- Реакции
- 4 191
И на это тожеВопрос, каковы символы основных религий? (Нужно мне именно Флорендство и Авилиусо-Флорендство но мелкие религии по типу Торегина тоже не помешают)
И на это тожеВопрос, каковы символы основных религий? (Нужно мне именно Флорендство и Авилиусо-Флорендство но мелкие религии по типу Торегина тоже не помешают)
С этим вопросом лучше обратиться к рунному разделу.Можно ли В ТЕОРИИ руной жизни(или ядра я не ебу) оживить голема-доспех? Будь он из камня либо же из стали, не важно. Главное чтобы это была броня способная двигаться самостоятельно.
А зачем эта тема тогда существует?С этим вопросом лучше обратиться к рунному разделу.
Чтобы давать отрицательные ответы на вопросы об использовании танков, пушек и пневматики.А зачем эта тема тогда существует?
Нет, нельзя. Данного вида звересей у нас нет1. Qast
2. Думаю что ранее уже спрашивали про звересей, но не про таких.
Можно ли играть крысовидных звересей? Или почему нельзя их играть?
Можно создать крысолюдов, как дартадцы когда то создали драконидов?Чтобы давать отрицательные ответы на вопросы об использовании танков, пушек и пневматики.
Нет, нельзя. Данного вида звересей у нас нет
Дайте положительный ответ на пневматику я не буду делать винтовки отвечаюЧтобы давать отрицательные ответы на вопросы об использовании танков, пушек и пневматики.
Ответ ГСа за рунами:Можно ли В ТЕОРИИ руной жизни(или ядра я не ебу) оживить голема-доспех? Будь он из камня либо же из стали, не важно. Главное чтобы это была броня способная двигаться самостоятельно.
Чуть меньше обычных морфитов, лет 300-350.1. peasant
2. Сколько лет дхарши доживают, в статье не написано емае
Тоже пойдётОтвет ГСа за рунами:
Именно броню оживить нельзя. Только сделать каменную оболочку похожую на доспехи. Вырезка из лора - "делятся на разные типы в зависимости от обработки: на некоторых могут
быть проработанны и вырезаны в камне доспехи и лица".
Айленфурт.
Айленфурт же севернее былАйленфурт.
Севернее уже идёт Скверноземье.Айленфурт же севернее был
Да не, вроде как раз таки прям там примерно, но ближе к верхней границе полуострова, почти в упор к рекеАйленфурт же севернее был
Мб сделаете там лороведчискую карту с названиями заливов/островов и ТД?Севернее уже идёт Скверноземье.
Этот вопрос уже был поднят у нас, всё в процессе.Мб сделаете там лороведчискую карту с названиями заливов/островов и ТД?
Так Айленфурт в центре скверноземья как его последний городСевернее уже идёт Скверноземье.