фанаты драконитов Вотива были едины, но все изменилось когда фанаты звересей поддались разврату, мур-мур-мур, какие лапки, давай нящится, ЕРП, ня-ня-ня!

Только дракониты сохранили разум, ведь для создания персонажа драконита нужен топик и знание конкретного Лора их материка, а так-же умение отыгрывать их как вид. Не написать они были и остаются полностью адекватными, но все-же адекватней многих.

Фанаты звересей абсолютно не поняли, почему фанаты драконитов с ничего возомнили себя элитой, а своих бывших друзей быдлом!

Прошло много лет и фанаты драконитов нашли данного пророчеством, дегрода из касты быдло-звересей по имени Антон, и хотя мастерство в навыке снобизма было не велико, ему многому предстояло научится, но мы верим что Антон покарает блохастых.

Уеб#н, легенда об Антоне.
тут должна музыка эпичная играть, представьте что все так и было.

Ладно, на самом деле все совершенно не так, а гораздо банальнее и скучнее, чем можно было представить, а дело вот в чем: Как вы знаете, на Вотиве существуют различные виды, такие как люди, эльфы, синие эльфы, звереси, еще звереси, гномы, черные гномы, синие гномы и другие. Каждый такой вид объединяет целые группы игроков и порождает множество не безосновательных стериотипов, например:

Люди - нулевое воображение и креативность, скучные дегроды.
Эльфы - мега ЧСВ дегроды
Звереси - озабоченные дегроды
Ящеры - мрачные звереси дегроды
Дракониты - озабоченные дегроды, по непонятной причине отделяющие себя от звересей дегродов.
Гномы - веселый подпивасные дегроды.
Дворфы - веселые подпивасные дегроды
Огры - веселый дегроды с желанием сломать все нахер.
Гоблины - мерзкие дегроды, не такие как звереси, однако все-же.

odb5hsxniom71-jpg.122696
1752563173590.png1752562438067.png1752562402972.png1752562308387.png
1752562637072.png
Так вот, все эти игровые виды Вотива, объединяют различных игроков и в том числе админов, которые занимаются либо созданием новых экспонатов зоопарка, либо стараются продвигать интересы уже существующих двуногих дегродов.

Абсолютно каждая фракция старается продвигать собственные интересы, под всевозможными предлогами, но и основываются временные союзы на основании общей ненависти к определенной группе. Я хотел бы написать таблицу с тем как и что да как, но обстановка меняется каждый мать его день, как только встаёт вопрос о лоре и прочем. Патчи, переосмысление концепта и лора вида, удаление из выбора вида под предлогом переделки лора, бесконечные доработки под всевозможными предлогами (хотя казалось бы - ну напиши ты уже пару десятков абзацев!) Все это ничто иное как лоббирование интересов своих любимых эльфов или ушастиков с тыканьем палок в колеса всему и вся.

Сейчас можно подытожить что синие карлики не вывозят конкуренцию, так-как они нафиг никому не нужны.
Эльфы в целом кое-как держатся, хоть и видна тенденция переработки лора у самых умных из данного вида, а вот рептилоидам (точнее драконитам) подложили смачную свинью, сделав недоступным для выбора самых адекватных из их вида, что очевидно является подлянкой от недругов звересей.

У звересей все стабильно хорошо, самая низко-требовательная контора по уровню отыгрыша, такое даже людям не снилось, количество фанатов звересей в админке самое высокое.

Ну а про челиков писать нечего, они всегда будут дефолтной метой и подавляющим большинством.
Закрытые клубы на подобии оборотней и упырей не будут страдать. Создают сами себе приключения, вредят игрокам, долбятся друг с другом, но глобально и существенно ничего не делают.

Кому в общем сейчас не тыкают палки в колеса, так это ограм, гоблинам и прочей мерзости, поскольку они никому не нужны, но в случае со звересями их не трогают как-раз потому-что они на многое влияют.

Без названия (2).jpeg1752528743016.png1752528804805.png
Слушая весь этот п#здец, я п#здец как ох#ел, но почему-то мне хотелось верить этой куче неадекватов, сам не понимая почему, наверное потому-что я был привязан к табуретке, а их вожатый ясно дал понять, что если я не приму на себя роль пророка, то автоматически возьму роль шашлыка. И да, вот этот волосатый мужик, это лидер всея фанатов драконитов в реальной жизни, который и угрожал мне карой.

На самом деле я не знал что делать, кричать или подыгрывать во всем этом идиотизме. Без иронии - я переосмыслил свои интересы и захотел стать нормальным человеком, не вовлеченным в весь этот шизоидный бред, однако для меня уже было слишком поздно, оставалось лишь стиснуть зубы и терпеть, ведь меня насильно впихнули в какой-то непонятный движ.

И по класике всяких историй про избранных, прямо сейчас начался экшен в котором я единственный кто ничего не понимал. Виталя (так звали главу), в попыхах начал мне объяснять что здесь происходит.

Прямо сейчас - на сервере начинается первый вар между марионеточной фракой драконитов и марионеточной фракой звересей, за право существования на вотиве. Дабы получить преимущество, фанаты драконитов приняли решение оборудовать компьютерный киберспортивный клуб в подвале "любителей котиков". ведь именно над данным подвалом, на втором этаже расположены сервера Вотива. Поскольку сервера Вотива находятся в шаговой доступности, к ним был напрямую из бомжарского подвала проведен интернет кабель и подсоединены компъютеры, что позволило получит преимущество в виде отсутствия пинга и беспалевного обхода античита.

Вся команда была готова, мы сходили затарились шаурмой и включили компьютеры, не с первого раза, ведь у одного из наших слетел биос и пришлось на коленках ебашь-монтаж изолентой и знанием кода уровня макарон.

И бл%ть, как это описать? Давайте я вам лучше просто накидаю майнсруфт ПВП мемов, а вы почитаете бугурт о том как мы на изях слили катку.

История чисто ГГ ВП, без камбека, без хепиенда, просто турбо-слив пачки и мега-тильт.

Значит мы построили город на полуострове, окруженный с севера, востока и юга водой. Единственный путь - узкая тропа что идет по мосту, который был заминирован. Вокруг города были построены стены из палок и досок. Наш состав - 12 школьников, недавно начавших шарить за ПВП в майнкрафте, легендарные игроки под никами Copchik, Batia_v_trusah. ANAL_DESTROER, PoppiPlayTime, Mutagen_b, Gamlet_Cezarevna, Fraddy_Fasbear, Siska_piva, LOSIASH, Veselii_dolboeb123, NECO_HUB и конечно я CuniLover#2045.

Наша отважная кампания заняла мост, поскольку дефать что либо инное не представляло смысла, берега не было, путь только через мост. План был отличный - дефаем мост, если не дефаем то просто сносим и дефаем стены.

Пошли первые минуты файта и мы врубили читы, однако стало ясно что дефать мост задача не из легких. Против нас играли настоящие скиловички и по численности их было около 20. Мост было никак не дефать, у нашей компании хоть и было все для этого, но наши "скиловички" не были обучены ни бафаца, ни файтица, ни заходить, не выходить из файта. В конечном итоге уже через 3 минуты мы потеряли 4 игрока, а противник всего 2. Стало ясно что дефать не как и потому было принято решение отступать и сносить мост. Где-то 3-5 рыл задерживают подход, а остальные переходят на безопасную секцию и сносят.

Но тут-же начался полный трындец. У нашего школоло состава шмотки были качественные и дорогущие, выданные главой за свой счет. Таким не каждый игрок владеет и вообще трындец да ужас. За вместо отступления и сдерживания малыми силами, началась полнейшая вакханалия и дикий ор. Враги нас п%здили поочередно, все бежали в панике. Игрок стоявший у кнопки и смотревший на это, понял что скоро прийдут враги и нажал кнопку. Мост демонтируется, все падают в воду, где у противника остается численное преимущество и он добивает наши остатки. В результате около разрушенного моста, дефать осталось 4 рыла, а рыл врага было 10 с лишним. Дальше полное поражение, враг прокапывате тропинку к стенке, файт на стене, попытка играть от узкого коридора, но пока мы в четвером бьемся против 6, еще несколько заходят в тыл и на этом конец.

Однако идиотизм на этом не окончился.
Была надежда выбить переигровку и наш глава начал применять абсолютно каждый аргумент, дабы доказать что фрака злыдней играла нечестно и использовала какие-то технологии. Чья-бы корова мычала однако, но все-же проигрывать в этой херне не хотелось

Диалог был завален, мы не смогли обосновать собственные притензии. из-за чего начали давать заднею. Одно дело наехать, а другое - выйти из диалога, дабы подумали что вы хорошие, а не уроды. Ну и в общем диалог шел где-то час, за все время которого были использованы всевозможные слова, извинения, отговорки, оговорки и прочее и прочее.

