Розин new balance
Последний солдат МГ ООС Войск
- Реакции
- 7 511
— Добро пожаловать в мой дом. Войдите в него свободно и по доброй воле. Не бойтесь мебели. Пока Вы - мой дорогой гость, мебели можно не бояться.
Бледные пальцы тауматурга бегают по старым книгам, перебирая те. Часть отправляются в топку, камин посреди большой залы, другая — на книжные полки. Бесчисленные и бесконечные книжные полки, поставленные вдоль всех стен замка. Вы сидите на единственном ярком предмете мебели во всём замке - красивый красный диван. Откуда он здесь? Слуга ритуалиста по его указке наливает вам вина в серебряный кубок. С виду милая служанка, а внутри — состоит из не из горячей крови и плоти, а холодных теней и пепла. Откажетесь - прибьют. По крайней мере, Вам так кажется.
— Сколько можно уже терпеть монополию мэр-васских выблядков на все знания мира?! Я пытался пробраться в их тайные архивы, но каждый раз чуть не попадался в руки законников .. чёртовы бляди. Я тратил столько времени и сил на исцеляющие ритуалы.
Тауматург гневно жестикулирует и каждой мышцей на лице изображал ненависть и отвращение, которые питал к магам. Кажется, он самый настоящий идеалист. Может, даже лидер этого оккультного сообщества. Боже, куда же Вы попали.
Сумеречный шабаш — объединение ведьм и ведьмаков, иначе же ритуалистов, под началом теневика Смерти и самого Себастиана де Лука. Ранее официально он не выдвигался как отдельный магический круг, однако вскоре после негласного роспуска инициативы, мастер кругов Джошуа, под псевдонимом Рене де Сен-Жермен, начал собирать новый круг заклинателей, имя которому — шабаш. Другие маги много что говорят о Шабаше — они преступники, предатели, якшаются с охотниками, похищают детей, и даже — они вообще не заклинатели. С своей стороны, они дают много возражений — они есть опора некоторых структур магов, им не нужны заклинания или ветра магии для выполнения заказов, и их управление первородными образами, предметами и стихиями показывает, что они лучше могут справиться с проблемами магического сообщества, чем сами заклинатели. В итоге, все сводится к нижеследующему: Шабаш — круг заклинателей, они просто привыкли использовать более странные и аморальные способы, чем остальные, возможно — потому, что не так долго занимают своё место среди магов.
Уточнение — вся информация поданная в топике это *идеальный* концепт игры в случае, если шабаш сможет выйти на уровень магического сообщества полноценно. Если концепт перейдёт на какой-то другой, то топик будет переписан/будут внесены уточнения.
Последнее редактирование: