Охотник [Охотник на колдунов | Бастард | Неудачник-аутсайдер | Моральный урод] Gilles «de» Rais | Part 1: For all my fallen brothers

0.png

Имя, прозвища:
Жиль «де» Ре, "Розенберг", "Бладхаунд".

Раса:
Человек.

Внешний вид:
Вечно улыбающийся Хмурый юноша,
опрятный, ухоженный и обеспеченный на взгляд, постоянно сулит о себе лишь о приятных манерах и высоких стандартах; Имеет чёрные относительно длинные волосы, а также из принципа не носит бороду или усы. Одет обычно в чёрную, окровавленную рубаху. После уз крови Септимия выглядит бледно, волосы растрёпаны и неухоженны, глаза постоянно красные из-за курева и стресса.

Характер:
Избалованный, хитрый и мерзкий по характеру юнец. Не привык принимать отказ, поэтому, даже если и сделает вид принятия, будет до последнего добиваться своего. Несмотря на всё это, умный и образованный, а также учтив и тактичен, если того требует ситуация. В последнее время стал параноиком, потому предпочитает проверять полученную информацию по несколько раз, сверяясь с разными источниками. Паранойя, благодаря архимагу света, несколько ослабла, но привычка никому не доверять осталась.

В последнее время стал крайне неуверенным в себе, хотя несмотря на это постоянно огрызается и язвит. Из-за ПТСР агрессивен, жесток, так ещё и постоянно тянется ко всему мёртвому, из-за чего тот привык себя отождествлять труппу.

Сильные стороны:
Хороший кавалерист и солдат, помимо хорошего образования, которое дали при глорийском двору. Умеет обращаться с холодным орудием и луками, однако с арбалетами не очень хорошо. Имеет стратегический склад ума, что делает его в потенциале превосходным лидером. Знаком с охотой на колдунов, да и в целом может охотиться на них.

Слабые стороны:
Курильщик и алкоголик, кроме того, избалованный юнец (был выращен в кругу дворян). Не умеет стрелять из арбалета. Чрезвычайно доверчив к женщинам, тянется к противоположному полу. Имеет ПТСР из-за большого количества пролитой в Заокеанье крови, вследствие чего становится время от времени агрессивным, страдает от кратковременной депрессии и суицидальных наклонностей. Кроме того, испытывает тёплые, в каком-то смысле даже безумные чувства, к колдунье вследствие ещё не открытой психической девиации, так называемого цнардского синдрома (он же Стокгольмский), а из-за осознания того, что "Желтоглазка" является магичкой, винит себя в своеобразном предательстве, будучи межевым рыцарем/ордонансом.

Стал "тянуться" к трупам, отождествлять себя с ними, из-за чего почти что не заботится о себе, своём внешнем виде, да и в целом своими действиями показывает своё безразличность к жизни. В последнее время стал агрессивен и жесток, если того "раздраконить", а кроме того крайне раздражителен.

Мечты, желания, цели:
Славить дом Беккет, а также не разочаровать своего отца. Добиться славы и... жениться.
Умереть. Убить как можно было всеразличных колдунов.

Последнее редактирование:

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 142

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 142

qY6jz4zjWx0z9ebQikvsNT0c5BK6VDoWL1pt7OsEds-OAw-n5Eu4xzJLu7APrYYB_r8A_-bjA7h0wbtRRXAblt1m.jpg

Обновил ООС информацию, а также актуализировал роли.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
780
Когда-то ты был охотником на магов, а теперь торгуешь своими товарищами, как будто у тебя скидка на предательство — "второй охотник в дар троллю". Вместо того чтобы прикрыть спину Збышку, ты подставил его как последнюю дешевку, лишь бы выйти сухим из воды.
А потом – бах, ты уже за трактирной стойкой, поднимаешь кружку пенного с каким-то магом, обсуждаешь погоду над башней и жалуешься о налоге на ману. Ты не охотник, ты член клуба "колдуны тоже люди". Может, тебе уже выдадут карту постоянного гостя с бесплатным метаморфозом при каждом перемирии?

Последнее редактирование:

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 142
Когда-то ты был охотником на магов, а теперь торгуешь своими товарищами, как будто у тебя скидка на предательство — "второй охотник в дар троллю". Вместо того чтобы прикрыть спину Збышку, ты подставил его как последнюю дешевку, лишь бы выйти сухим из воды.
А потом – бах, ты уже за трактирной стойкой, поднимаешь кружку пенного с каким-то магом, обсуждаешь погоду над башней и жалуешься на налог на маны. Ты не охотник, ты член клуба "колдуны тоже люди". Может, тебе уже выдадут карту постоянного гостя с бесплатным метаморфозом при каждом перемирии?
MiFRiL где моя нахуй карта постоянного гостя с бесплатным метаморфозом

Deodatus

Раздел Ивентов
Реакции
170
Когда меня в кустах трахали два мага - вместо того, чтобы скорее позвать на помощь - стоял и наяривал, ну просто охотник куколд.
Но как по ерпешить с магом(которая убила твоего другого товарища и ты можешь об этом догадываться), аль с каким-нибудь слащавым педиком мужского пола(не на кого не намекаю) так он первый. Вместо того чтобы сказать Збышеку свалить от тролля - просто смотрел как того молотит огромная махина(я не в счёт, я ивентер, у меня руки связаны - блата нет), а потом анимешно не проронив слезы - закопал парня который за твой ебучий акрисит жизнь отдал, на каком-то ебучем болоте, чтобы к нему на могилу только лягушки по квакать и потрахаться заходили.
Как будто есть желание регнуть салавьера и цкашнуть этого "охотника", чтобы просто слот не занимал.

Реакции
399
Когда меня в кустах трахали два мага - вместо того, чтобы скорее позвать на помощь - стоял и наяривал, ну просто охотник куколд.
Но как по ерпешить с магом(которая убила твоего другого товарища и ты можешь об этом догадываться), аль с каким-нибудь слащавым педиком мужского пола(не на кого не намекаю) так он первый. Вместо того чтобы сказать Збышеку свалить от тролля - просто смотрел как того молотит огромная махина(я не в счёт, я ивентер, у меня руки связаны - блата нет), а потом анимешно не проронив слезы - закопал парня который за твой ебучий акрисит жизнь отдал, на каком-то ебучем болоте, чтобы к нему на могилу только лягушки по квакать и потрахаться заходили.
Как будто есть желание регнуть салавьера и цкашнуть этого "охотника", чтобы просто слот не занимал.
В дань уважения он был закопан на территории великой империи Жаб Жабыча

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 336
Паста космического уровня

Сверху