Трактир под названием "Лисья нора"

DINOZAVR

Заблокированный
Реакции
7
Эта история приключилась со мною в молодости, когда я был шутливый и любил искать приключения на свою задницу, в переносном смысле однако. Хоть и прошло с той истории 100 лет, однако вспоминать и по сей день крайне жутко.

Меня зовут Эдгар Дюма и я самый обыкновенный морфит. Живу в своей сромной трех-этажной землянки и имею никудышную собственность в виде пары людей работяг, которым я плачу чисто чтобы не померли с голоду. Мой отец скромный конный магнат и в среднем зарабатывает жалкие по меркам морфитов 1000 золотых монет в час. Как вы поняли, жизнь у нас по меркам морфитов очень бедная и убогая. Мать моя, отказалась от меня еще до моего рождения, поэтому я и живу со своим бедным отцом.

Доедая сыр с плесенью, запивая заплесневевшим вином, закусывая еще одним сортом дешевого заплесневевшего сыра с мраморным стейком из драконита, я все думал и думал о том как-же сделать жизнь свою хорошей и порадовать отца, так-бы я и думал о хорошем и эта была-бы история успешного успеха, но в дверь мне постучался мой друг еб%нат. Это был мой ручной человек Боб, Бобом я его назвал просто потому-что звучит весело, на самом деле его зовут Джек, но он сказал что за 1 золотую монету в день я могу называть его как угодно, поэтому сошлись на том что он мой ручной конь.

В общем, я сел в карету и он повез меня куда-то. Куда спросите вы? Да я сам не знал еще куда. Вы напишите что завязка истории у тебя параша и писатель ты говна, раз даже мотивацию придумать не можешь для своего персонажа, п%здануть куда-то где его потом будут пускать по кругу, однако я вам напишу что
1) Это не выдуманная история
2) Все так на самом деле и было, мне в действительности было пофиг, потому-что мне было крайне скучно и нефиг делать. Когда Боб предложил мне съездить на своем горбу куда-то туда-то, то я согласился, потому-что мне было дико скучно и нефиг делать (повторюсь).

В общем я ехал, а он вез хрен знает куда и зачем. Я спросил его мол а куда мы премся? На что он ответил - узнаешь, ох дааа, а там так класно, слушай, а там вообще и время проведешь и не то что время проведешь, там способ зароботка есть еще классный.

Слушая это все, как Боб пытается назвать все мыслимые и немыслимые причины, почему мы должны прибыть туда куда прем, я немного насторожился, но потом подумал "а че настораживатся? Он мой лучший друг!" Вот мы ехали, он вез, один город за другим и в какой-то момент пути мы оказались в чистом поле с одной единственной прямой дорогой. Этот момент я проспал и проснулся от того что мой Бобик неожиданно затормозил.

Дабы помочь своему старому другу, я ударил его кнутом и вежливо спросил, мол какого хрена он остановился!? На мой вопрос, по какой-то причине он не ответил, а продолжил валятся на земле, притворяясь спящим, да настолько что специально заставил свою кожу побледнеть, а мух кружится над его прослойкой жира. Смотря на все это, я словил себя на том что я просто в ярости, почему мой любимый кусок жира дрыхнет и не хочет работать !?, однако все-же успокоив себя, я осмотрелся вокруг себя, а вокруг меня была лишь единственная дорога и пшеничное поле, бесконечное мать его пшеничное поле, на котором нет ничего кроме пшеницы, жары и единственной дороги у которой есть какая-то развилка.

Развилка - вот оно, вернее "а это уже интересней чем просто поле", смотря на развилку, развилка смотрела на меня, искра буря, безумие, боже - моя любимая развилка, как-же я хочу развилку! Развилка всему голова! Нет жизни без развилки! Когда-то давным давно четыре поля жили в мире, но все изменилось когда народ Развилки объявил войну.

