[ОТКАЗАНО] otlichno | Предложение по улучшению сервера, форума

распиздяйка

Раздел Ивентов
Реакции
2 477
Никнейм пользователя: VA

Описание предложения: верните лор обратно на форум пж вы куча всего не перенесли а с форума уже лор удалили и как теперь топики писать информацию искать что за ужас!!!!!!!!!!

Здравствуйте, весь лор на сайте по ссылке здесь.

там не все. Куча всего нету
Сайт еще не закончен, приходится пока что довольствоваться таким образом. Скоро все наладится и вы вновь сможете лицезреть обширный лор VotiveRolePlay.

Сайт еще не закончен, приходится пока что довольствоваться таким образом. Скоро все наладится и вы вновь сможете лицезреть обширный лор VotiveRolePlay.
а сейчас мне что делать терпеть чтоли мне как лор читать то. раз сайт не закончен зачем с форума лор удалять!!!!

а сейчас мне что делать терпеть чтоли мне как лор читать то. раз сайт не закончен зачем с форума лор удалять!!!!
полностью согласен, мне не хочется по сто раз переходить на сайт, вместо того что бы зайти на форум.

Мы активно пополняем сайт новой информацией. Проблема с дефицитом лора на сайте в ближайшее время должна быть решена, как мы считаем. Сейчас — вам нужно подождать, пока лор раздел с этим разберется. Мы — не сверхлюди, и тоже должны вести свою личную жизнь. Лор пополняется тогда, когда у лороведов есть на это время, да и сейчас началась у многих учеба, работа и тд.

Мы активно пополняем сайт новой информацией. Проблема с дефицитом лора на сайте в ближайшее время должна быть решена, как мы считаем. Сейчас — вам нужно подождать, пока лор раздел с этим разберется. Мы — не сверхлюди, и тоже должны вести свою личную жизнь. Лор пополняется тогда, когда у лороведов есть на это время, да и сейчас началась у многих учеба, работа и тд.
ну так потом бы убрали лор с форума, когда все сделаете.

Согласен. Я кое как нашел эту кнопку лора, искал информацию о троллях, стало интересно, кто такие лунцы и чернотролли. А инфы нету... Насколько много не было перенесено туда?

А зачем собственно Лор куда то убирать?

Приветствую. Предложение отклоняется.
Если имеются какие-то вопросы по поводу лора, обращайтесь напрямую к лороведам или через
тему на форуме(linked).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху