япония эпохи эдо = максимально закрытое аграрное государство со своими моральными законами устоями и кодексом культурно изолированноеНу вот напишите Японию эпохи эдо что вам мешает я вот хочу такую узкоглазенькую девочку поиграть ну вот такую типа попаданец из аниме такая красивая ну там серьезный геймплей будет ну пожалуйста
в реальной жизни японцы как ни странно изолировались от европейцев. были они кстати данниками китаяА от кого японцы изолируются там же кроме китая и "ликвидировано" нету
Я про лор вотива. В ирл они закрылись после того как сша приплыли к ним, а плвть там дай бог пару месяцев. В нашей же вселенной от тата до дартада плыть несколько летв реальной жизни японцы как ни странно изолировались от европейцев. были они кстати данниками китая
А разве такое играть не кайф? Сделать сложный отбор на такую специфичную нацию, как это с татом, допустим. И решить проблему перенаселения японцами сервера, запретить фракции там и сделать единичные случаи, но и это добавит разные интересные ситуации для сервера. Я гений мне нужна премия ок да?япония эпохи эдо = максимально закрытое аграрное государство со своими моральными законами устоями и кодексом культурно изолированное
япония закрылась во время эпохи эдо (начиная с 1603), это отличительная черта периода сегуната токугава. они закрылись чтобы сохранить японскую культуру, ибо приплывающие европейцы проповедовали свои религии и навязывали свои стандарты культурыЯ про лор вотива. В ирл они закрылись после того как сша приплыли к ним, а плвть там дай бог пару месяцев. В нашей же вселенной от тата до дартада плыть несколько лет
Просто сделай мне японцев и не вышкребывайся я хочу играть японцев это же ваще кайф типа не? Ну типа такой серьезный гейм нон аниме Японии особенного такой эпохи это же круто госпадатам не было европейских кораблей (кроме голландцев, но они были заперты на искусственном острове в нагасаки), все японское дворянство перестало выполнять военные функции и время от времени приезжало в город эдо в плен к сегуну, а 80% населения страны это несчастные крестьяне
нет, эта страна просто будет недоступна для игры. я уважаю игроков этого проекта и не желаю зла. позволять, чтобы рядом с игроками бегали девочки-японки, с необгрунтованным бэкграундом, пусть это будут и опытные игроки — чистейшее злоА разве такое играть не кайф? Сделать сложный отбор на такую специфичную нацию, как это с татом, допустим. И решить проблему перенаселения японцами сервера, запретить фракции там и сделать единичные случаи, но и это добавит разные интересные ситуации для сервера. Я гений мне нужна премия ок да?
Опять таки, няш. По лору вотива от канси до наших "европейцев" плыть пару лет, а не как в ирл пару месяцев (до сша и колоний). Какие идиоты осмелились плыть пару лет навязывать культуру в сатилит Тата, который еще даже не ослаб от колониальной экспансии европейцев.япония закрылась во время эпохи эдо (начиная с 1603), это отличительная черта периода сегуната токугава. они закрылись чтобы сохранить японскую культуру, ибо приплывающие европейцы проповедовали свои религии и навязывали свои стандарты культуры
подумай почему нельзя допускать японцев. я ведь не от балды решил чисто тебе запретить японцев, здесь все было схваченоПросто сделай мне японцев и не вышкребывайся я хочу играть японцев это же ваще кайф типа не? Ну типа такой серьезный гейм нон аниме Японии особенного такой эпохи это же круто госпада
Да ты и с монголами тоже самое говорил. Тут уже палка о двух концах: давать игрокам разнообразный геймплей или сводить все к колониальному медивалпанку из славян и немцев с эльфаминет, эта страна просто будет недоступна для игры. я уважаю игроков этого проекта и не желаю зла. позволять, чтобы рядом с игроками бегали девочки-японки, с необгрунтованным бэкграундом, пусть это будут и опытные игроки — чистейшее зло
Нет, ты лично мне запретил играть японцев, потому что ты мой хейтер. Я уже предложил ограничить отбор на такую роль, я же понимаю о вероятном наплыве аниме героевподумай почему нельзя допускать японцев. я ведь не от балды решил чисто тебе запретить японцев, здесь все было схвачено
чтобы доплыть до японии португалии нужно было обогнуть африку и добраться до макао, испанских колоний на филиппинах и на тайване. я знаю историю и географию очень хорошо. между прочим япония (как и кансай) не была сателлитом китая (тата). система данничества подразумевала подношения императору китая в обмен на поддержку в обмен на еще более щедрые подношения, гарантии независимости и было своеобразным военным союзомОпять таки, няш. По лору вотива от канси до наших "европейцев" плыть пару лет, а не как в ирл пару месяцев (до сша и колоний). Какие идиоты осмелились плыть пару лет навязывать культуру в сатилит Тата, который еще даже не ослаб от колониальной экспансии европейцев.
проблема не в аниме героях, а в том что японцы не доберутся до предела, ровно как японцы не могли добраться до америки во время эпохи эдоНет, ты лично мне запретил играть японцев, потому что ты мой хейтер. Я уже предложил ограничить отбор на такую роль, я же понимаю о вероятном наплыве аниме героев
балы за токс выдаюКороче няшка вот пойду играть с тобой в проджект зомбоид я тебя короче брошу одного чтоб тебя зомбяки слопали фак ю ас молодой бич
У нас спокойно татцы и аборигены севера добираются до "Америки", правда к этому притензий нет. А со скорых времен и болгаро-турки будут тутпроблема не в аниме героях, а в том что японцы не доберутся до предела, ровно как японцы не могли добраться до америки во время эпохи эдо
Незайду больше на вотив изза тебяспокойнись сынок