- Реакции
- 424
Хочешь сделать рыболюдей из Ван писа?Внимание вопрос. Есть ли в Кеменладе подводные разумные расы?
Хочешь сделать рыболюдей из Ван писа?Внимание вопрос. Есть ли в Кеменладе подводные разумные расы?
Внимание вопрос. Есть ли в Кеменладе подводные разумные расы?
Хочу плавать и расслабляться под водой, делать гейм людям на берегуХочешь сделать рыболюдей из Ван писа?
Лор дописан и слава Флоренду, осталось добиться разрешения играть это.![]()
Мармеиды | Дети Глубин
~Общее положение~ Правильно ли называть Мармеид Радужными? Не совсем. Чаще всего эти существа ведут себя не очень прилично в отношении к наземным расам. Да и радужные хвосты - великая редкость. Любят шутить с людьми и подобными им, прикидываясь простыми девушками-мофитками которых выбило на...forum.votiverp.com
1. Если слово "полукровка" употребляется именно в том контексте, в котором я его понял, то ящера и драконида скрестить нельзя.1) Hilares_Scurra
2)
1. Если полукровке ящера и драконоида отрубить хвост, то он заживёт? Если да, то сколько "сеансов" отсечения хвоста понадобится, чтобы он вовсе перестал расти? Или такое в теории невозможно и он будет постоянно отрастать?2. Возможно ли смешать сок плодов Блурга с отваром Абасс'а? Если да, то прошу ответить на вопросы, описанные ниже:2.1. Какой цвет исходного наркотика получится?2.2. Стимулятор в виде отвара Абасс'а действует на мыслительные процессы человека? Если да, то как именно?2.3. При смешении сока Блурга и отвара Абасс'а проявляются какие-либо иные эффекты, или же они просто комбинируются?
Хорошо, заменим полукровку на обычного ящера. Вопрос, тем не менее, открыт1. Если слово "полукровка" употребляется именно в том контексте, в котором я его понял, то ящера и драконида скрестить нельзя.
2. Насчёт отвара, такая мешанина скорее убьёт употребившего её.
У ящеров хвост восстанавливается сколько угодно.Хорошо, заменим полукровку на обычного ящера. Вопрос, тем не менее, открыт
Внутреннее устройство:1.Shaneget
2.Интересует более подробный лор Синдиката Возвышения. Внутреннее устройство культа, правила внутри, более подробно об учениях культа, способах достижения его целей. Ну и реализацию его действий непосредственно в ролевом процессе.
Почитайте религии, что распространены на территории Хакмарри.Кому из лороведов можно написать в дискорде и задать вопросы на счёт шаманизма на территории Хакмарри и на сколько он реален? (Оборотни по лору как я понял связаны с миром духов, а как на счёт простых людей и их шаманов?)
Мне хотелось бы знать не то, что там написано, а если точнее на сколько реальна возможность общение обычных шаманов с духами? Оборотни это могут делать как я понял, а обычный человек что назвал себя шаманов, у него есть возможности как то взаимодействовать с ними или нет? Шаманы культа леса используют для этого наркотики, значит они просто выдумывают себе духов под галюнами или оно и вправду им помогает общаться с настоящими?Почитайте религии, что распространены на территории Хакмарри.
Духи из Лора оборотней нереальны. Это их общие галлюцинации, в которых предстают их инстинкты, что должны подсказывать им, как овладеть имеющейся у них силой. Обычному человеку, естественно, общение с данными галлюцинациями не дано, ибо в остальном Лоре их просто-напррсто нет. "Души" людей разлагаются на составляющие за сутки, ни о каких духах и речи быть не может.Мне хотелось бы знать не то, что там написано, а если точнее на сколько реальна возможность общение обычных шаманов с духами? Оборотни это могут делать как я понял, а обычный человек что назвал себя шаманов, у него есть возможности как то взаимодействовать с ними или нет? Шаманы культа леса используют для этого наркотики, значит они просто выдумывают себе духов под галюнами или оно и вправду им помогает общаться с настоящими?
мне кажется, он как раз является смесью культур сильной. каких именно, пусть отвечают лороведы, если знают1. Degir
2. Здравствуйте, хотелось бы узнать на основе какого бога был сделан Кальдорский бог Азур, да и в общем весь Кальдор?
Священная римская империя со своим флагом передает привет. Какие флаги на крепостях, кораблях?Их нет. В Каменладе отсутствует понятие "наций", от того и государственных флагов быть не может.