=путь от нуба до про в дота 2=

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 450
Меня зовут Смеяка Присяжнюк. Я зашёл в доту под 10 инт, в 21 году. Это — наша семья. Стою с братьями и отцом Данилой. Я мало что помню о тех временах, разве что жизнь была тяжелой, а потом Чех решил, что нам пора апать титанов. Покинуть рекрутов, пересечь океан и начать новую жизнь на хай птс. Никогда в жизни я не видел ничего подобного Титанам. Они были прекрасны. Впрочем, трудно представить не что более скверное и отвратительное, чем наш новый ранг. Мечта дотера… Скорее уж кошмар. Чех стал работать в порту на человека, который забустил нас. Он работал как проклятый, зарабатывал гроши и почти всё спускал в лавке Рубика. Со временем меня отдали на буст. Мне нужны были птс, но чёрта-с-два я бы поделился ними с рандомами. Там я и встретил Али. Постепенно мы стали лучшими друзьями. У обоих свистело в истории побед, а достойного скилла не было, и мы начали подниматься своими силами. Что ж, тогда нам не повезло. На дворе стоял 25 год, и на рекрутах нужны были игроки умеющие в тактический фид. Мне было 18, и в ЛП я не хотел. Кто сказал, что нельзя вернуться на Родину?..

estate традиционный killer queen uzbekistanyaka тупиздяйка, DestroySoCIO, джони пидори (Jony Gepardovich), аспирин и два тайных гостя
Здесь будет публиковаться история поднятия сильнейших игроков в доту на вотиве от рекрутов/стражей до титанов. Если птсы не поднимаются — виновата сасалда
1764504788069.png

Последнее редактирование:

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 450
1764504871423.png
отчёт номер 1
потеряно около 60 птс
последняя катка особенно печальная.*тайный гость* убедил али взять медузу вторым пиком, и по совпадению враги взяли антимага. мидовый леон через пальцы от *тайного гостя* взял на рот.

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
Реакции
2 402
Поговаривают во 2 сезоне, 2026, когда Смеяка Присяжнюк апнет героя 2, появится новый персонаж Медузяка.

Реакции
348
бестия соло путь легче, чем с фулл пачкой
и тайными гостями

тупиздяйка

ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 470

пока что путь безуспешный. за прошлый и этот месяц было апнуто +-700 птс к уже имеющимся, и слито примерно 900
ну да как тут не проебывать когда собираешь скади и криты на медузу и при этом говоришь аган хуйня

Реакции
3 366
Пока что путь идет успешно, но иногда попадаются и головачи в тиме. Видите маэстро в команде - считайте уже проeбали. Попадаюсь с ним уже не в первый раз, к сожалению маэстро не маэстро

Jony Gepardovich

Тёмный Синдикат
Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Фракций
Реакции
5 991
вчера сыграли две катки по вечеру с али, тайным гостем, еще одним тайным гостем и чехом. попался чел с 53 победами подряд. натянули его конкретно. выиграли игру под мои оры

tabernyaka

ветеран ролевого режима
Раздел Ивентов
Реакции
976

image.png

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
Реакции
2 402
Сверху