Раздел ивентов | Никер | Заявление в администрацию

Реакции
400
Никнейм пользователя: Никер
Discord: niker72
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Конечно же админка, моя любимая и лучшая. А также разнообразие проекта где можно отвлекаться на другие вещи и роли.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Ничего бы, все и так шикарно.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Добавил больше возможностей простой роли, чтобы было интереснее, чем на специальных ролях.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел ивентов

Реакции
400
Пу-пу-пу...
Прошу придумать и описать 1 цивильный ивент.
Хорошо, смотрите, будет такая задумка под кузнеца, который путешествует по материкам. Он приплывает в Заокеанье, дабы показать свои умения всем и заработать на этом. Но, конечно же, на его пути будут препятствия. То колесо сломается на повозке, а может, он и проголодается. Суть ивента будет в помощи данному кузнецу, чтобы он достиг своей цели а именно продать побольше товаров но делать скидки тем, кто помог ему по пути.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
360
Хорошо, смотрите, будет такая задумка под кузнеца, который путешествует по материкам. Он приплывает в Заокеанье, дабы показать свои умения всем и заработать на этом. Но, конечно же, на его пути будут препятствия. То колесо сломается на повозке, а может, он и проголодается. Суть ивента будет в помощи данному кузнецу, чтобы он достиг своей цели а именно продать побольше товаров но делать скидки тем, кто помог ему по пути.
Ну что же...
Ивент, описанный вами, прост и интересен, но это очень заезженный концепт.

Тем не менее, мой вердикт:
Отказано.
К вам нет доверия со стороны администрации, а предыдущие блокировки и варны только подкрепляют негативное мнение о вас как об члене администрации проекта.

Реакции
1
по любому через чат ДЖБТ написал,так же как и ответ мне который уже удалили:(

Реакции
1
уважаема модерация форума votiverp.com не удаляйте комментарии что мои что комментарии моего my brother Никера пожалуйста 🥺

Реакции
1
Никер dude открой профиль embarrassing ты наш

Реакции
1
А,и да я буду теперь как мой sidekick Никер после каждого сообщения закреплять песню

Реакции
1
Уважаемая администрация Votive RP примите к сведению данную фото карточку,мой neighborhood Никер не может ответить вам своими словами

Вложения

• слоумо.png
    слоумо.png
    293,3 KB · Просмотры: 11

MR Мопсарик

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 086
Успокойтесь. Прекратите лить грязь, заявление уже в архиве. Отставить токсичность.

Сверху