РЕАКЦИЯ НА ЖАЛОБУ

Реакции
2 004
Реакцию на жалобу такая - что за новый ЗГА такой? Откуда он? За что он на своём посту?
Обычно на высокие посты ставят людей что много сделали на проекте и сделали большой вклад, а тут..

Реакции
554
Реакцию на жалобу такая - что за новый ЗГА такой? Откуда он? За что он на своём посту?
Обычно на высокие посты ставят людей что много сделали на проекте и сделали большой вклад, а тут..
А тут какой-то фурри лисёнок

Реакции
1 278
Почему ты простой проверяющий?

Реакции
2 457
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере? Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с хостом, забанят фармилл (восстановят экономику). Тогда везде и сформируют торговый альянс между фракциями. Сервер будет летать, цену на предметы поднимут и будут держать, фармиллы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не су

Реакции
2 004
Почему ты простой проверяющий?
Сижу, закусываю мини-маффином на простеньком посту, никто меня не трогает, я ничего не решаю. Ляпота.
Сидим с попкорном и наблюдаем за хаосом, бу-га-га-га-га

Реакции
554
Тут скорее вопрос - за какие заслуги и чем он известен на проекте, что встал на пост, что может решать судьбы других?
Э... сделал мага?🥰
А если честно то для многих он НН какой-то, он только месяц на проэкте а уже ЗГА
(Кстати когда ответишь в поощрении...)

Реакции
2 004
Э... сделал мага?🥰
А если честно то для многих он НН какой-то, он только месяц на проэкте а уже ЗГА
(Кстати когда ответишь в поощрении...)
(я из воздуха могу тебе только палку положить в сундук)

Реакции
1 278
Сижу, закусываю мини-маффином на простеньком посту, никто меня не трогает, я ничего не решаю. Ляпота.
Сидим с попкорном и наблюдаем за хаосом, бу-га-га-га-га
А в чем прикол? Ты вроде не играешь, тебе не платят, какой интерес выполнять работу?

Сверху