Персонажи и их игра

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
717
Лодочника. Просто из-за того, что лодки в доступе у каждого желающего, и мои услуги нужны будут только за редким исключением в IC-ситах. А...Ну и ещё красивую модель лодок убрали, -вайб
В какой-то мере уникальная лодка - дело исправимое. :unsure:

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
717
Я бы играл животных но их могут играть только ивентеры, а в ивент раздел мне отказали :(
Стоит различать стабильного, прописанного персонажа и ивентового, чья эра протечет недолго. Почему бы тебе не попробовать посоветоваться по этому поводу с проверяющими?
Говорить об расе, нарекающей себя звересями - я не стану. :)

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
599
Стоит различать стабильного, прописанного персонажа и ивентового, чья эра протечет недолго. Почему бы тебе не попробовать посоветоваться по этому поводу с проверяющими?
Да ты прям психолог

Реакции
213
Моя плоха понимать русский, ты говорить слишком не понятна, моя идти просить быть панда у проверяющий?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Каких бы персонажей вы бы хотели играть, но по каким-то причинам не можете.
Мага. Но понимаю что не смогу написать мотивацию, или по ДРУГИМ причинам его не одобрят или просто другого одобрят а не меня.
Вампира, Но понимаю что нет интереса бегать с другими вампирами и бить людей и хавать их.
Оборотня. Возможно прикольно, но тоже смысла не вижу что будет онли локальный гейм..

Реакции
3 763
Мага. Но понимаю что не смогу написать мотивацию, или по ДРУГИМ причинам его не одобрят или просто другого одобрят а не меня.
Вампира, Но понимаю что нет интереса бегать с другими вампирами и бить людей и хавать их.
Оборотня. Возможно прикольно, но тоже смысла не вижу что будет онли локальный гейм..
Маг денег

Реакции
25
Я бы с радостью поиграл котика мага, но думаю репутация таких ниже плинтуса, да и требований к "магам" много вёрст и больше, мне опыта не хватит тонуть в мотивациях и, Боже упаси, лить воду в топик

Реакции
2 196
Бейнхаллоу Хуеглотова, слишком много переменных не дают мне нормально играть ❤️

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 957
Рифтурга, но мне пока своих лапочек достаточно.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 221

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 269
Воплотить дуэт Саурона и Моргота. Не могу по причине отсутствия соигрока.

Сверху