- Реакции
- 789
- Раса персонажа: морфит.
- Внешний вид: морфитка имеющие весьма миловидное лицо, рост её примерно 1.80~. А на вид ей 16-18 лет, один глаз карий(в основном закрыт повязкой), а другой голубой, пряди волос черные.
- Характер: непредсказуемая, девушка не обучена этикету, как и многому другому, плохо знает правила общества из за чего может поступить необычно. Настойчивая и прямолинейная. Решив перестать кочевать, а так же с появлением людей к которым она привязалась, Лаи стала более сдержанной и взрослой, стала больше уделять внимание на мнение окружение, что сподвигло ее покрасить волосы и спрятать один глаз.
- Таланты, сильные стороны: хорошо метает ножи, проворная и ловкая, хороший слух.
- Слабости, проблемы, уязвимости: глупая - не умеет читать и плохо считает, может сказать лишнее. Не умеет готовить - да же просто пожарить что то, у нее не получится. Не носит кольчугу и латы, так как в бою полагается на ловкость. Быстро пьянеет от алкоголя. Зависима от близкого окружения.
- Мечты: Зажить спокойно, не встревая в новые передряги.
- Особенности: врождённая гетерохромия, картавость.

Обучить наукам родители не могли, ведь сами с трудом могли хотя бы писать, а из-за кочевого образа жизни, найти учителя было сложно, так что Лаи ничего не оставалось как идти по стопам родителей и быть охотницей, да и против она не была. Хоть ее и учили стрелять из лука, но больший интерес девочка проявляла к ножам и уделяла тренировкам с ними больше внимание начиная от простого сражение с ними и заканчивая метанием. Проблемы у девочки были еще с общением, когда они приходили в поселение, сложно было с кем-то поговорить, всё же неграмотность давала о себе знать.

Отношение с персонажами
Мэри - "Что бы я делала без твоей готовки? Я защищу тебя. Теперь мы заживем спокойно. Что же написано в твоем дневнике? Я вернулась как и обещала. Без тебя, я сойду с ума."
(Сильная привязанность)
Орису - "Ты думаешь глупо, раз другие об этом молчат, то я не собирался."
(Бывшая цель любопытства, ???)
Сидху - "Я не смогла тебя остановить. Во всём виноваты грады со своими войнами. Прости что не слушалась тебя в последние дни твоей жизни."
(Сильная привязанность, мертва)
Дядя Мартин - "Почему вы так ко мне привязались? Сложно доверять тому, кто ударил мне в спину. Если бы вы не купили у меня мясо, отдавала бы долг еще очень долго. Кидать меня было необязательно. Лучше бы вы не лезли туда, остались бы с глазом."
(Друг?)
Тезран де ла Молар - "Если Орису вам доверяет, это не значит что я то же. С вами ей не будет безопасно и вы сами это поняли...Но где сейчас безопасно? Уплывете и остановите её одну?."
(Нейтральное)
Эфиль (Эфя) - "Только троньте Мэри. Я не буду на вас работать. Пока мы живем в одном городе, я не буду вас трогать. Слишком вы стали ко мне дружелюбны. На вас война повлияло больше всего, сколько мы там пережили, я не виню вас в том что вы приняли там наркотики, я сама была на грани. Мы сражались вместе, так нужна ли это вражда? Лушче выпьем вместе."
(Подруга?)
Дядя Исграмор - "Вы точно не собирались меня пощадить, когда выстрелили с арбалета. Да же после того что произошло, вы согласились меня научить стрелять с того, с чего почти убили. Я не малая! Увидев вас на войне, мне стало вас жаль, сколько же вы пережили за жизнь, от чего стали таким?"
(Нейтральное)
Инвера - "Мы с тобой похожи. Как раньше Сидху помогла мне, я помогу тебе."
(Та за кого я ответственна)
Велла - "Вы весёлая женщина. Не понимаю, почему вы ещё остаётесь в Хакмарри? Мне нужно окружения, которому я смогу доверять."
(Подруга)
Холера - "Не снимать маску ваш выбор, я бы то же не хотела показывать свою. Хороший вы лекарь или нет, но вы проявляетесь когда нужно."
(Знакомый)
Мэри - "Что бы я делала без твоей готовки? Я защищу тебя. Теперь мы заживем спокойно. Что же написано в твоем дневнике? Я вернулась как и обещала. Без тебя, я сойду с ума."
(Сильная привязанность)
Орису - "Ты думаешь глупо, раз другие об этом молчат, то я не собирался."
(Бывшая цель любопытства, ???)
(Сильная привязанность, мертва)
Дядя Мартин - "Почему вы так ко мне привязались? Сложно доверять тому, кто ударил мне в спину. Если бы вы не купили у меня мясо, отдавала бы долг еще очень долго. Кидать меня было необязательно. Лучше бы вы не лезли туда, остались бы с глазом."
(Друг?)
Тезран де ла Молар - "Если Орису вам доверяет, это не значит что я то же. С вами ей не будет безопасно и вы сами это поняли...Но где сейчас безопасно? Уплывете и остановите её одну?."
(Нейтральное)
Эфиль (Эфя) - "Только троньте Мэри. Я не буду на вас работать. Пока мы живем в одном городе, я не буду вас трогать. Слишком вы стали ко мне дружелюбны. На вас война повлияло больше всего, сколько мы там пережили, я не виню вас в том что вы приняли там наркотики, я сама была на грани. Мы сражались вместе, так нужна ли это вражда? Лушче выпьем вместе."
(Подруга?)
Дядя Исграмор - "Вы точно не собирались меня пощадить, когда выстрелили с арбалета. Да же после того что произошло, вы согласились меня научить стрелять с того, с чего почти убили. Я не малая! Увидев вас на войне, мне стало вас жаль, сколько же вы пережили за жизнь, от чего стали таким?"
(Нейтральное)
Инвера - "Мы с тобой похожи. Как раньше Сидху помогла мне, я помогу тебе."
(Та за кого я ответственна)
Велла - "Вы весёлая женщина. Не понимаю, почему вы ещё остаётесь в Хакмарри? Мне нужно окружения, которому я смогу доверять."
(Подруга)
Холера - "Не снимать маску ваш выбор, я бы то же не хотела показывать свою. Хороший вы лекарь или нет, но вы проявляетесь когда нужно."
(Знакомый)
ООС
И вот снова я делаю говно топик.
Если понадобится, топик дополниться.
И вот снова я делаю говно топик.
Если понадобится, топик дополниться.
Последнее редактирование: