- Реакции
- 150

Эстелла
Раса:
Человек
Языки:
Общий, Флорский
Внешность:
Дева имеет рост около 168 сантиметров. Волосы темные, а глаза её черные, словно ночь. Одета преимущественно в темную одежду, с вставками из серебра. На шее имеется серебряная цепочка, на которой висит кулон из черного минерала странного происхождения.

Характер:
Дева довольно скромная
Сильные стороны:
Очень любит читать, благодаря чему есть маленькие знания почти во всех областях кроме магии.
Слабые стороны:
Привычки:
Особенности:
Любит наблюдать за душевными или физическими страданиями посторонних, что может вызвать улыбку на её лице и насмешки (небольшая садистка).
Цели:
Дева очень хочет забыть прошлое, начав свою жизнь буквально с чистого листа. Найти друзей и товарищей, а так же дело, которое бы понравилось и заинтересовало её. Мечтает выучить множество языков, чтобы общаться со всеми, независимо от расы.

Акт I. Детство.
Свое начало история берёт в городе Авалм - столице Вествара во Флоревенделе. Пожалуй, не самое спокойное место, но довольно красивое и живописное. В семье не шибко богатого торговца, которая занималась куплей - продажей различных материалов и минералов, произошло чудо - спустя долгое количество времени после женитьбы, родился сын.
Для этого пришлось не пожалеть денег на найм человека, который умел принимать роды, благо, денег было в достатке. Младенец родился вполне здоровым, без отклонений и каких либо дефектов. Так они думали до поры, до времени... Ну и долго же мать с отцом спорили, как назвать новорожденного, перебирали все возможные имена, в ход шли даже не человеческие. Методом споров, ссор и долгим ломанием головы, пришли к общему мнению - сына будут звать Яков. Странное имя, не так ли? Тем не менее, другого выбора они не нашли, и имя понравилось обоим. Так как Яков стал первым в семье ребёнком, его обделили почти всем - теплой крышей над головой, заботой и лаской, однако, кое кто постоянно пропадал, и довольно надолго. Этим пропаданцем был отец, он был сильно занят своим торговым делом, отчего почти не участвовал в воспитании характера маленького Якова. Отчего малец вырос мягким и плаксивым, потому что матери не хватало строгости и твердого характера как у отца она постоянно старалась угодить своему сынку. Тем не менее, Яков научился довольно быстро говорить, и ходить. Он буквально схватывал все налету, быстро учился и пополнял свой словарный запас.
Однажды, на кухне с матерью, пока она готовила вкусный суп в котелке, по её не осторожности и не наблюдательности, юный Яков засунул несколько пальцев в кипящий бульон, оставив на них сильные ожоги. Однако малец никак не отреагировал на это, что вызвало недоумение и большое удивление у заметившей это матери. Уже у лекаря было выявлено, что малец не имеет чувствительности в кистях рук, что могло вызвать кучу проблем в будущем, ибо не подозревая и не замечая для себя, Яков мог наносить себе увечья. К сожалению, этот недуг никак не лечился силами обычных лекарей, но можно было немного обезопасить руки и частично предотвратить травмы путём ношения перчаток. Да, неудобно, но других мыслей и решений этой проблемы попросту не было. Тем не менее, руки мальчика, несмотря на недугу, хорошо функционировали и работали, крепко держали предметы, будто ничего не было. Таким образом, у Якова обнаружился неприятный враг - собственные руки.

Однажды, на кухне с матерью, пока она готовила вкусный суп в котелке, по её не осторожности и не наблюдательности, юный Яков засунул несколько пальцев в кипящий бульон, оставив на них сильные ожоги. Однако малец никак не отреагировал на это, что вызвало недоумение и большое удивление у заметившей это матери. Уже у лекаря было выявлено, что малец не имеет чувствительности в кистях рук, что могло вызвать кучу проблем в будущем, ибо не подозревая и не замечая для себя, Яков мог наносить себе увечья. К сожалению, этот недуг никак не лечился силами обычных лекарей, но можно было немного обезопасить руки и частично предотвратить травмы путём ношения перчаток. Да, неудобно, но других мыслей и решений этой проблемы попросту не было. Тем не менее, руки мальчика, несмотря на недугу, хорошо функционировали и работали, крепко держали предметы, будто ничего не было. Таким образом, у Якова обнаружился неприятный враг - собственные руки.
