[ОДОБРЕНО] [Старший охотник в отставке | Джентльмен | Хобс с большой буквы | Воин-Ветеран] Дуэйн Волковский «Поменяв свою личину, не забудь кто ты внутри»

— Поход за Ранратом —
Она сказала фиолетовые кристаллы? Найдено - где следующие?

2uayaim.png

oGxatYG.png

8fANwvC.png

cQh65CU.png

mKAQrMG.png

iL7BCJQ.png

31OzGoS.png

cb60Kjv.png

По заказу госпожи Терезы, нужно было добыть Ранрат, но не сказано сколько, а потому добыча на протяжении всего периода нашего договора. Надежда остаётся на то, что Матеушу понравится там и мы сможем отдохнуть хотя бы пару месяцев? На годы даже святой надеяться не будет.

В ходе ивента было добыто двенадцать Ранрата

— Спокойствие бытия —
Теперь и правда можно выдохнуть? Неужели...

5zq8cTF.png

Здесь слишком хорошо как для обычного человека, нет чувства смерти за спиной, тебе не надо думать о недругах - просто живи и отрабатывай место над головой. Главное Матеушу здесь нравится, а значит можно и самому выдохнуть.

— Вопрос к мудрой сове —
"Поедешь со мной. – Да, Госпожа"

qMno6h4.png

XnB6cYx.png

npLXLm1.png

nIQtKGx.png

Разговор с Мудрой "совой" вышел на славу, хоть Тереза и мало знала про проклятых, однако про магию рассказала интересные вещи. Это пойдёт на славу в будущей работе и наблюдениях.

Последнее редактирование:

— Как Вас много на меня одного —
Где-то Я ошибся... Но где?

PBVrfhm.png

qEF1OFI.png

rPLu3yS.png

J0CC5eh.png

D85g0OW.png

bJ1mJjy.png

x64ZzQl.png

kWcwAaf.png

MuaYvVo.png

t1cttAH.png

PNI8PsY.png

K9DyLUF.png

l3ihT8t.png

nui4QfQ.png

Когда ко мне пришёл Вампир, я ещё не думал, что всё обернётся таким образом... Но Матиас и Марко, как же вы ошиблись приходя в тот вечер ко мне. Но кто же меня сдал Вам? Дхаршит или Ле'Гард-... Разберёмся.

— И вновь новый знакомый —
Альвин? Я не знаю куда он пропал...

ojalhUV.png

D0m0hli.png

7YbqEaP.png

RwetFtV.png

Hlrgwql.png

0HsKrwT.png

Yc3ryih.png

NUn3YGy.png

pBCMGyu.png

Ws9tOx2.png

XKoArfM.png

Когда я пришёл на назначенное место, появился он - Новый знакомый, что спас меня тогда от магов. Обсудим с ним некоторые детали и нарушив договор с Терезой, сам того не понимая рассказал о Роще и Доброй "Сове". К тому же интересуясь Альвином, мне пришлось привести его на разговор и... Убить очистив свою судьбу. Как говорится труп за труп, да?.. А?...- И снова я проснулся в этом лесу и будто пропасть в воспоминаниях, хочу обсудить свой недосып с Альвином, ведь он выслушает меня.

В ходе событий Барко получает узы крови I

— И вновь среди деревьев твой Силуэт —
Заботой от него так и веет - Этому парню можно доверять

2tgGj37.png

g8wVI6K.png

gdckxPA.png

zaRp5A5.png

И вновь встреча в лесу закончилась, а он так же таинственно ушёл. Знает про Магов, Вампиров и Оборотней, но откуда и вообще кто он? Помогает мне без шибкой причины, какой добрый самаритянин. Ну что же, помощь за помощь, а там и решим, что у нас за взаимоотношения.

В ходе событий Барко получает узы крови II

Одобрено
Персонаж получает ранг: Охотник!

— Новые обитатели —
Что же, живите пока тут, следите за очагом

X8dnbNK.png

I1B3rQg.png

Пока Барко занимался своими делами и прогуливался по тракту, заметил старого знакомого наёмника, что работал какое-то время с ним. Поняв всю ситуацию, ловчий решил поселить тех на псарне, чтоб следили за бытом, да и не подохли на холоде, ведь для этого Псарня и была найдена.

— Встреча посреди деревьев —
А на тренировке я оплошал

WhuIs81.png

CzAm5Pr.png

rY5UQPG.png

EkfpzWY.png

6HVKqAC.png

Y5gjb3W.png

kkXRiBn.png

8ANfDNX.png

В очередной из закатов, в месте где мы об условились встретиться, он явился - Элон, мой новый товарищ охотник. Мой временный навес не удивил его, а значит придётся и правда возводить дом...- Думаю куплю древесины и сделаю это. Но на тренировке я и впрямь оплошал. Ни разу не попасть, это каким надо быть неумехой, или просто он слишком хорош?

— Какой ты хмурый —
Друг Артория - Мой друг

QycMYjs.png

XjHEHRQ.png

6yGDCws.png

IqHuuv1.png

Xead5OP.png

Заканчивая выносить личные вещи по приказу Элона, в бурю и снег, Ловчий вновь нагрянул в свою Псарню, да приметил незнакомого человека, что так же отогревался и укрывался от снега. Решив всё словами, оказалось что это — Вермунд Хмурый, старинный друг Артория и его ближайший сподвижник. Он знал о ремесле Артория, а значит и сам может помочь в работе Ловчего.

— Начало пути —
Мне стоит уже начать воспитывать из него охотника

2OBtcWu.png

KFa7G0i.png

savDDQM.png

Когда я брал Матеуша к себе, я размышлял, стоит ли его обучать своему ремеслу и сейчас я точно хочу сказать, что да. Начнём с тренировок, а после придумаю, как надоумить его на охоту по магам... Хоть и не все они плохие, но мы как санитары леса, должны очищать его от паразитов, чтобы деревья могли расти лучше.

— Какие страсти —
Читать память? Не хорошо это

pJ19AVP.png

pJuTT3C.png

Так-... Маг чтения памяти? Стоит быть как можно более аккуратным и не показываться. Даже шанса на подозрение или провокацию нельзя допустить. Обычная тихая и мирная жизнь, вдали от подобных опасных личностей.

— Разговор по мужски —
Надеюсь огр понял меня без лишних слов

Иногда правда хочется разобраться без лишних слов и дать волю кулакам, чтоб разобраться как истинные воины. И Огры лучше всего понимают такой язык...- Надеюсь в будущем, будет меньше стычек с ним, а то устал от конфликтов на этих землях.

— Охота на собак —
А говорят у меня шутки не смешные

27ec08b06473bbac9.png

346fae9f47410098f.png

4ea863e1680105ec5.png

572363c44f0b3f42d.png

6ddf4daa7a96be911.png

7300691ada58232f0.png

Работать в команде охотников очень удобно и безопасно. По просьбе Элона, наш молодой Волкодав, помог "Охотникам" забить Оборотня, коего ловчий и добил, как тот воплотился в форму Люпус. По завершению всего и выпив достаточно вкусного вина, Волкодаву пришлось по воле ЦЕХа сжечь ересь, да закопать останки. Слава всему, что никто не погиб и не пришлось и их сжигать.
В ходе событий Барко получает узы крови III
Отдельное спасибо за СС Guild of Server

— В поисках незабытых —
Маги, маги и снова маги-... Чего ж вас так тянет ко мне

73.png

74.png

75.png

76.png

Во время нахождения в Роще, пора уже привыкнуть, что тебя могут утянуть на разговор в любой момент, но почему вокруг, все так знают друг друга-... Тереза и Вермунд. Но госпожа подняла важную тему, о том, что Альвин пропал и вероятный исход это...- Смерть. Всё сводится на магов, что узнали о моей связи с Альвином от Ле'Гарда... Зря я тогда ему поверил и пошёл в этот поход.
Отдельное спасибо за СС MiFRiL

— Кого ты видишь там? —
Податься в магоборцев или преследуешь иную цель - скажи мне!

SC6Tms7.png

MN1RA35.png

2mtOhV8.png

Ох-... Вермунд, куда ещё тебя втяну тебя...- Или не я? И надежда, что не повториться история с Альвином. Я встану костями за твою жизнь и не повторю старых ошибок. Охотники преследуют свои цели и могут обмануть лишь из целей наживы... Так соберу же вокруг себя я доверенных людей и выучу их. А на счёт маленькой просьбы с акриситом? Не сложно, лишь бы киркой не махать.

Сверху