Прощай, Тсия | Далеко не сладкая месть. // ЦК персонажа Тсии

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 118
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
ГЛАВА I
Дровен и Олрат вступают в магический клан где и находятся на протяжение долгого времени, через пару месяцев Рейнальд сообщает Столару что Тсия убила Дровена, ибо ранее уже пыталась это провернуть. В той же ситуации Столару и рассказывают какие тайны хранит Рейст и его жители. Столар нанимает девушку по имени Фрея дабы та сдружилась с Тсией.

ГЛАВА II
В это же время тратит Столар тратит все деньги на возвращения своего тела, а так же покупает пару зелий, после же и заказывает у алхимика снотворное. Поговорив с Морисом на счёт этого случая тот выдаёт Церберу убежище. Через несколько недель нанимает девушку по имени Адела дабы та узнала о слабостях и с кем водятся чародеи.

ГЛАВА III
Получив снотворное Столар объясняет всё Фрее, через несколько часов Тсия приходит на место встречи и всё же съедает пюре с секретом, отведя чародейку в другую комнату та засыпает, а после в комнату заходит Столар и обитатель таверны с которым Столар слегка знаком, в закрытой таверне где буквально были все свои и умирает Тсия, от ударов кувалды.

2. Участники ситуации:
Фрея
Столар
Куно
Салазар
Тхорн
Крюк
Губитель
Адела(Наблюдатель)
Тсия
Морис

3. Жертва: Тсия
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: Столар Дэ Глэнто
5. Улики: Элла и Азерон могли слышать приглушённые стуки и крики из комнаты.
6. Необработанный материал:
7. Обработанный материал:

ГЛАВА I
2023-1-15
wNZeCmQ.png

tWekZoU.png

4Gypj3p.png

2023-1-16
bjZ0UkT.png

Последнее редактирование:
ХАРОШ БРАТ, Я ВЕРИЛ ЧТО ТЫ ОТОМСТИШЬ ЗА МЕНЯ С ОЛРАТОМ!!!

ГЛАВА II
2023-1-16
Pb84NZB.png

rdV3xzQ.png

RtwW8n3.png

2023-1-24
EuaiNX9.png

X7F0Qg9.png

N5Kbfp0.png

2023-1-26
tE4XGuR.png

3RqZeWR.png

2023-1-28
p3ujmUS.png

CkzQs9o.png

acGognt.png

Последнее редактирование:
Дровен. Хакмарри - опасное место где каждый день можно умереть от чего угодно. Те же существа, те же окружения. Где расследование, что вот это прям точно Тсия, а не другой враг группы Церберов? В придачу Дровен сам принял ЦК по СЖ. Время, чтобы отыграть место где его казнили в принципе было или связаться и отыграть расследование, но уже время давно ушло. Так же

Фрея. То есть Столар мог в теории соврать, а та ему за просто так поверила? Смешно выходит.

Паралитик (снотворное). Заявки на его системную выдачу не была запрошена и произведена. Максимум, что подобное изготовлял Куно это Яд, но не паралитик.

[Изготовление Куно Яда]

[Правила Алхимии 1.4 и 1.5]

СОЗДАНИЕ СНОТВОРНОГО
2023-1-20
tHpDzLI.png

Frg69cm.png

LmhgDfo.png

FSgM6h4.png

ZEFvGvG.png

Дровен. Хакмарри - опасное место где каждый день можно умереть от чего угодно. Те же существа, те же окружения. Где расследование, что вот это прям точно Тсия, а не другой враг группы Церберов? В придачу Дровен сам принял ЦК по СЖ. Время, чтобы отыграть место где его казнили в принципе было или связаться и отыграть расследование, но уже время давно ушло. Так же
Много воды в твоих сообщениях, но суть я понял.
Дровен достаточно опытный воин да и большая часть врагов Церберов буквально погибла, да и по словам Рейнальда именно он обучал Дровена, не думается Столару что Дровен погиб бы от твари какой.
Впридачу хочу сообщить что та же Арила и говорила что она и другие чародеи, убивают неугодных магов.
Пазл складывается, Тсия заодно с Арилой, а тут доходит до Столара информация о том что Тсия ПЫТАЛАСЬ провести покушение на Дровена, как минимум за покушение она и была убита.
Фрея. То есть Столар мог в теории соврать, а та ему за просто так поверила? Смешно выходит.
Столар и Фрея были знакомы, ещё до этого случая.
Заявки на его системную выдачу не была запрошена и произведена. Максимум, что подобное изготовлял Куно это Яд, но не паралитик.
ГС За айси дала добро на создание снотворного из какого-то там растения, по словам Куно он всё что наносит вред называет ядом. То что было создано на сс - Снотворное.

