ОППОЗИЦИЯ VOT!VE 2069 [וולפון] Блог владельца проекта

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 439
А от кого японцы изолируются там же кроме китая и "ликвидировано" нету

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 627
Ну вот напишите Японию эпохи эдо что вам мешает я вот хочу такую узкоглазенькую девочку поиграть ну вот такую типа попаданец из аниме такая красивая ну там серьезный геймплей будет ну пожалуйста
япония эпохи эдо = максимально закрытое аграрное государство со своими моральными законами устоями и кодексом культурно изолированное

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 627
А от кого японцы изолируются там же кроме китая и "ликвидировано" нету
в реальной жизни японцы как ни странно изолировались от европейцев. были они кстати данниками китая

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 439
в реальной жизни японцы как ни странно изолировались от европейцев. были они кстати данниками китая
Я про лор вотива. В ирл они закрылись после того как сша приплыли к ним, а плвть там дай бог пару месяцев. В нашей же вселенной от тата до дартада плыть несколько лет

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 627
там не было европейских кораблей (кроме голландцев, но они были заперты на искусственном острове в нагасаки), все японское дворянство перестало выполнять военные функции и время от времени приезжало в город эдо в плен к сегуну, а 80% населения страны это несчастные крестьяне

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 439
япония эпохи эдо = максимально закрытое аграрное государство со своими моральными законами устоями и кодексом культурно изолированное
А разве такое играть не кайф? Сделать сложный отбор на такую специфичную нацию, как это с татом, допустим. И решить проблему перенаселения японцами сервера, запретить фракции там и сделать единичные случаи, но и это добавит разные интересные ситуации для сервера. Я гений мне нужна премия ок да?

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 627
Я про лор вотива. В ирл они закрылись после того как сша приплыли к ним, а плвть там дай бог пару месяцев. В нашей же вселенной от тата до дартада плыть несколько лет
япония закрылась во время эпохи эдо (начиная с 1603), это отличительная черта периода сегуната токугава. они закрылись чтобы сохранить японскую культуру, ибо приплывающие европейцы проповедовали свои религии и навязывали свои стандарты культуры

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 439
там не было европейских кораблей (кроме голландцев, но они были заперты на искусственном острове в нагасаки), все японское дворянство перестало выполнять военные функции и время от времени приезжало в город эдо в плен к сегуну, а 80% населения страны это несчастные крестьяне
Просто сделай мне японцев и не вышкребывайся я хочу играть японцев это же ваще кайф типа не? Ну типа такой серьезный гейм нон аниме Японии особенного такой эпохи это же круто госпада

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 627
А разве такое играть не кайф? Сделать сложный отбор на такую специфичную нацию, как это с татом, допустим. И решить проблему перенаселения японцами сервера, запретить фракции там и сделать единичные случаи, но и это добавит разные интересные ситуации для сервера. Я гений мне нужна премия ок да?
нет, эта страна просто будет недоступна для игры. я уважаю игроков этого проекта и не желаю зла. позволять, чтобы рядом с игроками бегали девочки-японки, с необгрунтованным бэкграундом, пусть это будут и опытные игроки — чистейшее зло

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 439
япония закрылась во время эпохи эдо (начиная с 1603), это отличительная черта периода сегуната токугава. они закрылись чтобы сохранить японскую культуру, ибо приплывающие европейцы проповедовали свои религии и навязывали свои стандарты культуры
Опять таки, няш. По лору вотива от канси до наших "европейцев" плыть пару лет, а не как в ирл пару месяцев (до сша и колоний). Какие идиоты осмелились плыть пару лет навязывать культуру в сатилит Тата, который еще даже не ослаб от колониальной экспансии европейцев.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 627
Просто сделай мне японцев и не вышкребывайся я хочу играть японцев это же ваще кайф типа не? Ну типа такой серьезный гейм нон аниме Японии особенного такой эпохи это же круто госпада
подумай почему нельзя допускать японцев. я ведь не от балды решил чисто тебе запретить японцев, здесь все было схвачено

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 439
нет, эта страна просто будет недоступна для игры. я уважаю игроков этого проекта и не желаю зла. позволять, чтобы рядом с игроками бегали девочки-японки, с необгрунтованным бэкграундом, пусть это будут и опытные игроки — чистейшее зло
Да ты и с монголами тоже самое говорил. Тут уже палка о двух концах: давать игрокам разнообразный геймплей или сводить все к колониальному медивалпанку из славян и немцев с эльфами

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 439
подумай почему нельзя допускать японцев. я ведь не от балды решил чисто тебе запретить японцев, здесь все было схвачено
Нет, ты лично мне запретил играть японцев, потому что ты мой хейтер. Я уже предложил ограничить отбор на такую роль, я же понимаю о вероятном наплыве аниме героев

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 627
Опять таки, няш. По лору вотива от канси до наших "европейцев" плыть пару лет, а не как в ирл пару месяцев (до сша и колоний). Какие идиоты осмелились плыть пару лет навязывать культуру в сатилит Тата, который еще даже не ослаб от колониальной экспансии европейцев.
чтобы доплыть до японии португалии нужно было обогнуть африку и добраться до макао, испанских колоний на филиппинах и на тайване. я знаю историю и географию очень хорошо. между прочим япония (как и кансай) не была сателлитом китая (тата). система данничества подразумевала подношения императору китая в обмен на поддержку в обмен на еще более щедрые подношения, гарантии независимости и было своеобразным военным союзом

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 439
Короче няшка вот пойду играть с тобой в проджект зомбоид я тебя короче брошу одного чтоб тебя зомбяки слопали фак ю ас молодой бич

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 627
Нет, ты лично мне запретил играть японцев, потому что ты мой хейтер. Я уже предложил ограничить отбор на такую роль, я же понимаю о вероятном наплыве аниме героев
проблема не в аниме героях, а в том что японцы не доберутся до предела, ровно как японцы не могли добраться до америки во время эпохи эдо

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 439
проблема не в аниме героях, а в том что японцы не доберутся до предела, ровно как японцы не могли добраться до америки во время эпохи эдо
У нас спокойно татцы и аборигены севера добираются до "Америки", правда к этому притензий нет. А со скорых времен и болгаро-турки будут тут

Сверху