Связь с лороведами сервера

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
734
Их нет. В Каменладе отсутствует понятие "наций", от того и государственных флагов быть не может.
Признаться, никогда не думал, что у стран Кеменлада нет государственной геральдики.
Мне нужны флаги основных государств кеменлада (миноров вроде Флорэвенделя не обязательно)
Обсудим в Тайной Ложе.

Реакции
9
1. Fangeer
2. У меня есть интересная идея, для реализации которой требуется микроскоп. Возможно ли, создать его на проекте? Вот соберу людей, которые по ИС разбираются в создании необычных механизмов, допустим те же гротдоры и мы сядем изучать данный вопрос, это будет возможно или нет?

Реакции
7 423
1. Fangeer
2. У меня есть интересная идея, для реализации которой требуется микроскоп. Возможно ли, создать его на проекте? Вот соберу людей, которые по ИС разбираются в создании необычных механизмов, допустим те же гротдоры и мы сядем изучать данный вопрос, это будет возможно или нет?

Я хоть и не лоровед, но встряну.
Как мне помнится на сервере кто-то уже делал микроскоп, вроде дартадцы,
если не ошибаюсь.

Реакции
4 191
1. Fangeer
Есть микроскоп в единичном экземпляре, в ЦЕХу Курпфальц-Шмид.

Реакции
9
1. Fangeer
2. В Кальдоре судя по его топику магия, более распространена и открыта, чем в том же Дартаде. Это так? Или я чего-то не понимаю?
Можно подробнее об устройстве азурианства? Где обучаются жрецы, как проходит обучение? Можно-ли сделать так, что я сам маг, а служу в церкви? Можно-ли сделать так, что я поклоняюсь ещё дополнительно отдельному дракону, который будет олицетворением моего направления магических сил или олицетворением нечто другого?
С кем можно обсудить создание таких тварюшек?

Молю лороведы сделайте уже нормальный раздел с Честью Азура, чтобы не приходилось спрашивать инфу о нём.

Последнее редактирование:
Реакции
1 864
1. Chirkov
2. Сколько времени занимает плаванье из Остфара( а именно из губерни первый Эйл) во Флоревендель?

Реакции
67
рейнгард - это ультерра дартада или уже нет?

Реакции
1 864
1.Chirkov
2. Сколько длится обучение в Эиринском Университете, во Флоревенделе, в художественном факультете? И сколько денег уходит на обучение?

Последнее редактирование:
Реакции
41
1. kichin1
2. В лоре Владычества Тат прописано в основном три ключевые фигуры - император Божинга, мыслитель Яочуан и царь-воитель Гао. Насколько до меня дошло, преподавание конкретно яочуанских учений является отсылкой к реальным практикам учения того же Лао-Цзы. Но мы знаем что было много много других мыслителей и ответвлений китайской философии - Конфуций, буддизм и даосизм. Есть ли аналоги таких различий в Тате, либо же они все поголовно вольны следовать лишь Трем Трактам и следовать мышлению Яочуана с императором?

Реакции
1 864
1.Chirkov
2. Сколько времени занимает путь из Флоревенделя в Хакмари? По сухапутной границе

Реакции
9
1. Fangeer
2. Какие уровни образования и распространенности образования у Владычества Тат? Почему-то мне кажется странным, что такое государство как Тат, которое пропагандирует грамотность имеет лишь вторые ступени доступности и качества.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
1. Fangeer
2. Какие уровни образования и распространенности образования у Владычества Тат? Почему-то мне кажется странным, что такое государство как Тат, которое пропагандирует грамотность имеет лишь вторые ступени доступности и качества.
Думаю, дело в том, что Тат имеет минимальное взаимодействие лишь с Арварохом, так что общемировых знаний нет. Также, нет такого разнообразия культур, которые могли бы открывать что-то во время противостояния.

Реакции
1 855
1. _Heretic
2. Не знаю, задавали такой вопрос или нет, но к сути:
Могут ли боборотни/кровососы/проклятые брать в руки серебро, без последствий или же стоит держать его в перчатках?

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
1. Homa01
2. Задался вопросом по поводу Оборотней. Мне некий глеб давным давно писал, что могу ли я ему сделать рунный протез, так вот... Будет ли оборотни превращаться с протезом вместо руки или он будет теряться/отпадать?

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 567
Сверху