- Реакции
- 2 567
Тут - (ссылка).1) iARi
2) Где вообще можно посмотреть список языков?
Тут - (ссылка).1) iARi
2) Где вообще можно посмотреть список языков?
Это больше к IC части, а не ЛОРа. Вам никто не запрещает, если такого нет в правилах.1) 1Ririri1
2) Возможна ли по правилам сервиса продажа, например, дома? С отыгрышем.
-Возможным прототипом индейцев может служить любое племя орков Кхакгорна; Нкварки, что населяют Глотку Дьявола.1. PivoPoSkidke
2. Несколько вопросов:
- Есть ли прототип для отыгрыша индейцев и какая может быть причина попадания их с отдалённых частей света на Хакмарри?
- Дошёл ли технический прогресс до создания бомб? (дымовые, с ядом или шипами?)
- Планируется ли расширение в плане стран для отыгрыша, путём а-ля, ивентов с экспедициями и прочим? (может показаться что вопрос к ивентерам, но тут - к лороведам, ибо именно они отвечают за часть прописания стран)
-Как таковой аналог конопли отсутствует.-Voltarian
-Нежданно негадано мне понадобилась конопля или её замена дабы сделать много пеньковой верёвки городу. Где растёт и растет ли вообще?
Из чего тогда сделаны канаты на кораблях?-Как таковой аналог конопли отсутствует.
В качестве подобия по эффекту можно отнести: Огнелист,Дымные водоросли.
В качестве подобия по «крепкости» можно отнести: Бросянка Большая, Огнеуст, Бразелес.
Однако достоверной информации, будут ли ваши верёвки плотными и надежными, дать не могу.
Ареал обитания можно посмотреть в разделе Флористики.
Из натуральных волокон. Конопля является не единственным материалом для создание канатов, а учитывая, что вам нужны верёвки для города, то можете использовать аналоги, что я прописал выше. Каждый из них владеет своими минусами, но имеют что-то схожее.Из чего тогда сделаны канаты на кораблях?
Отвечаю как один из людей кто был против пневматики изначально. По совместительству тот кто должен ответить на этот вопрос. Сейчас я могу сказать что это решается в основе своей конечно всеми Лороведами, но так-же слово имеет и ГС за инженерами которым сейчас являюсь я. Да, запрещено. Когда сменится гс, а к вашему счастью насколько понимаю, это будет скоро - решать буду не я, так что вопрос на будущее остаётся открытым.
вероятно, для уточнения, человек имел ввиду не пневматику как вид оружия, а пневматику как разного рода промышленные устройства, которые используют сжатый воздух и давление для выполнения разного рода задач. к примеру - движение. то есть, в конце концов, запрещено вообще любое воздействие с пневматикой?Отвечаю как один из людей кто был против пневматики изначально. По совместительству тот кто должен ответить на этот вопрос. Сейчас я могу сказать что это решается в основе своей конечно всеми Лороведами, но так-же слово имеет и ГС за инженерами которым сейчас являюсь я. Да, запрещено. Когда сменится гс, а к вашему счастью насколько понимаю, это будет скоро - решать буду не я, так что вопрос на будущее остаётся открытым.
Да. Сейчас - да. ((Да в смысле нельзя)) ( Самый примитивные виды конечно можно попытаться обговорить со мной, но более чёткие границы появятся в районе 15 числа этого месяца)вероятно, для уточнения, человек имел ввиду не пневматику как вид оружия, а пневматику как разного рода промышленные устройства, которые используют сжатый воздух и давление для выполнения разного рода задач. к примеру - движение. то есть, в конце концов, запрещено вообще любое воздействие с пневматикой?
Поправочка, из колонний дартада была только Альтезза. ЛА же просто государство принявшее в свои ряды дартадцев, после Альтеззы.1.Ninjaturtle
2. Что известнно всему миру или хотя бы в краях Флореса про колонии Дартадцев в Хакмарри? (Альтезза (Я знаю что её нет но всё же) Новый лонг айленд и т.д)
Хакмарри является местом колонизаторов для всех. Тот же Флоревендель(Эсния,Флория,ФТГ), Загорье или же Каразукан(Лур-Дум,Азаннардулибад,Марагд-Вузбан) и прочие.1.Ninjaturtle
2. Что известнно всему миру или хотя бы в краях Флореса про колонии Дартадцев в Хакмарри? (Альтезза (Я знаю что её нет но всё же) Новый лонг айленд и т.д)