Связь с лороведами сервера

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 769
Его душа, если можно так выразиться, уходит в Умбру где есть достаточно пространства и островков для пребывания. Помимо того энерготело человека после смерти участвует в образовании ветров магии, так что после смерти ты становишься ветрами магии которые использует маг +9.
ну почему на +9. Ещё и на +4. Может вообще без дайса.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 235
Его душа, если можно так выразиться, уходит в Умбру где есть достаточно пространства и островков для пребывания. Помимо того энерготело человека после смерти участвует в образовании ветров магии, так что после смерти ты становишься ветрами магии которые использует маг +9.
Помимо того умерший человек вполне может пасть под лицом другой фундаментальной силы лора, то есть истинной тьмы, и вариации возможных исходов в таком случае многочисленны

Реакции
1 970
Нужно было Нолана в архив отправлять, а не в ЦК...

Реакции
822
Вот есть у нас в IC такое выражение как "Лазарет" - и сколько б фракций не было, из каких государств так сказать они бы не проистекали, в городе стабильно есть "Лазарет" и называется он именно так. А вот какое начало у этого слова: 1738329706991.png
Вопрос: А был ли в лоре этот самый Святой Лазарь? В каком государстве он проживал? Что делал? Уместны ли "Ордена" этого самого Святого Лазаря, можно ль отыгрывать рыцаря-лазарита?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 235
А был ли в лоре этот самый Святой Лазарь? В каком государстве он проживал? Что делал? Уместны ли "Ордена" этого самого Святого Лазаря, можно ль отыгрывать рыцаря-лазарита?
Нет. В лоре есть эрзац из Флорендства, Святой Бэнет из Великой Долины, паладин, покровительствующий врачевателям. Помимо того являлся основателем династии правителей Флорции.

Реакции
822
Нет. В лоре есть эрзац из Флорендства, Святой Бэнет из Великой Долины, паладин, покровительствующий врачевателям. Помимо того являлся основателем династии правителей Флорции.
А если речь заходит о Дартадской Империи? Мне кажется нету подобных личностей в Авилиусо-Флорендскоя Церкви.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 235
А если речь заходит о Дартадской Империи? Мне кажется нету подобных личностей в Авилиусо-Флорендскоя Церкви.
Пусть он и не указан как святой в статье, но имперская церковь вряд-ли бы обделила одного из самых важных паладинов в канонизации. Всё-таки у Западного и Восточного Флорендства одни корни и самые первые святые, что появились ещё до разделения Империи, скорее всего сохранены

Реакции
184
Скажите пожалуйста, а вот Семиморфиты и морфиты живут дольше людей, если да, то у них начинается совершеннолетие позже? Или также в 16 лет персонаж уже не ребёнок. Я просто не могу найти.

Реакции
306
Скажите пожалуйста, а вот Семиморфиты и морфиты живут дольше людей, если да, то у них начинается совершеннолетие позже? Или также в 16 лет персонаж уже не ребёнок. Я просто не могу найти.
Вроде по началу морфиты растут как и люди, и где-то после 20-ти метаболизм замедляется и они начинают очень медленно стареть, но лучше дождаться ответа лороведа.

Реакции
4 191
Не хватает в Лоре Кеменладских чудес света, либо я такое не нашёл. Было бы круто посмотреть на грандиозности прошлых эпох и как-то это обыгрывать

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 903
Это мы, с точки зрения нашей невероятной современности, оглядываемся назад и говорим:"Вот это ж, бляха, ЧУДО СВЕТА".
Если я не ошибаюсь, то как и сам термин "Чудо света", так и их основной список появились еще в средние века, в какой-нибудь Греции или Риме

Реакции
4 191
Это мы, с точки зрения нашей невероятной современности, оглядываемся назад и говорим:"Вот это ж, бляха, ЧУДО СВЕТА".
Внутри же головы обывателя-современника, который может эти постройки непосредственно узреть, не должно существовать огромного восторга. Взять даже то, как всё ещё древние египтяне относились к пирамидам, когда их от них отделяло более тысячи лет. Скорее даже негативно они относились, нежели восторженно. "Вот, жили тогда ТИРАНЫ".
Ладно, что насчёт чудес природы? Какие-нибудь естественные интересные места.

Реакции
184
В тему к этому, у семиморфитов есть отличительные особенности, ну там уши. И ещё, у морфитов же с рождения уши длинные?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 235
начинается совершеннолетие позже? Или также в 16 лет персонаж уже не ребёнок.
Физиологически взросление морфитов и семиморфитов подобно людскому. Социальное/ментальное взросление морфитов лишь незначительно превышает людское — если человек становится в глазах общества взрослым в 16 лет, то в морфитском обществе это значение колеблется от 20 до 30. Впрочем, это не делает морфитов моложе обладателями роли Ребёнка. Что же конкретно до семиморфитов, то это зависит от того в каком обществе, окружении вырос полукровка: морфитском или людском.

И ещё, у морфитов же с рождения уши длинные
Да, как и у семиморфитов.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 235
Не хватает в Лоре Кеменладских чудес света, либо я такое не нашёл. Было бы круто посмотреть на грандиозности прошлых эпох и как-то это обыгрывать
Чудеса света и природы, безусловно есть. В некоторых черновиках и статьях упоминаются монументальные и важные исторические постройки или природные образования. Подобная статья была бы "прикольной", но не скажу что первоочередно необходимой.

Реакции
184
Будет ли дополняться флористика новыми растениями из заокеанья? Просто щас не сильно понятно какие из существующих растут в заокеанье.

Реакции
184
Есть ли сейчас во флористики растения которые могут дать эффект снотворного?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 235
Есть ли сейчас во флористики растения которые могут дать эффект снотворного?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 235
Будет ли дополняться флористика новыми растениями из заокеанья? Просто щас не сильно понятно какие из существующих растут в заокеанье.
В угоду того чтобы не выбрасывать/переписывать большую часть флористики, растения что росли в Хакмарри/Флоресе, растут и на Пределе. Флористика будет дополняться по мере возможности.

Реакции
184
Спасибо, просто фиг найдёшь там что...

Сверху