Чет меня не туда поперло, бл№ть, ужасная шутка, так вот. Есть развилка у дороги, а там два указателя. Слева город, а справа тоже город, вот только слева просто город, а справа по пути в город есть трактир под названием Лисья нора. Я долго думал над тем какой город выбрать, и все-же я поехал на право, не потому-что я захотел посетить трактир со звересями лисичками, находившийся в километре от развилки, а потому-что.... Бл№ть вы все правильно поняли, я хотел посетить трактир, думая что там звереси лисички.

И вот я иду по дороге, окруженный пшеницей и истязаемый палящим солнцем. Рядом ни души и впервые в своей жизни я ощутил что такое жара. Зная о жаре от слов работников моего скромного поля, я думал что эту пустяк и не более, но лишь сейчас я понял что жара это просто кошмар. Ты идешь словно возле печки, по тебе и в глаза льется пот, ты вытираешь пот дабы хоть немного освежится, в языке сухо и больно что либо говорить, весь рот сухой и остается пить только сопли, но я иду под жарой, скидывая всю одежду. По началу скинув все одежду, стало гораздо легче, но очень быстро я осознал что избавился от единственной защиты и моя кожа стала гореть. Всего за два часа я почернел, а затем покраснел и за вместо пота, с меня начала злезать кожа. Честно пишу - я думал что умру, таких мук я не испытывал, даже когда пил не охлажденное вино. Слов не описать, какой-же это был невыносимый ужас и как-же жалко стало работяг что вынуждены работать под солнцем.

И если-бы я описывал все свои муки и лишения под палящим летним солнцем, то страниц занял-бы как минимум 300, поэтому я пропущу все эти страдания и продолжу историю на моменте как я полуживой подошел к воротам.

В общем я кое-как да добрался до ворот и обнаружил для себя что попал не в трактир лисичек, а целый город лисичек. Моей радости не было предела, я был столь счастлив что даже забыл о том что пару минут назад умирал от жажды. Ускорив свой шаг и бежа к воротам я сподкнулся об жука-говноката и на бешенной скорости покатился кувырками, словно шар навоза который этот жук постоянно куда-то катит, так я докатился прям до ворот, но сил уже встать не хватило и меня потащили звереси - последнее что я помню, перед тем как потерять сознание (нафиг я это повторяю? вроде не тупые, и так поняли, безсмыслица какая-то).

И вот я проснулся на чьей-то кровати, в окружении звесей лисичек. Они смотрели на меня, искра-буря безумие, но потом я понял что это были мужчины. Не подумайте что вы подумали, просто звереся парня трудно отличить от звереся женщины (это факт). Со мной заговорили и один из лисов, который на лицо такой-же как и остальные, объяснил мне что все мои деньги из карманов пошли на развитие города, возрата не будет, но за оказанную помощь, я могу просить что желаю. Я попросил найти мне звереся лису чтобы провести с ней время, мне сказали что так нельзя и меня надо за это сжечь на костре, но поскольку я "добровольно" пожертвовав свою карманную мелочь на город, то меня оставят в живых, В общем я выписался из погреба и начал ходить по городу,

Город был странный как для города звересей. В нем доминировала эльфийская, ой бл%ть простите, ну то есть МОРФИТСКАЯ культура с нормальным стилем и архитектурой зданий, когда как повсюду проживали звереси что настроили свои соломенные кибидки вокруг да около и даже на крышах эльфийских, ну то-есть МОРФИТСКИХ зданий. Вижу здание под названием музей, вхожу в него, а там никаких музейных экспонатов, только звереси живут по 200 рыл в каждом зале, там-же разводят курей и коров, не выпуская их из зала, из-за чего везде и всюду пахнет навозом, слышны животные звуки и разговоры звересей. Я конечно все понимаю, но меня волновал другой вопрос, а где тратир "лисья нора"!?

