Персонажи и их игра

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
599
Каких бы персонажей вы бы хотели играть, но по каким-то причинам не можете.

Реакции
9 453
Нельзя регать аниме главного героя..

лева

Игровой Модератор
Реакции
748
Куртизанок дхарши, но никто не хочет:(:cry:🥺

Последнее редактирование:
Реакции
183
Нельзя регать маленькую зомби девочку с крио глазам бога.. ну или руны снега.... :((((

Реакции
477
Свинопас.
Нет свиней, нет пасовищ, будет слишком мало игры

Реакции
213
Я бы играл животных но их могут играть только ивентеры, а в ивент раздел мне отказали :(

Реакции
239
Довакин... Готов убивать, рвать, предавать друзей и близких, давать взятки ГС ЦК, подкидывать деньги ГС Магии, но я мечтаю о криках из скайрима в лоре Кальдора.

The_Rat_King

Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
605
Лодочника. Просто из-за того, что лодки в доступе у каждого желающего, и мои услуги нужны будут только за редким исключением в IC-ситах. А...Ну и ещё красивую модель лодок убрали, -вайб

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Наёмника. Люди уже давно не нанимают войнов, что делает роль бесполезной им проще написать знакомому войну ветерану и пойти вместе с ним

The_Rat_King

Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
605
Наёмника. Люди уже давно не нанимают войнов, что делает роль бесполезной им проще написать знакомому войну ветерану и пойти вместе с ним
Всё из-за дайсов, из-за дайсов...

Реакции
66
попытайся сам создать гейм вокруг себя, если другие не кормят тебя игрой. скраб играл наемника, но организовывал для других воинов ивенты самостоятельно

Реакции
933
Тушканчик с эуфониумом из Коралины в стране кошмаров.

Никто не сможет сделать мне мини эуфониум, и маленький парадный костюмчик..

Реакции
4 188
Горшечника мб, прямо противоположно ожиданиям от возросшего уровня игры покупать горшки, да и любой товар что им системно не понадобится люди перестали.

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 024
гомосексуала

Сверху