- Реакции
- 1 485
Оформляю темы и рисую скины... Не знаю что больше сказать на этот счёт. Цена одна - пачка вискаса(вследствие этого в зависимости от инфляции и стоимости одной упаковки влажного корма цена будет меняться). Оплата переводом доступна только в Республике Казахстан: 300 тенге(45 рублей). Для других стран условие оплаты следующее: оплата 45 рублей, или другой минимальной суммы установленной вашим банком, на донат в приют или фонд по защите бездомных животных(на ваш выбор).
Ниже представлены мои работы, все дела...
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
В плане сроков, скины делаю обычно от 6-ти часов, до трёх дней. Оформления от часа до трёх дней. Скины делаю в разрешении 128х128 с деталями 256х256. На счёт правок индивидуально... Для связи использую дискорд: meduzyaka
Делаю все расы, однако нелюдские(не люди, морфиты и гротдоры) могут выглядеть ещё хуже.
Ниже представлены мои работы, все дела...

Маг II - [Ужас небес] - Зефир | Ветер среди нас
OST: Монзан, один из немногочисленных кусочков земли где труд и умения стоят наравне с твоим статусом. Купцы и кузнецы, барды и художники, именно они помогли Григору в получении независимости. В одной из таких семей родился малец, который получил имя Кристиан, несущее религиозные корни...

[ Низший Вампир | Мастер-Портретист ] Абигейл Бельмонте | Грехопадение Творца
Род Бельмонте берет свое начало еще с материка Трелив. До конца не известно чем занимались родичи современных Бельмонте, однако что-то из побудило отступить с родной земли. Давно забытые предки со временем предприняли решение перебраться на Флоренскую землю, где и начали осваиваться. Конкретно...

Вампир - [ Вампир | Лесоруб | Охотник ] Лесьяр «Яр» Тишайший | Зверь Скверноземья
1. Имя персонажа: Лесьяр «Яр» Тишайший 2. ООС Nick: GornyjZhitel 3. Раса персонажа: Человек | Вампир 4. Возраст: На момент обращения: 30 Полный возраст: 70 5. Внешний вид: 6. Характер: Прозвище Лесьяра олицетворяет его сущность. Это крайне тихая и чудаковатая личность, которая таит в себе...

В плане сроков, скины делаю обычно от 6-ти часов, до трёх дней. Оформления от часа до трёх дней. Скины делаю в разрешении 128х128 с деталями 256х256. На счёт правок индивидуально... Для связи использую дискорд: meduzyaka
Делаю все расы, однако нелюдские(не люди, морфиты и гротдоры) могут выглядеть ещё хуже.