Orbit_sasha

sh1ne

Заблокированный
Реакции
368
1. Ваш ник: sh1ne
2. Ник нарушителя: Orbit_sasha
3. Какое правило было нарушено: преувеличение полномочий своей роли.
4. Подробности ситуации: модератор дискорда выдал мне мут с причиной Масс. Оск, я хочу попросить узнать что для модерации является масс. оск если я всего-лишь другого участника диалога назвал тупым. (я ещё жду и док-ва от модератора где было масс).

5. Доказательства (скриншоты, логи):
1664128338042.png

Здравствуйте! Я данный модератор, который выдал вам мут и так же, варн.

unknown (25).png

Выдал вам же мут за "Масс.Оск". Который вы услышите в видеоролике. Вы оскорбили человека который считается игроков сервера. А именно - Язва и Кабус.

В данном видеоролике, вы можете услышать оскорбление тех самых людей. За что и получили мут. По правилам, нашего дискорд сервера, я имею ПОЛНОЕ право, выдать вам мут до трёх часов.

Правило.PNG

Варн же вам выдан, так как в прошлом, вы нарушали много правил дискорд сервера. Почти что по таким же причинам. Одно из них, вы сейчас увидите.

Gjgsnrf.PNG

Ждите ответа от главного модератора дискорда.

Здравствуйте! Я данный модератор, который выдал вам мут и так же, варн.

Выдал вам же мут за "Масс.Оск". Который вы услышите в видеоролике. Вы оскорбили человека который считается игроков сервера. А именно - Язва и Кабус.

В данном видеоролике, вы можете услышать оскорбление тех самых людей. За что и получили мут. По правилам, нашего дискорд сервера, я имею ПОЛНОЕ право, выдать вам мут до трёх часов.

Варн же вам выдан, так как в прошлом, вы нарушали много правил дискорд сервера. Почти что по таким же причинам. Одно из них, вы сейчас увидите.

Ждите ответа от главного модератора дискорда.
попытка оскорбить - мут? интересно

святцы ну только Сашу вернули и сразу же он увяз

Пользователю sh1ne выдаётся ещё одно предупреждение за клевету на модерацию. В связи с этим тема является закрытой.

Сверху