Боятся ли вампиры или другая нечисть чеснока? Или хотя бы получают ли от этого дебафф?
А если не преимущественно? Где они ещё обитают?
Человек, примерно уже лет 40-60. Вообще это лорный персонаж Маркеллиана Летучего. Упоминания? Разве что через его труды. Квинтиллиан прошел путь от ученого до одного из самых крупных политиков Дартада.Сколько лет великому Квинтиллиану Магнификусу и человек ли он вообще? Могли ли остаться в Хакмарри упоминания о нём?
Подтверждаю информация сверху. Да, он человек, но с примесью морфитской крови (один из скелетов в шкафу его фамилии). Знать о нём могут лишь в качестве заморского деятеля - в Скверноземье он был давно.Сколько лет великому Квинтиллиану Магнификусу и человек ли он вообще? Могли ли остаться в Хакмарри упоминания о нём?
Хрпрший вопрос, год назад, наверное, я бы на него ответил, но сейчас могу лишь сказать, что сульфат редстоун - соединение последнего с серой (что логично), а карбоциан - наверное, какой-то улеродный минерал.
очевидно, что может. или ты думаешь, что у них генетически заложен каплок ловкости?путем длительных тренировок, может ли драконоид стать ловчее? Или даже если тренироваться это не возможно из-за их строения тела?
вдруг у них там кость какая небудь мешает им? Я просто задал вопрос а получил такой злой ответ.очевидно, что может. или ты думаешь, что у них генетически заложен каплок ловкости?
мне кста не кто так и не ответилНасколько почитаемы торговые дома в алаоте среди политиков и обычных жителей? Чем в основном занимаются торговые дома если не считать торговли? Торговые дома в алаоте это чет типо компании что продают свою продукцию, например как Sony или Microsoft в современном мире?
ДаВот представим, в племя ящеров попало яйцо драконоида, могут ли в теории ящеры воспитывать драконоида и сделать его одним из членов племени?
А тебе зачем?в каком государстве (если оно есть) больше всего ненавидят чернокожих?
Маги, Флоренд, некоторые высшие бестии, ГРИБЫ, Дерево какое-то, хз не читал западное флорендство, куча всего разного из раздела религий.1. Были ли в истории Кеменлада сущности, которых можно назвать божественными? Есть ли они до сих пор?
2. Я все еще жду ответа на ПОРОХОВЫЕ ВОПРОСЫ по части Лороведовhttps://forum.votiverp.com/threads/vashi-voprosy.12899/post-167060