Раньше тут было оскорбление | Потеря конечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:

Некая "Огонёк" посмела попробовать обворовать сержанта гарнизона графства Кастеллар - Адиля. Адиль, будучи обидчивым южанином, объявляет гузно звереся в розыск, за каждое причастное лицо в этом ограблении при этом платя по дарлингу. За это дело взялись наёмники из отряда "Гидры", после чего те успешно находят карманника, доставляют заказчику, а он уже лишает руки звереся.

2. Участники ситуации:

Sedrik; Yaglist; POLUPOKer; Pipabulaka; Dosic; Matiz.

3. Жертва:

Pipabulaka

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:

Заказчик; Жертва; Боевой отряд "Гидра"; Графство Кастеллар.

5. Улики:

Адиль Шевралетус IV не скрывает своё участие в лишении конечности; толпа зевак вокруг всего действия; жертва и её соратник были в сознании.

6. Необработанный материал:

Скину в ЛС проверяющему.

7. Обработанный материал:

Ниже.

8. Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК:

paws

Последнее редактирование:

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
Vor1.png
Vor2.png
Vor3.png

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 376
я не считаю эту заявку на цк достойной одобреного статуса.

Реакции
72
Всем привет! Я не очень хорошо веду ООС-обсуждения конфликтов, поэтому постараюсь быть краток в своих высказываниях по поводу данной ситуации и не оскорблять участников.
Сама ситуация, а точнее то, как мы дошли до момента с отрубленной рукой кота, абсурдна по своей сути.

Изложу все пункты, которые мне не понравились и которые могут указывать на плохую игру или игру в свою пользу:

1. Карманничество было совершено ради ситуации, которую впоследствии откатили. Заключение Кезета, ради которого мы, в общем, прибыли на этот остров я бы никогда туда не отправился, но обстоятельства на тот момент складывались не лучшим образом, что заставило нас прийти на помощь. В итоге ситуацию с заключением Кезета откатили на следующий день после произошедшего, так что сама причина моего присутствия там исчезла.
  2. Да, я пытался совершить кражу, но это было сделано для вида, чтобы отвлечь внимание от моих напарников, которые тоже находились там. Мой персонаж-кот, если можно так выразиться, не просто залез в карман он буквально начал снимать с вас ремень, как какая-то куртизанка. Точнее, он обхватил вас сзади и начал стягивать с вашей талии снаряжение вниз, пытаясь расстегнуть его таким образом.
  3. Шевралет, почему, упустив вора, вы не побежали за ним, а решили остаться на месте и наблюдать за клетками? Хотя у вас были люди на берегу, было бы правдоподобнее помчаться за мной, догнать в тот же момент и отрубить руку на месте.
  4. За два часа наблюдения был замечен один нюанс. Пока вы стояли у клеток, была замечена игра в свою пользу. Сначала мы пришли, чтобы понаблюдать за обстановкой и составить план на СС. Затем вы решили вчетвером встать у клеток просто постоять и поиграть в спарринг. Мы подумали, что это нормально. Для проверки мы вышли из сервера, оставив персонажа-человека для наблюдения. Два кота покинули игру, и, какое совпадение, вы тоже решили уйти с локации, а некоторые даже сняли доспехи и уселись у себя дома на диванчиках. Мы вернулись в игру на тех же котах, чтобы продолжить, решив, что такого больше не повторится. И что вы думаете? Буквально через две минуты вы снова появились на локации, чтобы отыграть свой спарринг. Простите, но мы не могли не смеяться над этим. А когда вы медленно поворачивали камеру в какую-то сторону, мы включали звуки из Among us.
  5. Поняв, что вас ничем не проймёшь, мы решили найти способ отвлечь вас по РП, но вы оказались непробиваемыми, как новый Хуанан с титановым покрытием, закалённым стеклом пятого уровня прочности, армированной подушкой и огнезащитой в одном флаконе (простите, не удержался).
  6. Мне не понравилась ваша игра: вы буквально забрали у меня замок без ключа и повесили его на мою клетку. Умный ход, но в нём есть доля глупости. Мой приятель, которого тоже посадили в клетку, просто находился за незапертой дверью-калиткой. Пропустим это и перейдём к соучастникам ситуации.
  7. Уже проплывая мимо острова Эльмар, мы столкнулись с этими "экспонатами настоящих мужчин" (нравится Гидра, думал вступить туда). Они буквально системно врезались в нашу лодку, после чего мы зависли на месте, что и привело к ситуации. Парни, которые нас поймали, мы бы дали вам по 5 дарлингов, но вы решили поохотиться на маленьких котиков вместо чудовищ.
Мой единственный промах — я забыл про морфитский кастом и, решив, что мы сбежали, поплыл дальше.

Парни, которые охотились за нами: зачем на переигровке вы выпили зелье на лодках? В первый раз всё было нормально, без зелий.

От себя добавлю: ситуация смешная. Шевралет, будучи Грабителем, отобрал у меня деньги и так же забрал деньги у напарника, когда не понёс ущерба, решил отрубить мне руку. Да, в душе вы, возможно, хотите навредить тем, кто играет с морфитами, но нужно хотя бы немного сдерживать неприязнь к игрокам и не доводить до таких смешных моментов, что вы прям пена из рта хотите как-то навредить. Вы можете МГшить и играть в свою пользу, но рано или поздно за такие действия придётся ответить.

Реакции
72
Кстати, круто обрезал часть где забрал у меня замок и повесил его

Реакции
72
Думаю эта сита должна так же откатиться как и сита с похищением Кезете и его заточением

Реакции
72
Узкое мышление и плохая игра. Никогда бы с тобой не играл если бы не эта сита, которую откатили
И кстати "Дымок" не девочка, он кот с большими шарами

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
Всем привет! Я не очень хорошо веду ООС-обсуждения конфликтов, поэтому постараюсь быть краток в своих высказываниях по поводу данной ситуации и не оскорблять участников.
Сама ситуация, а точнее то, как мы дошли до момента с отрубленной рукой кота, абсурдна по своей сути.

Изложу все пункты, которые мне не понравились и которые могут указывать на плохую игру или игру в свою пользу:

1. Карманничество было совершено ради ситуации, которую впоследствии откатили. Заключение Кезета, ради которого мы, в общем, прибыли на этот остров я бы никогда туда не отправился, но обстоятельства на тот момент складывались не лучшим образом, что заставило нас прийти на помощь. В итоге ситуацию с заключением Кезета откатили на следующий день после произошедшего, так что сама причина моего присутствия там исчезла.
  2. Да, я пытался совершить кражу, но это было сделано для вида, чтобы отвлечь внимание от моих напарников, которые тоже находились там. Мой персонаж-кот, если можно так выразиться, не просто залез в карман он буквально начал снимать с вас ремень, как какая-то куртизанка. Точнее, он обхватил вас сзади и начал стягивать с вашей талии снаряжение вниз, пытаясь расстегнуть его таким образом.
  3. Шевралет, почему, упустив вора, вы не побежали за ним, а решили остаться на месте и наблюдать за клетками? Хотя у вас были люди на берегу, было бы правдоподобнее помчаться за мной, догнать в тот же момент и отрубить руку на месте.
  4. За два часа наблюдения был замечен один нюанс. Пока вы стояли у клеток, была замечена игра в свою пользу. Сначала мы пришли, чтобы понаблюдать за обстановкой и составить план на СС. Затем вы решили вчетвером встать у клеток просто постоять и поиграть в спарринг. Мы подумали, что это нормально. Для проверки мы вышли из сервера, оставив персонажа-человека для наблюдения. Два кота покинули игру, и, какое совпадение, вы тоже решили уйти с локации, а некоторые даже сняли доспехи и уселись у себя дома на диванчиках. Мы вернулись в игру на тех же котах, чтобы продолжить, решив, что такого больше не повторится. И что вы думаете? Буквально через две минуты вы снова появились на локации, чтобы отыграть свой спарринг. Простите, но мы не могли не смеяться над этим. А когда вы медленно поворачивали камеру в какую-то сторону, мы включали звуки из Among us.
  5. Поняв, что вас ничем не проймёшь, мы решили найти способ отвлечь вас по РП, но вы оказались непробиваемыми, как новый Хуанан с титановым покрытием, закалённым стеклом пятого уровня прочности, армированной подушкой и огнезащитой в одном флаконе (простите, не удержался).
  6. Мне не понравилась ваша игра: вы буквально забрали у меня замок без ключа и повесили его на мою клетку. Умный ход, но в нём есть доля глупости. Мой приятель, которого тоже посадили в клетку, просто находился за незапертой дверью-калиткой. Пропустим это и перейдём к соучастникам ситуации.
  7. Уже проплывая мимо острова Эльмар, мы столкнулись с этими "экспонатами настоящих мужчин" (нравится Гидра, думал вступить туда). Они буквально системно врезались в нашу лодку, после чего мы зависли на месте, что и привело к ситуации. Парни, которые нас поймали, мы бы дали вам по 5 дарлингов, но вы решили поохотиться на маленьких котиков вместо чудовищ.
Мой единственный промах — я забыл про морфитский кастом и, решив, что мы сбежали, поплыл дальше.

Парни, которые охотились за нами: зачем на переигровке вы выпили зелье на лодках? В первый раз всё было нормально, без зелий.

От себя добавлю: ситуация смешная. Шевралет, будучи Грабителем, отобрал у меня деньги и так же забрал деньги у напарника, когда не понёс ущерба, решил отрубить мне руку. Да, в душе вы, возможно, хотите навредить тем, кто играет с морфитами, но нужно хотя бы немного сдерживать неприязнь к игрокам и не доводить до таких смешных моментов, что вы прям пена из рта хотите как-то навредить. Вы можете МГшить и играть в свою пользу, но рано или поздно за такие действия придётся ответить.
Из всего существенного вижу только то, что ты указываешь как нам играть в нашей же фракции и наших же персонажей, но сорянбеп, сначала хотя бы научите Дарвиса пользоваться ВПНом, чтобы он мог круто играть на NeOrk.

Насчёт замка - Адиль его повесил, а потом сбил, благодаря моему оружию, к чему ты про него указал непонятно.

Насчёт зелья - Грэм по айси буквально выпил зелье и перепрыгнул на вашу лодку, чтобы схватить, что не так?

А насчёт того, как ты скрываешь карманные кражи и можно ли их так отыгрывать спрошу у ГСП -- RaaLeeX

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
Шевралет, будучи Грабителем, отобрал у меня деньги и так же забрал деньги у напарника, когда не понёс ущерба, решил отрубить мне руку
Полупокер (это ник, никаких оскорблений, в отличие от так называемого морфитского сквада у нас в Йордане взаимопонимание и толерантность) играет обидчивого и +- напыщенного аморала. Почему бы не воспользоваться тем, что у него в руках два беззащитных карманника? Да и тем более модератор /Узбек/ разрешил данное действие.

Реакции
72
Смотри, я вот читаю правило ЦК конечностей, и оно гласит так - отрубив карманнику руку, вы лишаете его и мысли подумать промышлять данным делом в дальнейшем. Прости, но ты забрал у меня деньги, так же лишил меня руки, я у тебя ничего не забрал и ты ничего не потерял, наверное даже вышел в выгоду хорошую. Моему коту понадобятся деньги на лечение теперь, так что он по сути своей продолжит это делать, и тут же нету какой-то нотки морали в твоём действии, как для персонажа, так и в целом

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
Впрочем, укажу что именно мы делали в то-то то-то время, а то будет мне фурри указывать как играть моего персонажа.

За два часа наблюдения был замечен один нюанс. Пока вы стояли у клеток, была замечена игра в свою пользу. Сначала мы пришли, чтобы понаблюдать за обстановкой и составить план на СС. Затем вы решили вчетвером встать у клеток просто постоять и поиграть в спарринг. Мы подумали, что это нормально. Для проверки мы вышли из сервера, оставив персонажа-человека для наблюдения. Два кота покинули игру, и, какое совпадение, вы тоже решили уйти с локации, а некоторые даже сняли доспехи и уселись у себя дома на диванчиках. Мы вернулись в игру на тех же котах, чтобы продолжить, решив, что такого больше не повторится. И что вы думаете? Буквально через две минуты вы снова появились на локации, чтобы отыграть свой спарринг. Простите, но мы не могли не смеяться над этим. А когда вы медленно поворачивали камеру в какую-то сторону, мы включали звуки из Among us.

