1. Имя: Себастьян, "Мечтающий-о-спирте"
2. ООС ник: -
3. Раса: Гару
4. Внешний вид: Юноша лет 25 с чёрными волосами, щетиной и зелеными глазами. Ростом около 183 сантиметров, волосы около 10 см.5. Характер: Конечно немного более поникший, но все же в душе любитель шуток и приколов. Оптимист, старается во всем искать позитив.
6. Сильные стороны: Хитрый малый, прекрасный танцор, эмпат и душа компании. Так же все ликанские сильные стороны.
7. Слабые стороны: Огромная алкогольная зависимость, в последнее время предпочитает спирт, неуместный юмор и жутко боится толстых женщин. Так же все ликанские слабости
8. Цели и мечты: Выполнить миссию поставленную Каэрном, найти красотку жену и открыть предприятие по изготовлению алкоголя.
9. Языки: Хобский, Высшая речь и Амани
10. Порода: Хомид
11. Покровительство: рагабаши
12. Аспект: -
13. Племя: Теневые Владыки
14. Харано: 2/10
15.Дары:
Врождённые: [Чувство сверхъественного], [Взгляд за грань].
Для Рагабаши: [Взломанная печать], [Ложный след],[Размытие]7. Слабые стороны: Огромная алкогольная зависимость, в последнее время предпочитает спирт, неуместный юмор и жутко боится толстых женщин. Так же все ликанские слабости
8. Цели и мечты: Выполнить миссию поставленную Каэрном, найти красотку жену и открыть предприятие по изготовлению алкоголя.
9. Языки: Хобский, Высшая речь и Амани
10. Порода: Хомид
11. Покровительство: рагабаши
12. Аспект: -
13. Племя: Теневые Владыки
14. Харано: 2/10
15.Дары:
Врождённые: [Чувство сверхъественного], [Взгляд за грань].
Хомид: [Братья меньшие], [Первобытное ремесло], [Шёпот ведьм]
Теневик: [Парализующий взгляд], [Роковой изъян], [Ручной ворон]

Биография:
Предисловие:
В славном граде Стольде в хобских землях на окраине города - жила девушка лет 25 по имени Бьянка, была у неё только одна проблема - восьмой месяц беременности уже окончился и скоро нужно будет рожать, а её любовничек так и не заявился, хотя пропал может.. Общие знакомые его уже давно не видели, да и ничего не предвещало беды. Бьянка приходилось работать даже в положении, кашеваркой в местном трактире "Хмельной Туз".
Вот обычный денек, Бьянка приходит на работу, надевает жирный и засаленный фартук заходя на кухню.
- Доброе утро Мари.
Говорит Бьянка здороваясь с тучной дамой лет 40, что по совместительству с выше описанным фактом являлась ещё и владелицей трактира доставшегося ей давным давно в наследство.
- Мгм.. Конешно!.. Марш к печи, блудная девка! То что ты залетела от какого-то бродяги не даёт тебе права опаздывать или ты хочешь без флоринга остаться?! Ты уже придумала, что с ребенком делать будешь или мне тебя за вшей гнать?!
Кричала толстая особа своей работнице.
- Пока ещё нет, я что-нибудь придумаю, а может Радциг скоро вернется... Я молюсь Флоренду об этом..
Отвечала юная Бьянка.
-Пффф.. Не надейся! Сбежал он от тебя как узнал, что залетела!
После этих слов Бьянка приступила к работе..
Примерно в середине дня - Бьянка почувствовала себя просто ужасно, та скорчилась, после начала стонать от боли. Вскоре у той отошли воды и начались схватки,
- Здесь лекари, травники, хоть кто-то помочь может!?
Мария которая стояла неподалеку прокричала это в полупустой зал.
На зов прибежал один пьяный мужичок.
- Так красавицы... Что тут у нас? Та вы не боитесь, я бывший лекарь.. Почему бывший - да это не важно...
Все таки мужику удалось принять роды и на свет родился мальчик.
- Дайте его мне сюда.
Пролепетала Бьянка и посмотрела ему в глаза.
