Теория "Вечного круговорота Гатсов"

Реакции
412
Я пишу это в состоянии понятного умственного напряжения, ибо за слова мною сказанные, вероятно, я могу поплатиться жизнью. Ряд некоторых событий, что происходили со мной на протяжении всего моего пути на этом проекте вынудили меня наконец высказаться, создать этот топик и вынести на обсуждение одну жуткую, но любопытную для умов не столь искушённых теорию.

Каждый из вас играл, пересекался или виделся с персонажем, внешний вид, характер и деятельность которого была списана с главного героя манги и последующей аниме-адаптации "Берсерк", авторства Кэнтаро Миуры — Гатса.

Это явление (ибо назвать этот пласт игроков иначе как "явление" я не могу), имеет и имело место быть как сейчас, так и несколько лет до этого. Страшные, забитые и непредсказуемые люди регистрировали своих под копирку слизанных с Гатса персонажей, чтобы бегать за них по серверу, играя стражническую или наёмническую деятельность, прежде чем так же внезапно исчезнуть.

В некоторых случаях я был вынужден наблюдать за геймплеем этих индивидов косым взглядом, за счёт чего даже выписал несколько закономерностей, что присущи этому феномену.

- "Игрок" пишет биографию на воина-выпускника с трагичной историей. Несмотря на то, что аллюзия на известного аниме-героя приторна и очевидна всем, его одобряют без каких-либо трудностей, за исключением случаев с совершенно нечитаемой школьнической писаниной.

- Появляясь на просторах проекта, "Гатс" как можно скорее устраивается в ряды какого-нибудь милитаристического объединения. На худой конец в стражу, на толстый — в клановую фракцию наёмников. В этой среде он получает оружие, латы и свой первый гейм.

- Иногда "Игрок" принимает решение развивать воинские навыки своего персонажа, как правило заканчивая свой путь на
[СС на воина-опытного 2/20]

- Обычно с "Игроком" никто не взаимодействует. Либо из-за очевидности происхождения идеи его персонажа, либо из-за слабого уровня игры, либо из-за того, что "Гатс" — убеждённый меланхолик-эджлорд, тщетно ожидающий, когда кто-то из игроков в полной мере вкусит глубину его персонажа за титанически печальными отрешёнными отыгровками в три слова.

- Подобно молодому самцу стрекозы, персонаж проживает от нескольких дней до месяца, пропадая.

- По прошествию короткого периода времени — громом среди ясного неба форум озаряется очередной, до боли знакомой историей об огромном черноволосом наёмнике с фетишем на гигантские мечи, пришедшем на смену предыдущему.

Последняя закономерность является точкой преткновения. Тем, что делает эту теорией такой, какая она есть. Согласно, собственно, теории — начиная от какого-то рокового момента вышло так, что ВотивРП был свободен от хотя-бы одного такого персонажа. Они могут хаотично появляться в разных фракциях, иметь за собой разных игроков и иметь разный бэкграунд. Неизменным остаётся низкое качество отыгрыша и пробирающая до дрожи постоянность. Они постоянно возвращаются.

Согласно моей теории, это не совпадение и не результат скопления низкоуровневых и безыдейных рп игроков в одном месте. "Вечный круговорот Гатсов" являет собой не форму, но намёк на форму, извивающуюся и живущую среди нас асимметрию, ранящую человеческий рассудок одним абсурдным фактом своего существования. Кто эти люди? Есть ли между ними разумная связь? Что ими движет и чего они хотят добиться? В конце концов — почему все об этом молчат? Топик открыт к серьёзным обсуждениям. Я не тролль.

Последнее редактирование:

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Реакции
2 280
1OzrdX7.png

Реакции
214
.

- По прошествию короткого периода времени — громом среди ясного неба форум озаряется очередной, до боли знакомой историей об огромном черноволосом наёмнике с фетишем на гигантские мечи, пришедшем на смену предыдущему.

Screenshot_2025-08-28-03-09-36-73_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

Ck13

Генерал-главнокомандующий МГ-ООС войск.
Реакции
2 008
ты не один свидитель. я считал себя безумцем, но все оказалось гораздо хуже

Реакции
500
Вы никогда не задумывались как они с точки зрения физики дережат этот меч?

Реакции
165
Для габаритов меча даже это мало, КАК ОНИ ЕГО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ДЕРЖАТ???
недавно посмотрел на то как таким мечём орудует Дориан и ахуел немножка
держать это одно дело, а ты прикинь махать этой железякой в бою, один размах не успеешь сделать как выдохнешься

Сверху