Акт II. Обучение и переломный момент.
Шли долгие месяцы... Уже в свои пять лет, Яков уже знал очень много - его стремление к учебе прослеживалось явно. Это стремление заметили родители, которые приняли решение нанять учителя, который бы смог научить писать, читать, и ввести счёт, дабы в будущем
помогать своему отцу с торговым делом. И почти сразу через год, после найма
учителя, Яков, для своих лет, научился хорошо читать и писать, он мог легко складывать числа и решать небольшие задачи. "У мальца явно талант" - когда то сказал учитель. Так то оно да...
Но вместе с этим, с семьёй Якова происходило что то неладное. Доходы начали стремительно падать, отец же начал постепенно выгорать, стали частыми ссоры внутри семьи, иногда даже драки. Оплата учителя стала сильно бить по и так быстро пустевшему бюджету, и вскоре от него отказались, в угоду хоть как то стабилизировать расходы с доходами. На этом этапе Яков стал учиться сам по себе, вычерпывая информацию из книг маленькой семейной библиотеки. На самом деле, такое решение действительно облегчило положение, ведь найм учителя было довольно дорогой услугой. Однако, полностью устранить проблему все равно не удалось. Баланс расходов и доходов все так же оставался в плачевном состоянии, постепенно тянул на дно семейный бюджет. Приходилось экономить и отказываться от некогда привычной обстановки и хоть какой - никакой роскоши, которая ещё недавно могла позволить себе небольшая семья. Позже, где то через год, случится переломный момент в жизни юного Якова, который изменит его почти на всю жизнь...
Спустя где то год, обстановка в семье никак не изменилась, скорее, приняла ещё более плачевный характер. Полный мотивации к учебе Яков, постепенно потерял её из за обстановки в семье и отношений в ней. Отец же начал сильно пить, сливая последние монеты на алкоголь, не их оставляя на еду, чтобы хоть как то прокормить свою семью. Неизменна оставалась мать, которая пыталась исправить плачевную ситуацию. Но у неё это не выходило. Скорее, наоборот, она усугубляла её, в попытках хоть что-нибудь сделать, пытаясь за мотивировать и поддержать остальных, отчего и пострадала...
Пьяный отец неожиданно ворвался в дом, на его лице была явная злость и гнев. Казалось, он готов прибить любого, кто встанет на его пути. Так оно и случилось. Стоящая мать, с ужасом наблюдавшая за свои мужем, пыталась успокоить его, однако, её попытка оказалась последней. Разгневанный муж с силой оттолкнул её от себя, отчего та, не удержавшись на ногах, упала затылком об угол стола, издавая последний громкий вскрик, который быстро прервался. После, тело упало на пол, оставляя под себя небольшую лужицу свежей крови. Мать больше не двинулась и не издала никаких звуков. Проходящая мимо городская стража, услышав странные звуки и чей то плачь из дома семьи, поспешно устремилась к нему. Громкий звук выбитой двери заставил растерявшегося отца обернуться. Вошедшая в дом стража, увидев бездыханное в крови тело, и плачущего маленького Якова рядом, устремилась к преступнику. Поспешно скрутив его, и волоча по полу, вывели его из дома, оставляя одного из стражников успокоить разрыдавшегося маленького мальчика. Такая картина сильно повлияла на психику юного Якова, заставляя его измениться.
помогать своему отцу с торговым делом. И почти сразу через год, после найма
учителя, Яков, для своих лет, научился хорошо читать и писать, он мог легко складывать числа и решать небольшие задачи. "У мальца явно талант" - когда то сказал учитель. Так то оно да...

Спустя где то год, обстановка в семье никак не изменилась, скорее, приняла ещё более плачевный характер. Полный мотивации к учебе Яков, постепенно потерял её из за обстановки в семье и отношений в ней. Отец же начал сильно пить, сливая последние монеты на алкоголь, не их оставляя на еду, чтобы хоть как то прокормить свою семью. Неизменна оставалась мать, которая пыталась исправить плачевную ситуацию. Но у неё это не выходило. Скорее, наоборот, она усугубляла её, в попытках хоть что-нибудь сделать, пытаясь за мотивировать и поддержать остальных, отчего и пострадала...
Пьяный отец неожиданно ворвался в дом, на его лице была явная злость и гнев. Казалось, он готов прибить любого, кто встанет на его пути. Так оно и случилось. Стоящая мать, с ужасом наблюдавшая за свои мужем, пыталась успокоить его, однако, её попытка оказалась последней. Разгневанный муж с силой оттолкнул её от себя, отчего та, не удержавшись на ногах, упала затылком об угол стола, издавая последний громкий вскрик, который быстро прервался. После, тело упало на пол, оставляя под себя небольшую лужицу свежей крови. Мать больше не двинулась и не издала никаких звуков. Проходящая мимо городская стража, услышав странные звуки и чей то плачь из дома семьи, поспешно устремилась к нему. Громкий звук выбитой двери заставил растерявшегося отца обернуться. Вошедшая в дом стража, увидев бездыханное в крови тело, и плачущего маленького Якова рядом, устремилась к преступнику. Поспешно скрутив его, и волоча по полу, вывели его из дома, оставляя одного из стражников успокоить разрыдавшегося маленького мальчика. Такая картина сильно повлияла на психику юного Якова, заставляя его измениться.
Акт III. Жизнь в приюте.

Через большое количество лет, уже прилично повзрослевший Яков выучил всеобщий язык, благодаря своей тяге к познанию, что позволило открыть для себя ещё большее количество различных книг. Однако, за такое больше количество времени, парень так и не смог найти себе верных товарищей или друзей. Нередки бывали стычки между Яковым и другими детьми по всяким пустякам.
Прошло еще несколько и Яков наконец достиг совершеннолетия. А это значит что настало время покидать приют, и начинать уже самостоятельную взрослую жизнь. Что же парня ждало дальше? Никто не знал, и предположить не мог.
Акт IV. Вынужденный побег в Хакмарри.
Яков выпустился с приюта уже глубокой зимой, где царил уже довольно сильный мороз, заставляя Якова букваль содрогнуться от холода. Не успев выйти с порога приюта, уже взрослого парня ждали пару людей в серьезных формах, вручив какой-то конверт с налоговым штемпелем в руки и без каких-либо слов ушли дальше по делам. Содрав штемпель, и прочитав письмо на свое имя, Якова ждала не самая хорошая новость. Отец умер в шахтах пару лет назад, и за ним стоит огромный долг, который все равно придется выплачивать ближайшему родственнику. И этим родственником по несчастливому стечению обстоятельств стал сам Яков. Парень, осознав всю величину проблемы, стал размышлять как поступить. Выплатить долг? Это невозможно… Сумма настолько большая, что для того чтобы все вернуть, потребуется вся жизнь, а то и две… Попросить помощи? Не у кого… Бежать? Выбора другого нет… Но куда? Вспомнив карту, которую изучали, относительно недалеко есть «иные земли». Может, туда? Но как? Куча вопросов возникли в голове парня, однако выбора не было.

Собравшись с мыслями, парень принялся искать извозчика, который бы согласился довезти до границы Флоревенделя с «иными землями» за вполне вменяемую цену. У Якова имелась горсть монет, которые он накопил за все время нахождения в приюте, так что никаких проблем возникнуть не должно. Долго искать нужного человека не пришлось, и уже взрослый Яков стоял и торговался с молодым и неопытным извозчиком, дабы снизить цену до приемлемого значения. Благодаря начитанности и знаниям, Якову удалось заговорить глупого извозчика, сбив цену услуги почти в два раза, что позволяло оставить немного монет на пропитание. И уже глубоким вечером этого же дня, по договоренности, с небольшой группой людей, которые так же как и парень, куда то направлялись, тележка тронулась с места.
Так, началось путешествие, длинной в две недели с лишним. За этот промежуток времени ничего интересного не происходило. Яков через щель повозки почти всю дорогу наблюдал красивые пейзажи родных просторов, изредка общаясь с попутчиками. А те, дабы скрасить и без того скучную и унылую поездку во что то играли, вместе пили и напевали какие то странные песни. Яков же всегда держался в стороне, ибо ему это было не по душе. Но с течением времени, с каждой последующей остановкой в таверне на отдых, попутчиков в повозке становилось все меньше, до тех пор, пока Яков не остался наедине с извозчиком, все так же медленно, но уверенно вместе продвигаясь к заветной границе. И ещё через некоторое время был виден конец дороги. Дальше стоял непроходимый лес, через который никакая повозка не сможет проехать. Приняв решение дойти пешком, Яков от всего сердца поблагодарил извозчика, устремляясь в глубь леса.
Однако произошло то, что парень не мог предполагать... Пробираясь к границе по лесу, откуда не возьмись, на него вышла группа Флорских пограничников, с вопросами кто он такой, и что забыл. "Конец..."- подумал в тот момент парень, как в это же время прозвучал боевой горн Хакмаррцев, и где то недалеко послышались крики и звон стали. Погранцы, переглянувшись между собой сразу устремились в направление звуков, совсем забыв про парня. И воспользовавшись моментом, Яков устремился вперёд, пробираясь ещё дальше. Страх быть пойманым переполнял душу парня, отчего ноги быстрее и без устали уносили его все дальше и дальше, пока тот не остановился у широкой замёрзшей реки, которая и стала границей Флоревенделя и "иных земель". "Вот и всё, прощайте родные просторы!"- полушепотом сказал парень, пробуя на прочность слой льда, ощупывая его ногой. Морозы были довольно сильными, что дало реке хорошенько замёрзнуть, образовав твердый и толстый слой льда, по которому парень сумел перейти на другой берег без каких либо происшествий. Начало путешествия в Хакмарри было положено.
Акт V. Знакомство с семьёй Тейлоров.
Пару дней скитаний по незнакомым землям привели парня в поселение, которое называли "Эверфолл". Тут жили и люди и не совсем. Особенно удивили пушистые звери, которые ходили на двух ногах и могли разговаривать на человеческом языке. Не сказать что Яков про них не знал, но увидел он их впервые.
Бродя по улицам поселения и разглядывая местную архитектуру, ему навстречу шла какая то воинственная женщина в синем мундире и пиратской шляпе, которая не сразу, но обратила внимание на пацана. Не понятно, что она увидела в Якове, но стала охотно интересоваться им, задавала разные вопросы откуда он и что делает. Как выяснилось из разговора, эту женщину звали Арси. Возможно, судьба так сложилась, но она предложила совсем ещё молодому парню помощь и крышу над головой, взамен на обещание, что Яков встанет с колен и обязательно найдет работу. Арси выглядела вполне дружелюбно, хоть и отвиливала от некоторых вопросов, но все же Яков ей доверился. Как оказалось позже, у Арси был муж - Акриен Тейлор, который так же хорошо принял молодого парня. Яков постепенно осваивался в незнакомой обстановке, все больше узнавая нового и интересного об землях, где он находился.
Позже, Яков сменил имя на Отто, которое ему дали Тейлоры, дабы парень мог забыть о печально прошлом, и начать новую жизнь. Так, уже нынешний Отто, потихоньку обрёл новую семью. Чуть позже ему нашли новое дело - винодельческое хозяйство. Не сказать что парню понравилась данная затея, но постепенно, день за днём, он вливался в рабочий процесс, что дало ему полюбить свою новую работу.
Фальц - "Ну что можно сказать... Он мой начальник с явными проблемами с головой. Ну вообще... Мы оба такие. Хе-х-... Надеюсь наше дело пойдет в гору, и мы станем жить припеваючи, да в роскоши. Бывает жесток с кем то, но мне такое даже по душе". - [Доброжелательность, коллега по делу.]Бродя по улицам поселения и разглядывая местную архитектуру, ему навстречу шла какая то воинственная женщина в синем мундире и пиратской шляпе, которая не сразу, но обратила внимание на пацана. Не понятно, что она увидела в Якове, но стала охотно интересоваться им, задавала разные вопросы откуда он и что делает. Как выяснилось из разговора, эту женщину звали Арси. Возможно, судьба так сложилась, но она предложила совсем ещё молодому парню помощь и крышу над головой, взамен на обещание, что Яков встанет с колен и обязательно найдет работу. Арси выглядела вполне дружелюбно, хоть и отвиливала от некоторых вопросов, но все же Яков ей доверился. Как оказалось позже, у Арси был муж - Акриен Тейлор, который так же хорошо принял молодого парня. Яков постепенно осваивался в незнакомой обстановке, все больше узнавая нового и интересного об землях, где он находился.
Позже, Яков сменил имя на Отто, которое ему дали Тейлоры, дабы парень мог забыть о печально прошлом, и начать новую жизнь. Так, уже нынешний Отто, потихоньку обрёл новую семью. Чуть позже ему нашли новое дело - винодельческое хозяйство. Не сказать что парню понравилась данная затея, но постепенно, день за днём, он вливался в рабочий процесс, что дало ему полюбить свою новую работу.
Таэнаран - "Весёлый беловолосый морфит, который работает и проживает со своей сестрой в чайной. С ним то уже никогда не будет скучно! Знает много смешных анекдотов и шуток. Только вот... Извращенец ещё тот, но я быстро привык, хе-хе-..." - [Доброжелательность, сочувствие.]
Фрида - "Добродушная и интересная женщина. Пример образцового лекаря и надёжного человека. Нередко ей помогаю во врачевании, заодно наблюдаю и по немного учусь этому делу... Хоть никогда и не задумывался стать лекарем. Сильно сожалею о некоторых своих поступках перед ней... Но думаю, после моих искренних извинений, она простила меня... - Я не знаю что с этим делать... И как только такое произошло? Приняла меня таким, какой я есть. Мы правда любим друг друга, не смотря на мой с ней возраст... Параллельно учит меня врачеванию, дабы я смог помогать ей в будущем... И как теперь жить, когда единственный и последний луч счастья и теплоты оказался холодным и вовсе потух?... Спустя большое количество времени, отпустил и простил все обиды. Теперь мы снова коллеги по работе." - [Доброжелательность.]
Амелия Верелла - "Спасла мне жизнь в период чахотки, хоть и не просто так. Но я очень ей благодарен. Возможно, я бы и погиб тогда от этого недуга. Пару раз общались - очень общительная и добрая женщина..." - [Доброжелательность, благодарность.]
Олдрик Огнедышащий - "Приятный бородатый господин из поселения Гефестия. Несмотря на большое отличие в возрасте, отлично проводим время за бутылочкой спиртного и игрой в кости. Прекрасно умеет рассказывать интересные и смешные истории, хотя порой даже абсурдные... Не хотелось бы терять такого интересного собеседника..." - [Доброжелательность.]
Хакон - "Немного странноватый парнишка лет шестнадцати, весь побитый и бледный. От его рассказов, сердце сжималось и разрывало на части, отчего я решил помочь ему с ранами и обустроиться в городе. Надеюсь, он приживется и с ним все будет в порядке." - [Доброжелательность.]
Эйден Каллантэ - "Приятель господина Акриена, хоть и немного странный. Совсем немного общаюсь с ним, и то, когда нужно что то спросить. Но все же... Кто он, и откуда взялся?..." - [Нейтрально.]
Тибериус - "Раз уж он братец Фриды, то ему можно доверять. Знаю о нем только то, что он любит фермерство и не более. Толком с ним не знаком... Может, зря?..." [Нейтрально - положительно.]
Джастезз - "Ну и любит же этот седоволосый господин кого-нибудь подкалывать и выводить из себя своими выходками и словами... Мало знаком с ним, но знаю что ему доверяют госпожа Арси и господин Акриен. Иногда тоже помогает Фриде в её деле, и больше ничего общего я с ним не имею." - [Нейтрально.]
Арси Тейлор - "Помогла мне когда я бесцельно бродил по землям Хакмарри. Приютила меня к себе и подняла с колен, отчего очень сильно ей благодарен, несмотря на наши с ней разногласия. Именно она придумала и дала мне новое имя. Но иногда она что то скрывает от меня, что само собой мне не очень нравится..." - [???]
Акриен Тейлор - "Принял меня в свою семью, и вместе с госпожой Арси очень помогают мне. Так же, благодаря ему, я нашел работу, которая действительно мне понравилась. Конечно... Было пару неприятных стычек, но не смотря на это, я продолжаю его уважать. Хоть это и не совсем заметно... Так же как и госпожа Арси, что то скрывает. Определенно что то не хорошее... А может, я зря волнуюсь?..." - [???]
Салазар - "Муженёк Фриды, который избил господина Акриена. Хоть и не просто так... Я все ещё злой на него, несмотря даже на мою дружбу с Фридой..." - [Злость, страх?...]
Отношения будут заполняться больше по мере знакомства в игре!

Последнее редактирование: