- Реакции
- 554
Спасибонет, мы против него ничего не имеем
Спасибонет, мы против него ничего не имеем
Что против него иметь? Он чуть не обсерился сегодня
А против меня что? Один раз нельзя порадоваться победе над теме кто из меня шапку сделать мог?ну так ты реально недалёкий
Да.А против меня что? Один раз нельзя порадоваться победе над теме кто из меня шапку сделать мог?
А тут какой-то фурри лисёнокРеакцию на жалобу такая - что за новый ЗГА такой? Откуда он? За что он на своём посту?
Обычно на высокие посты ставят людей что много сделали на проекте и сделали большой вклад, а тут..
Почему ты простой проверяющий?Реакцию на жалобу такая - что за новый ЗГА такой? Откуда он? За что он на своём посту?
Обычно на высокие посты ставят людей что много сделали на проекте и сделали большой вклад, а тут..
Тут скорее вопрос - за какие заслуги и чем он известен на проекте, что встал на пост, что может решать судьбы других?А тут какой-то фурри лисёнок
Сижу, закусываю мини-маффином на простеньком посту, никто меня не трогает, я ничего не решаю. Ляпота.Почему ты простой проверяющий?
Э... сделал мага?Тут скорее вопрос - за какие заслуги и чем он известен на проекте, что встал на пост, что может решать судьбы других?
(я из воздуха могу тебе только палку положить в сундук)Э... сделал мага?
А если честно то для многих он НН какой-то, он только месяц на проэкте а уже ЗГА
(Кстати когда ответишь в поощрении...)
(Окак. А какая по итогу цена за этот Катар ебаный?)(я из воздуха могу тебе только палку положить в сундук)
(посмотреть в меню крафтов)(Окак. А какая по итогу цена за этот Катар ебаный?)
((посмотреть в меню крафтов)
А в чем прикол? Ты вроде не играешь, тебе не платят, какой интерес выполнять работу?Сижу, закусываю мини-маффином на простеньком посту, никто меня не трогает, я ничего не решаю. Ляпота.
Сидим с попкорном и наблюдаем за хаосом, бу-га-га-га-га
Он играет щас,Фари воскресьеА в чем прикол? Ты вроде не играешь, тебе не платят, какой интерес выполнять работу?
Так в архиве топикОн играет щас,Фари воскресье