Потому что мой персонаж, Жиль, встретил наёмников Наугрима и повёл их к пленному Кезету, но пока последний "заходил в игру", мы худили и т.п. Потом мы, заподозрив Кезета в МГ и игре в свою пользу, отошли, чтобы проверить не зайдет ли он когда мы отойдём и, уверив в существование честной игры состава морфитов, мы вернулись чинно-мирно стоять в АФК/худить в ожидании пленника.

Шевралет, почему, упустив вора, вы не побежали за ним, а решили остаться на месте и наблюдать за клетками? Хотя у вас были люди на берегу, было бы правдоподобнее помчаться за мной, догнать в тот же момент и отрубить руку на месте.

Во-первых, не указывай нам как играть наших же персонажей, во-вторых, IC путём.

Поняв, что вас ничем не проймёшь, мы решили найти способ отвлечь вас по РП, но вы оказались непробиваемыми, как новый Хуанан с титановым покрытием, закалённым стеклом пятого уровня прочности, армированной подушкой и огнезащитой в одном флаконе (простите, не удержался).

Мне не понравилась ваша игра: вы буквально забрали у меня замок без ключа и повесили его на мою клетку. Умный ход, но в нём есть доля глупости. Мой приятель, которого тоже посадили в клетку, просто находился за незапертой дверью-калиткой. Пропустим это и перейдём к соучастникам ситуации

Уже проплывая мимо острова Эльмар, мы столкнулись с этими "экспонатами настоящих мужчин" (нравится Гидра, думал вступить туда). Они буквально системно врезались в нашу лодку, после чего мы зависли на месте, что и привело к ситуации. Парни, которые нас поймали, мы бы дали вам по 5 дарлингов, но вы решили поохотиться на маленьких котиков вместо чудовищ.

Взяли заказ - увидели цель заказа - взяли на абордаж. Странная логика, что наёмники не могут заниматься чем-то кроме убийства бестий.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
Смотри, я вот читаю правило ЦК конечностей, и оно гласит так - отрубив карманнику руку, вы лишаете его и мысли подумать промышлять данным делом в дальнейшем. Прости, но ты забрал у меня деньги, так же лишил меня руки, я у тебя ничего не забрал и ты ничего не потерял, наверное даже вышел в выгоду хорошую. Моему коту понадобятся деньги на лечение теперь, так что он по сути своей продолжит это делать, и тут же нету какой-то нотки морали в твоём действии, как для персонажа, так и в целом
Во-первых, отрубил не я, во-вторых, IC путём. Как я уже говорил, Адиль - это обидчивый и аморальный урод. Зачем ему думать о том, что будет дальше с карманником, который своим действием оскорбил честь самопровозглашенного сына султана, если факт мести остаётся фактом?

Реакции
72
Ладно,
Полупокер (это ник, никаких оскорблений, в отличие от так называемого морфитского сквада у нас в Йордане взаимопонимание и толерантность) играет обидчивого и +- напыщенного аморала. Почему бы не воспользоваться тем, что у него в руках два беззащитных карманника? Да и тем более модератор /Узбек/ разрешил данное действие.
Да, мы два карманника (нет)
IC путём -_-

Реакции
72
Во-первых, отрубил не я, во-вторых, IC путём. Как я уже говорил, Адиль - это обидчивый и аморальный урод. Зачем ему думать о том, что будет дальше с карманником, который своим действием оскорбил честь самопровозглашенного сына султана, если факт мести остаётся фактом?
Тогда почему ты отвечаешь за него?

Реакции
72
Да, мне же видно, я же его знаю, ну и общался с ним. Если так посмотреть, то топик нормальный, да и вообще у меня так инженер написан.
Хочу найти разницу между человеком у которого плохо с интернетом и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху