[ОДОБРЕНО] [Пивовар] Равар.

1.Равар.
2.ivanpromaster.
3.Зверолюд/кошколюд.
4.20 лет.
5.1.png
6.Довольно вспыльчивый.
7.Стрельба из лука.
8.Плохая защита из-за слабого владения мечом.
9.Возможно появятся позже.
10.Познать мир, унять свой зверолюдский пыл инстинктов и понять ценность религии.

2.png​
В одном воинственном племени на свет появился кошколюд. Вскоре вожак организовал собрание для выбора имени новому соплеменнику, оно шло около 4 часов. По итогу его прозвали Равар...
Вожак сказал, что обязанностью отца нового звереся была обучить его владеть оружием.
После 3 лет жизни Равара, отцу удалось все-таки найти талант звереся. Он понял, что Равар не особо хорошо "дружил" с мечом, но вот с луком... Тогда же отец еще немного поучил кошколюда пользоваться ближним оружием, а после начал уже учить стрельбе.
В свои 7 лет Равар достиг невероятных результатов в арчестве, из 10 стрел он попадал в центр мишени 4 раза, что для его возраста было огромным достижением. С мечом было всё хуже: он то промахивался, то в себя попадал.
Однажды гуляя по племени Равар наткнулся на какой-то домик. Он заинтересовался им так как до этого он никого не видал из этого дома. Зверолюд, подкравшись, заглянул в окно, но там никого не было, хотя даже не просто никого, а окно было чем то закрыто. Равар не сдался, обойдя вокруг дома, попутно заглядывая в окна, он не обнаружил никого кто бы мог быть в доме. Кошколюд решился на отчайный шаг. Подойдя к двери, взял свой железный меч, разбежался и...

Прорубив дверь насковозь ударился об гарду меча. Равар расмеялся истерическим смехом, ему было одновременно стыдно и смешно. Придя домой и рассказав об этом отцу, он попросил научить его нормальному владению мечом. Отец был не прочь помочь своему сыну.
​
3.png​
И к своим 10 годам Равару предстаяло познать религию племени.Вождь вызвал к себе кошколюда и начал читать ему учения:
- Земля что носит тебя, зверь чьё мясо сытит тебя, зелень, что скрывает тебя, лицо, что говорит о тебе. Не забудь отдать должное тому, кто носит, кормит, скрывает и лелеет.

Объяснил и рассказал основные догматы:
- Уважай то что жизнь даёт, забирай то, что она разрешит.

- Бдительней будь к чужому, а к другу, как к родному.
- Не спеши, живи до конца дней своих и сделай то что назначено жизнью.
- Не ленись, но и не работай лишнего.
- Научи ближнего всему, что знаешь, а сам учись.
- Не губи чью душу напрасно и вернётся оно тебе.

Запомни мы поклоняемся живому миру, что мы ему, то он нам...
Теперь же ты будешь приглашен на различные ритуалы, чтобы ты полностью познал Ил-илннеик.
Рассказывал о различных празнованиях и о самом важном - иирархии.
Когда же вождь окончил свои настовления, он отпустил Равара домой, но сказал: "чтобы тот пришел завтра к древнему дубу".
После пробуждения кошколюд сразу направился к дубу, где уже во всю был ритуал: "Обдирания мяса с костей".
Вождь подозвал Равара к себе, и после окончания ритуала, объявил всему племени, что в ряды ритуальных охотников вступает новый зверолюд.
И этот зверолюд - Равар. Все сразу начали поздравлять его. Его отец был очень горд за сына, и поэтому достав свой фирменный сидр.

Всю ночь племя отмечало новую должность Равара...​
4.png​
Через 3 дня после этого, Равар спросил у отца, о его сидре, и где он его достал. Отец поведал кошколюду длинную историю, о том как он встретил одного пивовара:
Дело было так сынок. Иду я по лесу ищя добычу и натыкаюсь на одинокий домик посреди леса.Осмотрелся я значит, подхожу поближе, а окно то все заколочены.
​
Ну решил я подойти к двери, постучался, никто не открыл, ну и я подумал, может мне эту дверь вынести?
Достал я топор, разбежался и... *Всмах*! Посреди двери образовалось огромная щель, и я с ноги добил эту дверь до конца.
Захожу внутрь дома, ищу хоть кого-то живого. Потом вижу свет от фонаря в подвале, решил аккуратно спуститься вниз и заметил какого-то странного зверолюда.
- Я ему крикнул: "Эй, ты кто такой, что дверь не открывал?"
- Он перепугался и резко отскочил от котла, сказав: "А, кто здесь?"
Посмотрев друг на друга я понял что он был зверолюдом медведем.
Извинившись за дверь, я спросил.
- Чем он тут занимается.
Он немного задумался и ответил:
- Чем, чем, сидр я варю, из яблочек...
- Сидр? Ты пивовар чтоль?
- Да я умею варить разное не только сидр конечно, пиво тоже умею.
- А что ты тут один делаешь, из племя выгнали? Или у медведей нет племени?
- Да какие уж племена. Мы огромные и жить в одном племени неудобно...
- Интересно конечно, а почему твой дом потрепанный такой, весь оброс мхом, да плющем?
- Да сначало следил за домом, а потом пришли какие-то странные люди, я испугался и больше почти не выхожу из своего дома...
- Да... Это плохо конечно, но давай я тебе твой дом почищу, а ты мне пару или тройку бутылок сидра.
- Звучит неплохо сидра я сделать еще много смогу, а вот выйти на улицу...
- Ну вот и договорились.
Ну мы с ним договорились и я пошел сдирать с его дома эту траву всю, весь его дом в зелени этой поганой был...
Провозился я с его домом около 8 часов, после я спустился к нему подвал за сидром.
Он поблагодарив вручил 3 бутылки своего отменного сидра, и продолжил работать.
Я вернулся в племя и попробовал этот прекрасный сидр...

Ну вроде всё вся история, а зачем тебе?
Отец не мог бы ты мне показать где находиться этот медведь, я бы очень хотел научиться готовить этот сидр!
Ну почему бы и нет - Сказал отец, отведя сына к этому дому.
Я вернусь пожалуй в племя, а дорогу ты же запомнил, да?
Да запомнил, иди спокойно в племя, не бейспокойся.
Равар аккуратно подошел к дому и зашел внутрь, крикнув: Эй, тут есть кто живой?
Медведь окликнулся:
- Кого там принесло, ты кто такой?
Равар спустился в подвал к медведю, и заявил я сын Иркина.
А Иркин - сказал медведь.
Знаю такого, да.
Ну вот, я бы хотел поучиться у вас пивоварению.
Пивоварению? У меня? Но я не умею учить, да и чему тут учиться, налил воды, да на горячее поставил закинул ингридиенты и в бочку, или на горелку.
Горелку? Это что?
Ты не знаешь что такое горелка?

Ну тут и вправду придется тебя научить, ну смотри...

1111.png
Равар уже умел варить лёгкие опъяняющие напитки по типу: сидра и пива.
В племени он стал довольно уважаемым, у них еще не было пивовара.
Ему даже сделали ритуальную маску волка, она была сделана из упавшего дуба...

Одного из самых ценных деревьев.​
5.png​
Однажды, гуляв по просторам леса, кошколюд наткнулся на какой-то отряд из 2 человек.
Равар насторожился.
Люди заметив его крикнули:
- Эй, иди сюда киска мы тебя не обидем.
Равар вышел изза дерева, попреветсвовав странников.
Один из них сказал:
- Из тебя выйдет отличная шапка киса.
После чего они вдвоём набросились на Равара.
Кошколюд успел достать свой меч и дать отпор.
Но вот его маска...
Была разломана на 2 части.
Равар лишь собрал остатки своей маски и быстро убежал в племя...
Показав маску вождю, вождь сказал:
- Нужно разъвеять дух этой маски.
- Проведем ритуал...

Вождь сделал собрание на котором маску сожгли и развеяли пепел с вершины древнего дуба...​
6.png
ОРАБЛЬ.png​
Когда же Равару исполнилось 19 лет, по наставлению вождя. Равар должен был отправиться в путь, чтобы познать мир, унять свой зверолюдский пыл инстинктов и понять ценность религии.
Равар собрав свои небольшие пожитки, отправился исследовать материк. Во время своего странствия он наткнулся на небольшую деревушку, в который жили люди.
Кошколюду было интересно кто обитает в данном поселение, и он пошел искать жителей деревни.
Когда же ему удалось хоть кого-то найти, к его визиту поселенцы отнеслись довольно своеобразно, и начали бить и прогонять Равара из их поселения.
Кошколюд не хотел лишних проблем и просто ушел от их деревушки.
Одним вечером, сидя на камне Равар думал - "Хм, что же мне делать, тут зверолюдов не очень то любят, может мне поискать другие места?"
Недолго думая, кошколюд отправился к порту, где вскоре увидел один из кораблей.
Аккуратно пролез в трюм, зверолюд начал ждать пока корабль отчалит...
Спустя около 6 часов, судно отправилось в откротое плавание...

После месяца плавания, матросы начали замечать неладное, запасы уменьшались слишком быстро.
И моряки решили каждую ночь дежурить в трюме, и проверять всё ли там нормально.
В одну из таких ночей Равар как обычно полез за припасами, и его заметил дежурный.
Кошколюд спокойно ел, как сзади на него напрыгнул матрос и начал кричать: "Нашел ворюгу"!
В трюм спустилось еще около пяти моряков и связали Равара верёвкой.
Матросы обсуждали что им делать с этим.
Одни говорили: "Выбросить в море да и хер с ним".
Другие предлагали заставить его выполнять всю грязную работу...
Ну вообщем сошлись они на том, что оставят Равара на борту, а после как приедут высадят.
Во время всего остального путешествия его заставляли: Ловить рыбу, мыть трюм, палубу и выполнять различного рода указания матросов.
И когда всё таки они приплыли, Равара выкинули с борта кораблся, и он пошел исследовать бескрайние земли Заокеании...

​

Discord: "Black flash#8035".

Вложения

• 3.png
    3.png
    202 KB · Просмотры: 2
  • ОРАБЛЬ.png
    ОРАБЛЬ.png
    379,5 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
2025-05-31_22.41.30.png

2025-05-31_22.41.49.png
2025-05-31_22.54.20.png
2025-05-31_22.56.34.png
2025-05-31_23.01.05.png
2025-05-31_23.01.40.png
2025-05-31_23.04.17.png

image.png

Архив
От следящего 1/2
псж 0/3

Вытащите топик из архива, он был активен до отката форума.

Сверху