Отобрали сундук

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
1. Ваш ник: darmody
2. Ник нарушителя: KVAS
3. Какое правило было нарушено: исходя из диалога я нарушил "ВНЕГАСНОЕ"
4. Подробности ситуации: Захожу я сервер, как ни в чем не бывало и вижу, что пропал мой эндер сундук, который я скрафтил и постал почти сразу после открытия сервера после взлома, но тут внезапно после активной игры с одной фракцией к нам стали прилетать вечные докапывания за какую-то мелочь да и вообще непонятно за чего, но не суть этой огласки (хз, можно ли это назвать жалобой). Суть в том, что сундук мой удалили и я решил уточнить почему это удалили, так как в правилах о запрете его нету, в итоге оказывается, что это какое-то внегласное правило и якобы их крафт удален, но в итоге крафт открыт, да и многие используют (даже когда восстанавливали всем инвентари, в корабле стояли эндер сундуки для удобства). Макс сказал, что это нрп, но в итоге я ему тоже сказал что нрп было их одобрения играть ту же роль теофании, но с другого акка и я улетаю в игнор у него и отправляет он меня на форум, в итоге пишу впервые в разделе жалобы, докатился я(((
Самое досадное, что этим "внегасным" правилом оставили меня целиком без монет и драгоценностей, которые я в нем хранил. Предупредили бы хоть, если он уж реально запрещен. А то стоял почти два месяца, рядом с ним даже старт капитал выдавали для фраки нашей и никому он не нужен был, а тут вдруг нарушено "внегласное" правило.
пс. #Максдостаньизчс
5. Доказательства
(скриншоты, логи):
huq4ud9.png
JPzXDpt.png

mLZCbTd.png

oTBquV1.png

Реакции
2 359
Вот так и накрыли эндер-офшоры ФТГ

У

Удалённый пользователь

Гость
Налоговая инспекция Вотива. Ваши счета были заморожены и подвержены проверке, после не выявленных нарушений с налогоуплатой, нелегальным заработком, ваши счета будут разморожены завтра.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Вопрос. Откуда игрок должен знать об этом негласном правиле, если он новичок на проекте и в данной среде RP, если Макс(1CVAS) не ссылается не на одно правило, которое должны быть на форуме на обозрение всему коммьюнити проекта?

Сугубо моё мнение. Если администрация уже давно приняло решение об запрете энд-честа (судя по диалогу на скриншотах), то она должна хоть как-то придать массовой огласке. В дополнение запретить создание предмета. Однако, этого не случилось и это недочет уже действующей администрации, а не игрока, который вообще не знал и не догадывался.

Я сам не являюсь сторонником использования Энд-сундука, так как есть более безопасные методыне сохранения вещей, но после конфликтов двух фракций, которая придалась огласке (имеется ввиду ЦК персонажа "Теофания", она же лидер Эснии; ФТГ и Эсния) эти действия действительно выглядит как месть (по крайне мере я так вижу).

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Активы разморожены и могут быть использованы в дальнейших транзакциях.

Сверху