Orkan | Заявление в администрацию

Реакции
912
Никнейм пользователя: Orkan

VK: https://vk.com/kerilil

Discord: orkannoimann

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? на вотиве нет, на эфеме был по сути в ic разделе, который еще и лор раздел

Что тебе нравится на проекте? большой онланй, хорошее погружение, зачастую веселая игра от игроков

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? не нравится иногда встерчать токсиков и челов, что клали на правила

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? системные боунсы от дайсов и расы. Мне жутко не нравится что у чернотроля хп и урон в системке как у ребенка. Бесит что анкетники могути с топориками любого забиь по сути, даже если у него ветеран

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC, Раздел анкет

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

Если не его сделайте топик проверяющии то он обидится и начнёт делать про вас мемы, а так кроме заклика на турнире номр

заранее хочу сказать, ЧТО Я ДИЧЕЙШЕ ИЗВИНЯЮСЬ, за то что делал в августе. был глуп и молод, не понимал что творил хуйню. Сейчас перечитываю и стыдно становится. Мне очень жаль, простите что срал на админов как на форуме жалобами, так и в дс мемами. Очень хочу помогать серверу, вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху