Smiler | О добавлении Вкусной пищи на сервер

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 244
Ну вот допустим, человек хочет зарегистрировать такого повара. Да и ну, многие татцы имеют готовить, а на сервере их становится все больше и больше, вряд ли они станут питаться блюдами "варваров" что будут для них неприятны и грубы на вкус
да не становится их всё больше и больше. за всю игру видел только одного татца, и то сейчас он неактивит. Тебя не наводит мысль что татцы сама по себе - редкая нация. Что в Хакмарри, что в Пределе. И делать упор на то, чтобы добавить в общий доступ татскую еду очень странно. Ведь по лору, мало кто ваще может из Тата этого уплыть. А более того - принести какую-то технологию с собой или рецепты.

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 244
Что. Я во времена Хаккмари даже не играл, это все те, кого я в Заокеанье встречал...
может и так, в любом случае их слишком мало, и добавлять татскую еду в общий доступ -> ошибка. если хотят татскую еду, пускай покупают за деньги кастомную еду

Реакции
19
может и так, в любом случае их слишком мало, и добавлять татскую еду в общий доступ -> ошибка. если хотят татскую еду, пускай покупают за деньги кастомную еду
Ну, я просто предложил, но ваше право высказать свое мнение, кое где, даже согласен

Реакции
93
Никнейм пользователя: Smilerknight

Описание предложения: Я предлагаю добавить больше Татских блюд в системную пищу на сервере, дабы создать более высокую вариативность, а также расширить возможности гейма для Татцев и Татоцентричных фракций. Думаю, данное предложение сможет улучшить атмосферу сервера и отлично дополнить великолепный мир кулинарии. Как вариант могу предложить ввести данные блюда и напитки. Алкоголь: Хризантемовый ликер, Сливовое вино, Хуанцзю (не путать с Сакэ). Блюда: Том ям, утка в кисло сладком соусе, свинина Габаджоу, рис с курицей и карри.
слишком много азиатщины в средневековой Европе

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 837
Здравствуйте. К сожалению для нашего сервера добавление многих крафтов кастомной еды для Татцев, которых мало кто играет — не пойдет на пользу. Если бы была фракция, вы бы могли заказать кастомную пищу, либо же — создать аналогичное предложение. К тому же предложение не сыскало поддержки среди пользователей. Система не может угодить всем сразу, поэтому вынужден отправить это предложение в архив.

Сверху