У
Удалённый пользователь
Гость
















Пущай есть некоторое число а, у которого есть значение и с субтракцией -а. Это представилось тогда мне как полноценное новое действие над числом… Антисубтракция, так я это назвал. Являет она собой следующее. Когда число подвергается антисубтракции действия делятся на две части. Первая часть — проверяет наличие субтракции. Если число меньше числа мейо, то субтракция убирается. Если же число больше мейо, то антисубтракция не трогает число ни коим образом. Антисубтракцию из числа можно извлекать сколько угодно, если она имеет место быть, то есть его нельзя извлечь именно что когда захочется. Это не то действие, которое может возникнуть спонтанно, например искусственное прибавление, где вы прибавляете какое-то число и затем тут же вычитаете, а затем выполняете действия как хотите.
Следующее к чему я приступил - это ответы на вопросы. Вся эта классификация чисел понадобилась мне не только для того чтобы знать каким числам быть, а каким нет, но и допустим, узнать, что же вот это за число? Нет, я серьезно, что если взять любое число, даже без антисубтракции и декомплексировать на по сути... нисколько частей?.. ведь изначально как - верхнее число это то, что декомплексируем, нижнее же - на сколько декомплексируем. Но по сути вписав туда число Мейо мы... получаем какое-то противоречие - не на что дробить число сверху, потому что нет столько в нем частей... или все же есть?..
За ответом на этот вопрос я и создал классификацию чисел, чтобы в будущем отнести это число в ту или иную группу - классификация готова и работает, абсолютные чистые числа у меня есть, теперь нужно приступать к поиску новых чисел. Для начала я взял самый банальный пример и взял в качестве числа сверху 4, а снизу 1. В своей сути и своем ядре - элементарнейшая операция над числом. Ровно обратная ситуация случится, ежели мы сейчас декомплексируем обе части на 4, то получим следующее выражение. Мы получили ровно обратный случай - число справа уменьшилось по мере увеличения нижнего левого числа - число частей на которые надо декомплексировать.
Я увеличил исходное число в 5 множеств и 2 кучи. и получил 1 тьму. Это число можно записать и по-другому, что видно тут. Словом это число объективно не равно числу мейо, но оно явно ближе к нему чем 1. Я начал перебирать разряды и далее, продолжая делить как в зад ужаленный чем-то и по итогу ближе к вечеру очень сильно утомился, но зато обнаружил, что чем больше число оказывалось снизу, тем ближе итоговое число к числу Мейо оказывалось. Таким образом я могу сделать следующий неизбежный вывод касаемо этого выражения и записать его как следующее правило.