- Оооо, мой малыш.. Назову тебя Себастьян.
Глава первая:
Предисловие:
В славном граде Стольде в хобских землях на окраине города - жила девушка лет 25 по имени Бьянка, была у неё только одна проблема - восьмой месяц беременности уже окончился и скоро нужно будет рожать, а её любовничек так и не заявился, хотя пропал может.. Общие знакомые его уже давно не видели, да и ничего не предвещало беды. Бьянка приходилось работать даже в положении, кашеваркой в местном трактире "Хмельной Туз".
Вот обычный денек, Бьянка приходит на работу, надевает жирный и засаленный фартук заходя на кухню.
- Доброе утро Мари.
Говорит Бьянка здороваясь с тучной дамой лет 40, что по совместительству с выше описанным фактом являлась ещё и владелицей трактира доставшегося ей давным давно в наследство.
- Мгм.. Конешно!.. Марш к печи, блудная девка! То что ты залетела от какого-то бродяги не даёт тебе права опаздывать или ты хочешь без флоринга остаться?! Ты уже придумала, что с ребенком делать будешь или мне тебя за вшей гнать?!
Кричала толстая особа своей работнице.
- Пока ещё нет, я что-нибудь придумаю, а может Радциг скоро вернется... Я молюсь Флоренду об этом..
Отвечала юная Бьянка.
-Пффф.. Не надейся! Сбежал он от тебя как узнал, что залетела!
После этих слов Бьянка приступила к работе..
Примерно в середине дня - Бьянка почувствовала себя просто ужасно, та скорчилась, после начала стонать от боли. Вскоре у той отошли воды и начались схватки,
- Здесь лекари, травники, хоть кто-то помочь может!?
Мария которая стояла неподалеку прокричала это в полупустой зал.
На зов прибежал один пьяный мужичок.
- Так красавицы... Что тут у нас? Та вы не боитесь, я бывший лекарь.. Почему бывший - да это не важно...
Все таки мужику удалось принять роды и на свет родился мальчик.
- Дайте его мне сюда.
Пролепетала Бьянка и посмотрела ему в глаза.
- Оооо, мой малыш.. Назову тебя Себастьян.
Глава первая:

Жизнь в бедном районе Стольда была уж очень не очень - Себастьян с детства подрабатывал на таверну Мари, по началу был уборщиком. С восьми годиков его самым верным товарищами стала швабра и веник. Иногда тот игрался с дворовыми ребятами, но все же это редко удавалось.. Часто Себастьяну прилетали подзатыльники от алкашей в таверне, но и иногда можно было разжалобить какого-нибудь дядьку на один медяк.
В один из дней когда Себастьяну было около десяти лет тот убирался в подсобке и тут ему на глаза попался закупоренный горшочек с пивом...
- Такс.. Это что такое...
Себастьян откупорил бутыль с хмельными напитком и попробовал на вкус, тому всегда было интересно за что же взрослые так любят этот напиток.
- Фу.. Какая гадость..
По началу вкус напитка тому не сильно понравился, но ради чистоты эксперимента тот сделал ещё несколько глотков.. Когда по телу пошла приятная лёгкость и головокружение тот уже не смог остановиться. И из подсобки таверны вышел шатающийся походкой боец готовый к встрече с самым страшным противником... Тот направился к Мари.
- Эй толстая! Если ты ещё раз...
Себастьян не успел договорить, а адски мощный подзатыльник уже отправил того в нокаут. После того случая Себастьяну очень сильно досталось и в следующий раз тот не смел притрагиваться к товару, по крайней мере так, чтобы это заметила Мари, но пиво ему понравилось.
Себастьян работал так около ещё двух лет, в один из дней Мари и Бьянка разгружали товар и по крайней ужасным обстоятельствам на Бьянку упал адски огромный ящик груженный пивом.. Она погибла на месте, а Себастьян это все увидел ведь игрался на заднем дворе таверны неподалёку.
- Мама.. НЕе-е-е--е-е-е-ет! Мама! Мама!
Из лба женщины текла кровь, а часть мозгов смотрели на ружу. Себастьян в ужасе и слезах побежал от туда... Ему было очень страшно, плохо и дурно.
В слезах тот забежал в самую чертовое место которое смог найти и улёгся спасть под мостом. В тот день он поклялся, что выпьет столько пива сколько сможет, чтобы больше такого ни с кем не произошло.
Себастьян проснулся от пинков в районе живота..
- Эууу! Сышишь.. Ты кто таков?! Я тебя здесь раньше не видел.
Над ним стояло несколько ребят лет 14-17.
- Я.. Я Себастьян.. Я тут впервые.. А вы кто?
- Мы.. Кто мы!?
Раздался хохот.
- Мы гроза местных улиц, великая банда "Сутулой Собаки", я Манук..
Себастьяна хотели уж было избить, но он сказал, что у него нету дома.. И вообще у него нету, поэтому ребята все же сжалились над ним и предложили присоединиться к их группировке. На что Себастьян согласился так как к толстой Мари тот возвращаться не хотел. Конечно банда "Сутулая Собака" не была грозой улиц и ли хоть сколько бы значимой в криминальном мире Стольда, была это просто навсего группировка малолеток, что занимались мелкими кражами.
Вот и предстояло первое дело Себастьяна.
- Смотри мелкий, видишь того торгоша.. Вот у него такой нажористый кусок свинины лежит.. Дори его отвлечет, а ты должен его аккуратно спереть.
За прилавком стоял толстый арворошский торговец и ловил ртом мух.
Напарник Себастьяна по имени Дори который имел из всех них самый ухоженный вид - подошёл к торгошу и начал того расспрашивать.
- Дяденька, а сколько стоит эта вырезка?
Пока арворошец был отвлечен - Себастьян подкрался к пяти килограммовому куску свинины и быстро схватив тот начал бежать, но к сожалению лбом врезался в балку что держала навес и та упала на всех присутствующих. Себастьян все же под адреналином быстро среагировал, взял по руку своего напарника и пока арворошец был в смятении - убежал к своим.
- Пххх... Это выглядело очень глупо.. Но все же ты смог, так что отлично..
Говорил сквозь смех Манук.
После этого Себастьян ещё два года ходил на подобные вылазки, часто получал по шапке, но все же выбирался из передряг.
Был один занимательный случай, когда рассчитывая на хороший улов, но нашёл в нем любовную записку от некого Ганца в сторону как не странно Кутгерта. Выбросив этот содомитский артефакт Себастьян пошёл назад без какой либо достойно добычи.
Себастьян так работал пока в один из дней Манук не подозвал его к себе и сказал, что они идут на очень крупное дело.
- Себастьян, зови остальных. Сегодня ночью у нас будет крупное дело.. Недалеко от нас есть дом местных торговцев шавалгой, думаю у них будет достаточно монет нам на долгую жизнь.
Этим же вечером ребята собрались на дело, когда большая часть жителей дома была за его приделами - хулиганы прошли в окно и стали искать монеты.
В какой-то момент один из ребят упал на пол и привлёк внимания людей с улицы.
- Пиздюки, вы че ахуели!
В комнату влетело несколько головорезов которые схватили ребят. Выволокли тех на ружу и кинули на землю.
- Ну что же.. Уроды, монеточки наши искали, да?! Ну щас вам будет худо!
Торговцы поставили их на колени и достали ножи. Одним за другим парням вырезали глотки, юношеские крики и кровь ввела Себастьяна в ступор который забился от всех подальше, а после когда к нему стали подходить... Себастьян начал кричать, накопившееся в нём негативные эмоции - пробудили ликанский ген. Его кости начали ломаться и удлиняться, мышцы рваться и увеличивается. Мир вокруг Себастьяна стал уменьшаться, в его голове текла река адской ярости, он уже хотел посмотреть на себя, но увидел только огромную чудовищную лапу. На лицах людей он увидел адский ужас... Животная ярость вырвалась из него и тот начал кромсать окружавших его бандитов. После того как все было в крови, а тела были растерзаны - то существо, что некогда было Себастьяном направилась вдоль по тракту...
Его новый нюх.. Почувствовал что-то знакомое.. Какой-то родной запах.. После это из леса на него вылетело чудовище по размерам соизмеримо с его нынешним
обликом и парой точных ударов вырубило того.
Глава вторая:
В один из дней когда Себастьяну было около десяти лет тот убирался в подсобке и тут ему на глаза попался закупоренный горшочек с пивом...
- Такс.. Это что такое...
Себастьян откупорил бутыль с хмельными напитком и попробовал на вкус, тому всегда было интересно за что же взрослые так любят этот напиток.
- Фу.. Какая гадость..
По началу вкус напитка тому не сильно понравился, но ради чистоты эксперимента тот сделал ещё несколько глотков.. Когда по телу пошла приятная лёгкость и головокружение тот уже не смог остановиться. И из подсобки таверны вышел шатающийся походкой боец готовый к встрече с самым страшным противником... Тот направился к Мари.
- Эй толстая! Если ты ещё раз...
Себастьян не успел договорить, а адски мощный подзатыльник уже отправил того в нокаут. После того случая Себастьяну очень сильно досталось и в следующий раз тот не смел притрагиваться к товару, по крайней мере так, чтобы это заметила Мари, но пиво ему понравилось.
Себастьян работал так около ещё двух лет, в один из дней Мари и Бьянка разгружали товар и по крайней ужасным обстоятельствам на Бьянку упал адски огромный ящик груженный пивом.. Она погибла на месте, а Себастьян это все увидел ведь игрался на заднем дворе таверны неподалёку.
- Мама.. НЕе-е-е--е-е-е-ет! Мама! Мама!
Из лба женщины текла кровь, а часть мозгов смотрели на ружу. Себастьян в ужасе и слезах побежал от туда... Ему было очень страшно, плохо и дурно.
В слезах тот забежал в самую чертовое место которое смог найти и улёгся спасть под мостом. В тот день он поклялся, что выпьет столько пива сколько сможет, чтобы больше такого ни с кем не произошло.
Себастьян проснулся от пинков в районе живота..
- Эууу! Сышишь.. Ты кто таков?! Я тебя здесь раньше не видел.
Над ним стояло несколько ребят лет 14-17.
- Я.. Я Себастьян.. Я тут впервые.. А вы кто?
- Мы.. Кто мы!?
Раздался хохот.
- Мы гроза местных улиц, великая банда "Сутулой Собаки", я Манук..
Себастьяна хотели уж было избить, но он сказал, что у него нету дома.. И вообще у него нету, поэтому ребята все же сжалились над ним и предложили присоединиться к их группировке. На что Себастьян согласился так как к толстой Мари тот возвращаться не хотел. Конечно банда "Сутулая Собака" не была грозой улиц и ли хоть сколько бы значимой в криминальном мире Стольда, была это просто навсего группировка малолеток, что занимались мелкими кражами.
Вот и предстояло первое дело Себастьяна.
- Смотри мелкий, видишь того торгоша.. Вот у него такой нажористый кусок свинины лежит.. Дори его отвлечет, а ты должен его аккуратно спереть.
За прилавком стоял толстый арворошский торговец и ловил ртом мух.
Напарник Себастьяна по имени Дори который имел из всех них самый ухоженный вид - подошёл к торгошу и начал того расспрашивать.
- Дяденька, а сколько стоит эта вырезка?
Пока арворошец был отвлечен - Себастьян подкрался к пяти килограммовому куску свинины и быстро схватив тот начал бежать, но к сожалению лбом врезался в балку что держала навес и та упала на всех присутствующих. Себастьян все же под адреналином быстро среагировал, взял по руку своего напарника и пока арворошец был в смятении - убежал к своим.
- Пххх... Это выглядело очень глупо.. Но все же ты смог, так что отлично..
Говорил сквозь смех Манук.
После этого Себастьян ещё два года ходил на подобные вылазки, часто получал по шапке, но все же выбирался из передряг.
Был один занимательный случай, когда рассчитывая на хороший улов, но нашёл в нем любовную записку от некого Ганца в сторону как не странно Кутгерта. Выбросив этот содомитский артефакт Себастьян пошёл назад без какой либо достойно добычи.
Себастьян так работал пока в один из дней Манук не подозвал его к себе и сказал, что они идут на очень крупное дело.
- Себастьян, зови остальных. Сегодня ночью у нас будет крупное дело.. Недалеко от нас есть дом местных торговцев шавалгой, думаю у них будет достаточно монет нам на долгую жизнь.
Этим же вечером ребята собрались на дело, когда большая часть жителей дома была за его приделами - хулиганы прошли в окно и стали искать монеты.
В какой-то момент один из ребят упал на пол и привлёк внимания людей с улицы.
- Пиздюки, вы че ахуели!
В комнату влетело несколько головорезов которые схватили ребят. Выволокли тех на ружу и кинули на землю.
- Ну что же.. Уроды, монеточки наши искали, да?! Ну щас вам будет худо!
Торговцы поставили их на колени и достали ножи. Одним за другим парням вырезали глотки, юношеские крики и кровь ввела Себастьяна в ступор который забился от всех подальше, а после когда к нему стали подходить... Себастьян начал кричать, накопившееся в нём негативные эмоции - пробудили ликанский ген. Его кости начали ломаться и удлиняться, мышцы рваться и увеличивается. Мир вокруг Себастьяна стал уменьшаться, в его голове текла река адской ярости, он уже хотел посмотреть на себя, но увидел только огромную чудовищную лапу. На лицах людей он увидел адский ужас... Животная ярость вырвалась из него и тот начал кромсать окружавших его бандитов. После того как все было в крови, а тела были растерзаны - то существо, что некогда было Себастьяном направилась вдоль по тракту...
Его новый нюх.. Почувствовал что-то знакомое.. Какой-то родной запах.. После это из леса на него вылетело чудовище по размерам соизмеримо с его нынешним
обликом и парой точных ударов вырубило того.
Глава вторая:

Себастьян проснулся уже в повозке которая ехала куда-то, а управлял ей мужичок лет 50. Он снова был в форме хомида, но его трясло, нутро было в ужасе.
-Мда... Я ожидал конечно большего от сына Блуждающего-во-лжи, но не суть. Добро пожаловать в настоящий дом.
Повозка приехала в сокрытый лесом старый город под названием Гезе, что был прибежищем Каэрна Теневых Владык.
Первое что попросил Себастьян по приезду так это алкоголь дабы заглушить ужас что скребался по его душе когтями, хотя может это был и не страх, а что-то другое. За это Себастьяну и дали насмешлевую кличку – «мечтающий-о-спирте»
Узнав его прошлое – его назначение в будущий клад Каэрна был предопределен, он должен выступить как Рагабаши... Но предстояло ещё пройти посвящение. Для начала его ему нужно было овладеть собственными силами и способностью менять форму.
В качестве более опытного наставника ему выдали люпуса с которым они тренировались в боях во всех формах, ну на форме хомид настоял сам Себастьян, ради интереса. Как оказалось люпус был достаточно неопытен в этом вопросе и даже смог научиться лучше владеть своей человеческой формой у Себастьяна.
А вот в остальных формах Себастьян проигрывал в сухую, но все же постепенно страх и непонимание мощи криноса отпускали его, он уже мог спокойно в ней маневрировать.
Посвящение Себастьяна состояло в том, что он должен был раскрыть то куда подевался его отец.
Старейшины это знали, но будущий Рагабаши должен был это понять сам.
Ему показали дом своего отца, где тот смог обнаружить некие записи, но читать тот не умел, поэтому направился к местному кинфолку который за спёртый самогон согласился тому помочь.
Самое главное что выудил Себастьян из этих записей, что его отец подвергся слежке охотников, кто это такие – он не знал. Но когда увидел описание тучной женщины с ужасным лицом.. Тот осознал, что за ужасный монстр его ждёт.
Мари...
Себастьян направился в Стольд на слежку за своим противником в форме люпуса, он зашёл в ту часть города в которую поклялся больше не ходить.
Вот эта старая таверна... Прождав там около десяти часов от туда вышла Мари... Пока Себастьян не решился нападать. Мари направилась в лес и тот отправился за ней. Но в какой-то момент Мари на дороге остановилась.
-И думаешь я не вижу как ты следишь за мной, щенок.
Себастьян опешил, но понял, что время битвы пришло, тот перевоплотился в кринос и прорычал.
-Жирная бестия, ты поплатишься за все, особенно за моего отца и за мое детство проведённое у тебя в кобале.
-Себастьян?! Так это значит, что ликантропия передаётся по наследству, в ЦЕХу должны об этом узнать. Тебе конец, ты же не знаешь почему меня прозвали «серебряной поварёшкой»
Мари достала из пояса серебряный тесак и молоток для мяса, ппосле чего началась битва, Себастьяну очень сильно в ней досталось, его нога была перебита и Мари стояла над ним в полный свой рост. Вот он уже готовился к смерти как грудь Мари пробила огромная лапа.
Все это было подстроено, а Себастьян выступил в качестве приманки...
Теневой владыка оттащил парня в Каэрн, можно сказать, что тот прошёл посвящение.
Себастьян должен был пройти ритуал о получении даров у духов. Его сопровождал Теург по имени Пульвус.
- Так.. Смотри, нам недалеко осталось.. Видишь те деревья помеченные заячьей кровью.
Они пришли на некое место в лесу, кажется оно было необычным, Себастьян присел на колени.. Теург начал делать ритмичные движения руками и смотреть в сторону леса, попутно тот читал молитву которая воспевала Гайю, свободу зверей и силу духов.
Тут из кустов на Себастьяна вышел лис.. Вроде бы обычный, но нет.. Тот заговорил.
- Воины Гайи, что вы мне предложите!?
- Ах, да... Я предложу вам танец...
Себастьян начал великий танец, описать его было трудно ...
Дух опешил, а после молвил.
- Твой танец... Да... Я не думал, что меня можно удивить, так что за это забытое чувство - будем считать, что я принял твой дар, иди за мной.
Они с духом пришли на поляну где паслись оленята...
- Главное для охотника - найти подходящею жертву.. Сосредоточься на них, ты должен почувствовать кто из них слаб и уязвим..
Себастьян попытался просто смотреть на оленей, но ничего такого он не обнаружил.
- Нет.. Совсем не так, ты должен смотреть глубже.. Попробуй сейчас.
Себастьян ещё попытался всеми чувствами пройтись по оленям и тут, вот оно.
- Этот стар и слаб...
Себастьян указал на одного из олений..
- Верно.. Теперь поймай его взгляд и представь, что ты сам ужас, сама смерть, что пришла за ним.. А главное сделай так - чтобы он ощутил это сам.. А я тебе в этом помогу.
Глаза Себастьяна стали волчьими и тот стал пристально смотреть на оленя, пока не поймал его взгляд... Как только старый олень оцепенел - дух лисы тут же подбежал и сгрыз тому глотку.
- Ты молодец.. Прощай..
После этого Себастьян вышел из леса, где двое отправились назад в каэрн.
Глава третья:
-Мда... Я ожидал конечно большего от сына Блуждающего-во-лжи, но не суть. Добро пожаловать в настоящий дом.
Повозка приехала в сокрытый лесом старый город под названием Гезе, что был прибежищем Каэрна Теневых Владык.
Первое что попросил Себастьян по приезду так это алкоголь дабы заглушить ужас что скребался по его душе когтями, хотя может это был и не страх, а что-то другое. За это Себастьяну и дали насмешлевую кличку – «мечтающий-о-спирте»
Узнав его прошлое – его назначение в будущий клад Каэрна был предопределен, он должен выступить как Рагабаши... Но предстояло ещё пройти посвящение. Для начала его ему нужно было овладеть собственными силами и способностью менять форму.
В качестве более опытного наставника ему выдали люпуса с которым они тренировались в боях во всех формах, ну на форме хомид настоял сам Себастьян, ради интереса. Как оказалось люпус был достаточно неопытен в этом вопросе и даже смог научиться лучше владеть своей человеческой формой у Себастьяна.
А вот в остальных формах Себастьян проигрывал в сухую, но все же постепенно страх и непонимание мощи криноса отпускали его, он уже мог спокойно в ней маневрировать.
Посвящение Себастьяна состояло в том, что он должен был раскрыть то куда подевался его отец.
Старейшины это знали, но будущий Рагабаши должен был это понять сам.
Ему показали дом своего отца, где тот смог обнаружить некие записи, но читать тот не умел, поэтому направился к местному кинфолку который за спёртый самогон согласился тому помочь.
Самое главное что выудил Себастьян из этих записей, что его отец подвергся слежке охотников, кто это такие – он не знал. Но когда увидел описание тучной женщины с ужасным лицом.. Тот осознал, что за ужасный монстр его ждёт.
Мари...
Себастьян направился в Стольд на слежку за своим противником в форме люпуса, он зашёл в ту часть города в которую поклялся больше не ходить.
Вот эта старая таверна... Прождав там около десяти часов от туда вышла Мари... Пока Себастьян не решился нападать. Мари направилась в лес и тот отправился за ней. Но в какой-то момент Мари на дороге остановилась.
-И думаешь я не вижу как ты следишь за мной, щенок.
Себастьян опешил, но понял, что время битвы пришло, тот перевоплотился в кринос и прорычал.
-Жирная бестия, ты поплатишься за все, особенно за моего отца и за мое детство проведённое у тебя в кобале.
-Себастьян?! Так это значит, что ликантропия передаётся по наследству, в ЦЕХу должны об этом узнать. Тебе конец, ты же не знаешь почему меня прозвали «серебряной поварёшкой»
Мари достала из пояса серебряный тесак и молоток для мяса, ппосле чего началась битва, Себастьяну очень сильно в ней досталось, его нога была перебита и Мари стояла над ним в полный свой рост. Вот он уже готовился к смерти как грудь Мари пробила огромная лапа.
Все это было подстроено, а Себастьян выступил в качестве приманки...
Теневой владыка оттащил парня в Каэрн, можно сказать, что тот прошёл посвящение.
Себастьян должен был пройти ритуал о получении даров у духов. Его сопровождал Теург по имени Пульвус.
- Так.. Смотри, нам недалеко осталось.. Видишь те деревья помеченные заячьей кровью.
Они пришли на некое место в лесу, кажется оно было необычным, Себастьян присел на колени.. Теург начал делать ритмичные движения руками и смотреть в сторону леса, попутно тот читал молитву которая воспевала Гайю, свободу зверей и силу духов.
Тут из кустов на Себастьяна вышел лис.. Вроде бы обычный, но нет.. Тот заговорил.
- Воины Гайи, что вы мне предложите!?
- Ах, да... Я предложу вам танец...
Себастьян начал великий танец, описать его было трудно ...
- Твой танец... Да... Я не думал, что меня можно удивить, так что за это забытое чувство - будем считать, что я принял твой дар, иди за мной.
Они с духом пришли на поляну где паслись оленята...
- Главное для охотника - найти подходящею жертву.. Сосредоточься на них, ты должен почувствовать кто из них слаб и уязвим..
Себастьян попытался просто смотреть на оленей, но ничего такого он не обнаружил.
- Нет.. Совсем не так, ты должен смотреть глубже.. Попробуй сейчас.
Себастьян ещё попытался всеми чувствами пройтись по оленям и тут, вот оно.
- Этот стар и слаб...
Себастьян указал на одного из олений..
- Верно.. Теперь поймай его взгляд и представь, что ты сам ужас, сама смерть, что пришла за ним.. А главное сделай так - чтобы он ощутил это сам.. А я тебе в этом помогу.
Глаза Себастьяна стали волчьими и тот стал пристально смотреть на оленя, пока не поймал его взгляд... Как только старый олень оцепенел - дух лисы тут же подбежал и сгрыз тому глотку.
- Ты молодец.. Прощай..
После этого Себастьян вышел из леса, где двое отправились назад в каэрн.
Глава третья:

Жизнь в каэрне требовала и своих обязанностей, оборотни что обычные люди в жизни, должны понимать и знать свою общину и всячески им помогать. Дружба, как таковая между волками иногда переходила как в ссоры, так и сотрудничество и прочее прочее. Каждый в каэрне, имел свои "человеческие" обязанности. В моменты, когда гару не назначались на задания, или не собирались на общее дело, кто то брал на себя роль кулинара, кто то доставал природные ресурсы, но делал это с некой печалью, но мыслей что это на благое дело. Но более сильные и значимые, особенно те, которые требовались в активной практике своих навыков и важных для каэрна талантов, назначались учителями или как теурги некоторые, проводниками к духам для получения и проведения обрядов даров для новоиспечённых клиатов.
Так как, в некоторые из дней, значимые в каэрне рагабаши кои могли бы стать наставниками для других, не бывало по понятным причинам. То, обучение новых рагабашей, занимались другие покровительства, так и случилось впрочем. Старейшина каэрна, назначил показывающего результаты теурга люпуса - Пильвуса, временным учителем для клиата рагабаша Себастьяна. Перечить люпус не стал, а согласился без замедлений.
Обучение давалось трудно в том плане что люпус не понимал множество моментов, которые просто не мог представить и не сталкивался, а ещё в учёт идёт, что Себастьян был по характеру подобающем рагабашам - дурачком и весельчак в какой то степени. От чего и изучение было трудным.
Первым делом, с трудом люпус научил использовать дар позволяющий смотреть за грань барьеров между мирами - Небулу, ибо только таким и обладал по сути дела рагабаш, в отличии от более приспособленного к иным мирам теург. После же, люпус как и его учил сам наставник, без промедлений показал рагабашу мир духов, но, духов небулы.
Ведь на практике нужно было сразу же и клиату получить "благодать" от духа для своих будущих сверхъестественных сил. В этом этапе, с очень тяжким трудом из-за характера рагабаша, теург смог пояснить что и как в целом, как проходят обряды, что в них нужно делать. Пояснил за виды духов и их опасность, пакты и иное. Помог естественно с задабриванием первого своего духа для получения от него дара.
Но, не пониманием самого хомида и то, как быстро вокруг него меняется мир, очень замедлили обучение. Но, неудач на удивление не было. Новые дни общения и некой дружбы что завязывалась между гару, когда наставник Рагабаша был занят, люпус занимался и обучением в боевом плане хомида.
Бои в криносе и использование всех средств против друг друга, всякие обманки и использование ландшафта и возможностей территорий. Активная практика в стычке уже в настоящем бою на смерть, против отродий вирма или очередного/очередных вампиров. Но скорее реальные бои проходили под наказом старейшины, что Пильвусу нужно было брать с собой Себастьяна, особенно в те вылазки, в которых участвовал в главной роли непосредственно сам люпус - очищение территории от бэйнов или нечто похожее.
Таким образом и "обучением" хоть и временем, теург получал плюс для себя - более открытое понимание поведения человека и самого нахождения в обществе, а хомид рагабаш, более обширную базу и понимание себя как оборотня в целом. Не сказать что они стали лучшими друзьями, но товарищами - это да. А посему когда издан был указ Старейшины об отправлении не большого отряда теневиков с большой не охотой на земли Предела, Себастьян попросился к группе гару как трикстер. Отказать этому было бы не правильно, ведь уже имеющий достаточный почёт за свои действия которые в основном складывались на добычи информации очень важной, фостерн рагабаш, всё таки отправился. И весь путь, начиная свои первые шаги от каэрна, группа из пяти оборотней в коей и был сам Себастьян и теург Пильвус отправились в Предел. Правда это всё сопровождалось тошным поведением трикстера и его характером. Хоть те и устали от него, но бросить сородича было не позволительно.
Последнее редактирование: