- Реакции
- 107
Никнейм пользователя: Дартадский пропагандист
Discord: soliami_ogurec
Средний суточный онлайн: 3
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет
Что тебе нравится на проекте?
Постоянный и стабильный хороший онлайн. Относительно дружелюбное комьюнити (хорошо относятся к новичкам на сервере, подсказывают если что нибудь требуется). Самый проработанный лор среди всех проектов где я был ранее.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Мне в целом не нравятся войны на вотиве, которые как следуют не отыгрываются (по моему мнению) +должное внимание не уделяют болезням (я считаю их следует отыграть побольше). Ну и разумеется я не могу терпеть форумные войны по каждой ситуации, которые в результате растягиваются иногда не наделю, а то и более.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Вероятнее всего мореплавание (возможность системно плавать на кораблях).
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел ивентов
Discord: soliami_ogurec
Средний суточный онлайн: 3
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет
Что тебе нравится на проекте?
Постоянный и стабильный хороший онлайн. Относительно дружелюбное комьюнити (хорошо относятся к новичкам на сервере, подсказывают если что нибудь требуется). Самый проработанный лор среди всех проектов где я был ранее.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Мне в целом не нравятся войны на вотиве, которые как следуют не отыгрываются (по моему мнению) +должное внимание не уделяют болезням (я считаю их следует отыграть побольше). Ну и разумеется я не могу терпеть форумные войны по каждой ситуации, которые в результате растягиваются иногда не наделю, а то и более.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Вероятнее всего мореплавание (возможность системно плавать на кораблях).
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел ивентов
Последнее редактирование: