[ОДОБРЕНО] Отмена доброты

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь

Гость
Отменить топики на заведомо "злых" персонажей. Наверное круто делать по Лору Хакмарри куском ада на земле, а потом ограничивать все запретами на игру "злых" ролей по типу орков, гоблинов. Тролли ещё ладно, там есть за что писать топик. Но и во всяком случае.
Разрешить игру без топика гоблинам, оркам. Но как только злым персонам без всякой дружбы, жвачки. Хотите доброты и хороших отношений с другими персонами - топик.

Разрешить игру без топика гоблинам, оркам. Но как только злым персонам без всякой дружбы, жвачки.
На самом деле надо, но зло ради зла это уныло и всегда буду такое осуждать. Тем не менее, негативное отношение из таблицы отношений рас никто не отменял - следовать ему достаточно вполне.

Вообще слабо понимаю, почему на орков и гоблинов нужны топики, на самом деле. Глубокий лор там знать не надо, так как это не особо интеллектуальный народ. Я б как-нибудь орка поиграл потом, поломал домики человеков.

На самом деле надо, но зло ради зла это уныло и всегда буду такое осуждать. Тем не менее, негативное отношение из таблицы отношений рас никто не отменял - следовать ему достаточно вполне.

Вообще слабо понимаю, почему на орков и гоблинов нужны топики, на самом деле. Глубокий лор там знать не надо, так как это не особо интеллектуальный народ. Я б как-нибудь орка поиграл потом, поломал домики человеков.
Ну считай тут основа предложения отмена топика.

Но как только злым персонам без всякой дружбы, жвачки. Хотите доброты и хороших отношений с другими персонами - топик.
А ещё половым партнёрам, зга злых, ззга злых, зззга злых, и все в таком формате. Но нет, это распределение уже идёт на левых и правых. А давайте тогда, если хотите отыграть Флорца или Дартадовца обязательно делать топики? А почему бы и нет? А потом ещё на сексуальную арентацию надо будет вести отдельный топик.

А ещё половым партнёрам, зга злых, ззга злых, зззга злых, и все в таком формате. Но нет, это распределение уже идёт на левых и правых. А давайте тогда, если хотите отыграть Флорца или Дартадовца обязательно делать топики? А почему бы и нет? А потом ещё на сексуальную арентацию надо будет вести отдельный топик.
Ты по-моему из рамок агрессивных персонажей перелезаешь в какую-то дребетню. То есть по твоему нормально было бы, чтобы сидели орк и человек в одной таверне и хлебали чай. И я говорю онли про доброту орка и гоблина к людям и так далее. А не ко всем расам, если ты так перепугался.

То есть по твоему нормально было бы, чтобы сидели орк и человек в одной таверне и хлебали чай.
Это буквально тянет на жалобу, если топик не допускает такое. Правила, которые это регулируют, имеются, да...

То есть по твоему нормально было бы, чтобы сидели орк и человек в одной таверне и хлебали чай. И
Уже были случаи, и это уже база. Хакмарри как никак, но не об этом. В основном все идет от ИГРОКА, а не расы. Хотите играть злыдней? Пропишите прозаичный, банальный топик, и вперёд. Делать исключения никто не будет по прихоти, тогда почему драконоидам, или нелюдям не делать топик по причине злой? А как потом быть, если перс стал злым?

Вообще на нестандартную ориентацию нужен топик. Потому что это явно отклонение весомое.

Мда тупые горты устроили военный гейм. Мы же живем в цивилизованном опществе.

Передано на рассмотрение ИС разделу

Сверху