[Писатель | Маг-Ученый | Жертва Сёппуку | Начинающий Инженер] Октавиус Альтим | Наследник Бездны |

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Дайлат исчез где-то на Когурских островах, где проводит часы в медитациях...

Архив по С.Ж. причина: ебал такое обращение с магией уже во второй раз.

1669109228213.png

Если на этом посту наберется 30 лайков - архива не будэ, опять играть трех персов - попа боль, но думаю справлюсь.

Ну-с тридцать лайков не набрано.
Helwig
Запрашиваю архив пока не достану по своему желанию и усмотрению, заранее благодарю.

Шикарный персонаж, но я не готов мириться с тем что происходит.

Великий Цезарь, твой народ тебя ждет, ждет твоего милосердия! Пускай он очнется от вечных Медитаций! Внезапный деархив перса. Скоро сделаю ССку.
Helwig

Razdel1.png

Razdel1.png

Завидел Бурления по поводу магии и увидел что теперь для повышения мне придется ответить на ООС вопросы. Что же, поехали.

1. Почему вы хотите играть мага?

История долгая почему так. Я преследую несколько четко определенных целей. Первое - отыграть ужасного чудовищного и злого мага, что постепенно искупляется и совладает со своей силой, отпускает свои комплексы и обиды в сторону людей и помощи им. Это история об искуплении мага, коих на сервере не так много.

Второе - я хочу отыграть полноценное магическое государство со сложной философией, системой права, системой образования, куда попадают только достойнейшие из достойнейших, ведь после испытаний их будет ждать рай. Самое интересное тут - будет ли этот рай правдивым. В ходе рп множество событий могут изменить этот рай на Диктатуру. А вот как пойдет история - будем посмотреть.

Третье - в конце концов ивент с МЫ хотелось бы продолжить. Будет интересно посмотреть на развитие этих отношений.

2. С какой целью Дайлат изучает магию?

Дайлат человек глубоко недооцененный своим окружением в детстве из-за чего у него выработался хронический комплекс неполноценности. Он ищет силу и могущество чтобы доказать что он не слабак всем сомневающимся. И вы можете сказать что для этого хорошо подойдет путь воина, да только нет... Его уже учили на воина - его обучали фехтованию, воинскому ремеслу и даже там его не ценили. Оставалось получить могущество иными и неизведанными путями. Это первый момент.

Второй момент - он хочет построить идеальное государство с идеальным народом. А для этого необходимо обладать недюжинной силой, чего он в целом и добивается. Венефис для него вечен, но долго он не простоит если Дайлат будет слаб.

3. Какие атрибуты будете использовать и как они будут реализовываться в игре?

У каждого моего персонажа есть определенная эстетика и какие-то внешние визуальные отличители. Дайлат тоже обладает такими. Инфернализм я выбрал потому что вижу в нем аналог Люцифера, самого дьявола так сказать. Потому повествовательная часть моих атрибутов важна.

Порча от тьмы будет значительно влиять на вектор развития персонажа и государства. Сможет ли персонаж совладать с тьмой или она его сведет с ума также как и сестру? Сможет ли он при этом остаться человеком или же станет не тем чем был раньше?

Инфернализм я буду использовать в целях наведения правосудия так сказать. Христианский каратель, инквизитор. Сжигать еретиков короче. Смешная нарезка неверных.

4. Планируете ли играть от лица какой-либо фракции?
Да, планирую. От своей фракции. Уже 4 челика, ищем пятого и начнем раскручивать.

Razdel1.png

Razdel1.png
0.png
Razdel1.png

Razdel1.png
Первая Часть ССки - это продолжение ЭТОЙ ситы. Продолжение - уже (ТУТ) также некоторые пикчи могло сшакалить ввиду того что форум не съедает пикчи весом больше 2 мб.
Razdel1.png

1.png
2.png
3.png
Позже.png
4.png
Позже.png
5.png
6-min.png
7.png
8.png
Позже.png
9.png
10.png
11.png
12.png
Razdel1.png

Последнее редактирование модератором:
Razdel1.png
0.png
Razdel1.png

Razdel1.png

В связи с событиями перечень которых перечислен здесь(тык) персонаж начал свой путь в инженерии.

Razdel1.png

Сверху