Откат ЧС

Реакции
33
Ваш никнейм: 1tomi1

Никнейм администратора: Faust

Нарушения: Некорректно выданное наказание

Подробности: Прошу откатить ЧС для Алкира, также известного как Салазар. Он один из активных игроков проекта, который часто принимал участие в его развитии, правках и т.д. Понимаю что оскорбления - не хорошо. Но кидать в ЧС за это - себе дороже. И так считаю не только я.

Доказательства: -

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Напоминаю, что оффтоп в жалобах запрещен. Насчет Аревана, я не знаю что там с ним, но то решение явно обговаривалось с Ярославом, который тогда был на ЗГА, и если он решил проявить снисходительность, то я - нет. Вам следует это принять как факт и не поднимать вновь тему с 2 варнами, т.к. на сервере есть ещё пара людей, которые сразу попали в ЧС за оскорбления в сторону руководства. (Прим. и они попали туда без 2 варнов заранее. Для ознакомления советую открыть черный список проекта.)

Последнее редактирование:
В таком случае, будь добр, допиши его. В теме ЧСП не указаны все игроки, которые были забанены на проекте по той или иной причине. Знаю как минимум одного, игрок, который играл "Мглу", win32.

Упд: на форуме даже разбирательства были по поводу теневого снятия его такого же теневого ЧСП. Можете глянуть в апелляции по ключевым словам.
Эм. А я тогда уже был на ЗГА? Просто обычно список заполняет тот, кто вносит туда человека.

Ты уже как два месяца на посту был. Что за вопросы? Пользуйся форумом, Стёпа.
Тебе не кажется, что ты ведешь себя некорректно? Мы с тобой не друзья, чтобы ты с таким повелительным призывом ко мне обращался. P.S. Если меня не уведомляли об этом ЧС, то я с ним не связан.

Удивительн

Он может вести себя некорректно, не все на этом проекте интелегенция. Да и то, как человек воспринимает слова, когда читает их- это его личное дело и проблема. Если вам кажется, что к вам обратились с повелительным призывом, то лучше уточните, что хотел сказать ваш собеседник.
Если человек неправильно понял ваши слова, то в этом есть и ваша проблема, т.к. вы сами создали почву для недопонимания. В этом вся суть общества.

Ты хочешь ко мне приплести неадекватное поведение? Я просто обратился к тебе по имени. Не понимаю, что в этом такого. Ко мне так и ЗГС ИС обращается, и прочие следящие, у которых, почему-то, ко мне вопросов нет. Хотя я с ними, на минуточку, не друг. Если я по этому поводу, т.е некорректному общению на форуме, напишу жалобу, то ты её рассмотришь?

Упд: У Арахнида вообще ФИО в списке чсп написано, к нему все пофамильно обращаются, и его это как-то не особо волнует.
Я счел неприемлемым твой повелительный призыв проверять форум. Как будто я не захожу на форум каждый день по 20 раз. Насчет имени 0 вопросов.

Правильно.
Зачем идти к компромиссу и строить взаимоотношения, социализироваться? Слово не воробей, вылетит - пошёл наxyй)

Это прямая речь была сейчас, не относящаяся ни к кому из жалобы.
Я выдал тебе варн? Разрушил твою жизнь? Я всего лишь указал тебе на то, что ты поступаешь неправильно, разве нет? В данный момент не идешь к компромиссу конкретно ты.

Личная переписка с тобой так не думает)
И твои диалоги в конфе проклятых обо мне тоже
Как связана личная переписка с тобой насчет твоего вступления в фракционный раздел или прочее, что ты мне писал, и разговоры об этике в данный момент в этой жалобе? Тебе не кажется, что ты просто апеллируешь к личности и переводишь в другое русло?

Ты отсылаешь людей на неактуальный список информации. Тебе ничего не мешает записать имя старшего администратора, выдавшего блокировку с его же разрешения.
Старшие администраторы не могут выдавать ЧС проекта, это делает только руководство. Обращайся по всем вопросам этого ЧС к Сереже.

Нет. Я дополняю жалобу на тебя же, потому что мне было что сказать?

А как связан ЧСП Шайна и Дармоди с личной перепиской Игниса? Напрямую, почему-то.
Эм. Я так и не понял, как связана личная переписка Дармоди и Шайна с нашим разговором о этике. Ладно.

Завтра дам ответ по жалобе // Lorendel
За оффтоп в жалобе были выданы форумные баллы

В связи с большим вкладом в развитие проекта заменяю на временную блокировку по IP сроком на 90 дней. Ждём со вторым шансом осенью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху