[ОЖИДАНИЕ] Teriya | Ахерон II

Реакции
422
1. Ссылка на топик: ТЫК
2. Ссылка на посты с кратким описанием:
Закрепление связи:
ТЫК
Cтадия первая (16.07.2026):
ТЫК
3. Изменения в скине и описании: Не изеняется благодаря привязки. Спустя получение второй стадии прошёл месяц и один день.
[Закрепление связи] После проведения интеграции, носитель Ахерона получает данную способность на постоянной основе. Внешние изменения Ахерона становятся значительно менее заметными. По внешним признакам определить наличие порчи практически невозможно. Носитель сохраняет ясность мышления независимо от стадии развития Ахерона.

Порчу создают для отыгрыша ублюдков персонажей
Люди: фармят дайсы и с помощью донат-перса убирают последствия дайсиков

Это просто расширение инструментария магического, ранг магии или что-то связанное с ускорением прогресса я не покупал. Не к тому лезете со своими упрёками. Среди магического раздела я самое меньшее из зол как для АЙСИ, так и для ООС.
Или нужен больший интеллект чем у вас имеется чтобы сложить дважды два и понять это?

Это просто расширение инструментария магического, ранг магии или что-то связанное с ускорением прогресса я не покупал. Не к тому лезете со своими упрёками. Среди магического раздела я самое меньшее из зол как для АЙСИ, так и для ООС.
Или нужен больший интеллект чем у вас имеется чтобы сложить дважды два и понять это?
По-моему наоборот, раз заклятые враги стали объединяться

Сверху