Так-бы потихоньку и выпетляли, но просто бл№ть на ровном месте надо было случится какой-то х%ите еб%ной! Школобес под ником PoppyPlayTime проговорился про читы. Вы спросите как? Да очень просто! После того как мы уже вышли из диалога, по традиции начались разговоры обо-всем и ни о чем одновременно, вот мы общались о том что какой файт г%вна был. Сидим вот смакуем п%здец весь этот и дядя админ такой - а вы сами случайно не читеры, что "чья-бы корова мычала" постоянно повторяете? Я молчу, глава молчит и школобес такой - да! Все мы неловко смеемся, типо это была шутка что мы с читами играли и проиграли, пытаемся вывести все на рофл. Но админ такой решил, мол "а что если ?" и школобесу говорит: Слушай, если это правда то так и скажи, ведь я вас щас проверять каждого буду и если не сознаетесь то поблажек в наказании не будет, всем варн.

Школобес пока-что держится и все мы держимся - говорим "НЕТ !". И тогда админ использует самую подлую и идиотскую тактику из всех возможных. Ну то-есть ни разу? Не, ну скажите честно, ну всего один раз ваша команда на варе читы юзала? Ну всего один раз ваша команда читы юзала? Ну всего один раз?

И школьник все-же признался что да, да - всего один раз, но не более. Вспоминая это мне хочется орать и плакать, какой-же это был п%здец, выцелить такого недотепу среди нас, надавить по рофлу и случайно открыть правду за слоем иронии. История на этом не закончилась - админ попросил скинуть файлы игры, дабы он понял что у нас за читы такие. Мы включили заднюю, начав кричать что все не так! Да все не так! Он нас подставить решил! Он читак, а мы не читаки! Ну скинули ему файлы майна, конечно он в них нифига не нашел, а нашел у школобеса что решил честно признатся, впрочем тут и без файлов было все ясно, дядя админ решил просто повы%бываца насколько он оху%нный сыщик бл%ть! Ну и повы%бывался знатно, что даже щас вспоминать не хочется.

А вот вы не догадаетесь - а вы знаете в чем главный прикол был? У всех на компах был скачан этот самый АИМ и находился он в папках игры. Зная что у нас навык владения компом уровня "нажать кнопку пуск", глава фраки сделал дистанционную активацию авто-аима в майне. Ну и, самое смешное - ОН НЕ СМОГ ОБОЙТИ АНТИ-ЧИТ СЕРВЕРА!.

То-есть получается что этот мужик зря организовал киберспортивный клуб в солевой шахте?
То-есть получается что я зря спускался в этот еб%чий подвал, минуя гнутые ложки и использованные шприцы?
То-есть получается что меня зря п%здили и отбили почку?
Да!

В общем, возращаясь в историю - нас выкинули из сервера, нокнули нашу фраку, и на этом все. Полное поражение и позор, я был крайне раздосадован и не понимал что делать, однако как обычно это бывает - если по идиотски вошел в приключение, то и выйдешь из него полным дураком. Так оно и получилось - ведь оказалось что нет никаких марионетночных фрак на сервере. Борьба между фанатами звересей и драконитов проходит в BRAWL STARS! Что не удивительно, однако это просто бред какой-то.

hero_bg_brawlstars.a385872a.jpg

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - БРАВЛ СТАРС
И что было после всей истории, да много чего - я так и не вернулся в элитарную тусовку любителей звересей, меня не приняли в элитарную тусовку любителей драконитов, я выбрался из подвала и пошел домой. И бл%ть, обидно что я им не отомстил как следует, но все-же хорошо что меня исключили из тусовки дегродов и я понял что все это время я был дегродом. Теперь могу начать жизнь с нуля, более продуктивно и успешно, а не так что год за годом уходит, а я не достигаю ничего и ни в чем. А еще то чем я раньше увлекался - это просто мерзость, не понимаю как это было моим основным интересом и увлечение.
1752575461013.png
Вот так закончилась эта дурацкая история

Вложения

• 1752557909457.png
    1752557909457.png
    210,1 KB · Просмотры: 3
  • odb5hsxniom71.jpg
    odb5hsxniom71.jpg
    170,7 KB · Просмотры: 0
  • odb5hsxniom71.jpg
    odb5hsxniom71.jpg
    170,7 KB · Просмотры: 17
  • odb5hsxniom71.jpg
    odb5hsxniom71.jpg
    170,7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

DINOZAVR

Заблокированный
Реакции
7
Всем спасибо за прочтение данного шедервального рассказа. В отличии от предыдущих, этот занял добрые половины нынешнего и прошлого дня, поскольку захотелось пошаманить с оформлением.
Оставляйте свои пожелания и коменты, дабы я видел что с этого угорает хоть кто-то, а еще подарите мне кастомный меч! Свою темную косу я просрал.

Сверху