Много воды в твоих сообщениях, но суть я понял.
Дровен достаточно опытный воин да и большая часть врагов Церберов буквально погибла, да и по словам Рейнальда именно он обучал Дровена, не думается Столару что Дровен погиб бы от твари какой.
Впридачу хочу сообщить что та же Арила и говорила что она и другие чародеи, убивают неугодных магов.
Пазл складывается, Тсия заодно с Арилой, а тут доходит до Столара информация о том что Тсия ПЫТАЛАСЬ провести покушение на Дровена, как минимум за покушение она и была убита.

Столар и Фрея были знакомы, ещё до этого случая.

ГС За айси дала добро на создание снотворного из какого-то там растения, по словам Куно он всё что наносит вред называет ядом. То что было создано на сс - Снотворное.
Тварей разнообразные бывают. Проклятые тому пример.

Ну, докажите, что говорила именно эти слова.

Опять же. Нет ССки про неудачное покушение.

Главу IC раздела скорее всего ввели в заблуждение и она, подозреваю, не знала о таком пункте правил в Алхимии.

нужны скрины - утром прикреплю

за то есть скрины ( я собирался сделать сс, до цк дровена ) того, как дровен рассказывает рейнальду про покушение
У тебя было время, чтобы сделать и прикрепить это неудачное нападение. Ещё давным давно.

Я не понимаю к чему такая агрессия лично ко мне.
Когда Тсия убивала Дровена и Олрата у нас была лёгкая пассивная агрессия.
А как только Тсия была убита Столаром при помощи хитрости и долгого плана, так сразу мне начали писать в лс о том что я даунёнок, еблан, то что они разочарованы во мне, а тех проекта который является лидером Рейста вообще назвал меня быдлом ебанным, вам не кажется что это перебор?

чтобы сделать и прикрепить это неудачное нападение. Ещё давным давно.
Если на покушение нету сс, это не значит что оно может быть использовано в заявке на цк, каждый случай запоминается.
Да и к тому же у нас 24 часа, мы можем сделать сс из старых архивов.

Ситуация была, скрины имеются, осталось лишь скрепить всё степлером.

Коля хватит засирать пост, придёт администратор и проверит всё, в случае чего дополню

У тебя было время, чтобы сделать и прикрепить это неудачное нападение. Ещё давным давно.
ну извини меня, я ж не знал душегубить что отлечу в цк, поэтому оттянул создание сс, фон и скрины чата имеются, значит её ещё можно сделать))))

И вот.. святцы, у нас был план фееричнее кншн, но облуд с ним.. Император горд вами!

Я не понимаю к чему такая агрессия лично ко мне.
Когда Тсия убивала Дровена и Олрата у нас была лёгкая пассивная агрессия.
А как только Тсия была убита Столаром при помощи хитрости и долгого плана, так сразу мне начали писать в лс о том что я даунёнок, еблан, то что они разочарованы во мне, а тех проекта который является лидером Рейста вообще назвал меня быдлом ебанным, вам не кажется что это перебор?
Ты преувеличиваешь, Усс сказал лишнего, это факт, но отношение к тебе испортилось не конкретно из-за ЦК, а из-за того, что ты фактически протащил паралитик/снотворное в обход ГС и ЗГС по алхимии, через друга-админа. Я никого не обвиняю, но факт в том, что простой игрок у которого нет знакомств, не смог бы это сделать. Опасение МГ это нормально, но делать что-то через голову сразу целого отдела крайне некрасиво, даже если ты согласовал это с администрацией выше.
По самому ЦК мне нечего сказать, подготовка действительно впечатляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху