- Реакции
- 500
Вот именно блядь...держать это одно дело, а ты прикинь махать этой железякой в бою, один размах не успеешь сделать как выдохнешься
Вот именно блядь...держать это одно дело, а ты прикинь махать этой железякой в бою, один размах не успеешь сделать как выдохнешься
Пидoрaсылюбой нормис который получит хоть +2 к дайсу становится аниме берсерком говнюк быдло аниме гриффит атака титанов эрен йегер сигма эдит. Без исключений. говнюки
Какой Дориан?Для габаритов меча даже это мало, КАК ОНИ ЕГО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ДЕРЖАТ???
недавно посмотрел на то как таким мечём орудует Дориан и ахуел немножка
Само явление такого персонажа как Гатс - следствие шизофантазии Кэнаро Миуры, скопипастившего такую историческую личности как Гётц фон Берлихинген. С которого лично я уже списал своего персонажа - Гётца фон Лихтенштейна. Отсюда производится вывод -
каждый человек регающий персонажа "Гатса" = является неудачным подражателем великого и ужасного Готфрида фон Лихтенштейна.
Это моя теория. Думаю её стоит развивать ...
мне один гатс за фг предъявлял. его м*** кстати в рот ****
мне один гатс за фг предъявлял. его м*** кстати в рот ****
УРАПоздравляю! Правила регистрации обновились, теперь никаких Гатсов. Запрещено.
командир угарного отрядачёрный мемчик
Они. Всегда. Возвращаются.Поздравляю! Правила регистрации обновились, теперь никаких Гатсов. Запрещено.