Спрашивая у местных, я с трудом находил с ними общий язык, однако нашел одну единственную грамотную собаку среди сотни звересей. Да, вы все правильно поняли, четырехлапая собака понимала мой язык, в отличии от окружающих меня звересей, она и привела меня в трактир, который был разрушен и сломан нафиг, но работал. Так я попал внутрь здания без стен и крыши, где попросил орендовать звереся на пол часа (на больше меня зачастую не хватает), ну мне сказали что нифига и нет, все уже разобраны и есть одна с ухожором. Ну что-ж поделать, с ухожором так с ухожором, видел я этих ухожоров, сломаю как ветку. В общем без вякой магии соблазна, я её схватил за талию и потащил к ней в комнату, дабы разыграть сценку охотника и добычи, она мне говорила что-то про своего хахаля, но я не придал этому значения. Хотел уже начать, но сильно устал тащить на двух руках, поэтому просто упал на кровать. Отдохнув пару минут, встал и готовился начать, как слышу стук в дверь, она смотрит на меня, говоря что это её тот самый и просит спрятся в шкаф. Я в шкаф и залез, сижу в нем и сижу, слышу их разговоры о всяком и разном, но потом неожиданно диалог преобретает другой тон. Ухожер путаны начинает хвастатся как зубы выбил сдешнему эльфу ну то-есть МОРФИТУ, ну то-есть вы дебилы! и что настанет день, когда они их всех вытеснят к херам из их города.

Все это слушая, думаю про себя, а может его отпинать, дабы не выпендривался? Думаю да, ведь звереси здесь все маленькие и хрупкие, так-что наказать его за такие взгляды будет правильной идеей, да и его жене тоже будет урок, как изменять с такими кретинами как я. И вот я героически выхожу из шкафа, разминаю руки и кричу "давай бл%ть выходи п%дрила блохастая!". На что я слышу "а кто это здесь?", а я отвечаю "Сейчас тебе буду сыпать по самые негодуй, блохастый!", а он просто замолчал, я думал что обделался шерстяной, захожу к нему а там...

Два метра и 100 килограмм мускул смотрят прямо мне в душу, пронизывая меня насквозь. Ухмылка выдает отсутсвие сомнений, а ширина рук указывает на то что скоро со мной будет. Он смотрит на меня взглядом, а я смотрю на это тело и понимаю что противника я выбрал не под свою категорию, Вся уверенность и храбрость испарились в одно мгновение, а лисичка звересь говорит "я же знаю тебя дорого, вот и сделала подарок ко дню рождения, делай с ним что хочешь, а я посмотрю". Понимая что к чему, я начал мгновенно бежать в сторону ближайшего окна и на удивление у меня оказалось солидное преимущество - я мог проходить дверные проемы, не разворачиваясь боком. Воспользовавшись преимуществом - я выпрыгнул в окно и камнем вниз полетел прямо на землю, падать было пару сантиметров, поэтому я быстро встал, руки в ноги и побежал на всем скаку куда глаза глядели.

Осматриваюсь по сторонам и на указателе вижу "театр", сворачиваю туда, не знаю бежит он за мною или нет, но забегаю в этот самый театр и понимаю что звереси организовали на сцене продуктовый рынок. Я был в шоке, но удивлятся было некогда и подумал что я все-же убежал, как тут-же появляется мускулистый звересь и кричит "Эльф (ой ну то-есть морфит, а вообще идите вы в задницу!) к нам прибыл, давайте прием ему устроим! И звереси начали смотреть на меня, да пытаться схватить, но я был быстрее, бежал со всей силы, однако это мне не помогло и я не зная что делать, да кричу во все горло "офигеть, это-же эльфийские лекари пришли искать вшей и блох!". Услышав это, все звереси разбежались в страхе и ужасе, я пользуясь паникой побежал дальше, как меня моймал какой-то звересь и я в слезах кричу "нет, я не хочу с вами развлекатся, уйдите от меня!", но эльфийская (ПШНХ) рука заткнула мне рот, я оказался под полом театра и слышу сдеющий разговор.

Мускулистый звересь: Привет друг, не видел тут худощавого эльфа (ПШНХ)?
Другой звересь: Нет не видел, привет друг
Мускулистый: Привет!
Другой: Привет!
Мускулистый: Привет!
Другой: Видел-бы, то сразу сдал.
Мускулистый: Я бы его того, уж больно он мне не нравится, я его очень сильно...
Другоя: Я бы тоже друг, но не видел я его, честно, наверное в сторону бани ушел, полагаю.
Мускулистый: Ладно друг, верю тебе, хоть и звучит все так, словно врешь мне по черному, пошел я врага искать.

В общем этот звересь меня вытащил из пола, вытер от пыли, засунул в мешок и потащил к себе. Я думал что меня сейчас несут на фарш, но оказалось что меня несут в тайное логово последних эльфов (ПШНХ). Меня вытащили из мешка, они сняли костюмы звересей и расказали мне о том что они последние ЭЛЬФЫ в этом городе. ведь остальных эльфов, морфиты растащили по подвалам и их участь хуже смерти. Этими выжившими был бывший глава городской стражи Жа-Жак Кюсо и последний выживший рыцарь города Тропе - Арамис Понте. выжили они, лишь благодаря тому что первый сумел сделать из бумаги и дерева убедительные костюмы лисов. Еще я узнал что ситуация куда хуже чем можно себе представить. Звереси заняли город, поработили эльфов и собирают войско для начала захвата всех ЭЛЬФИЙСКИХ земель. Каким образом звереси лисы размножаются столь быстро - не ясно, физически это невозможно, было выдвинуто множество теорий, но подтвердить их никак невозможно.

Есть способ, согласно которому -можно остановить распространение звересей. На крыше замка находится костер, который разжигают в случае катастрофы, дабы оповестить и позвать на помощь близлежащие поселения, однако есть проблема - звереси похитили всю стражу и застроили замок своими халабудами, тем самым лишив видимости дым от костра. Единственный способ спасти город - сжечь его до тла, но это неприемлемо, ведь сгорят и эльфы, поэтому нужно развести спасательный костер, но чтобы его увидели - нужно снести халабуды вокруг замка, а для этого я должен разрубить топором четыре опоры что охраняются василисками и поскольку меня здесь почти никто не знает, то именно я и должен сделать все это!

Слушая все это, я был в полнейшем недоумении, не понимал как это возможно, не бред и не сон ли это? Насколько я сошел с ума? В чем смысл жизни? Все это не имело значени, после разказа мне дали в руки факел, костюм звереся лиса и отправили на задание. Бл%ть, а почему я? Думал я про себя, но не найдя ответа я шел по улице, видя порабощенных ЭЛЬФОВ что скованные цепями бурили норы для звересей лисов, я видел как мускулистые двухметровые зверолюды лисы брали эльфов и.... , я шел вдоль улицы, шел и шел, и как вдруг ко мне пристраивается зади один из мускулистых, он нюхает меня и языком тела намекает что прямо сейчас у меня есть два варианта - либо по хорошему, либо по плохому. Понимая к чему все это идет, я кинул в него факел, факел был отброшен в халабуды звересей где находились порабощённые ЭЛЬФЫ, все начало гореть и мускулистый начал бежать, я пытался потушить пожар, но ничего не выходило, я слышал как ЭЛЬФЫ горели в этих лачугах, я пытался что-то сделать но огонь все распространялся и распространялся.

В конечном итоге, через пол часа прибыла кавалерия соседнего города, вместе с пожарными, они поняли что город захвачен звересями, а здешнее населении порабощено, на следующий день уже начался ужас, который я пережил в одной из лисьих нор, пока слышал как шли столкновения.

В конце концов - я вышел из норы, трогая пепел на земле и смотря на то, что осталось от города, а от него остался лишь уголь и кровь ЭЛЬФОВ. Ко мне подошли двое и сказали мне - Знаешь, а ты верно поступил, мы осуждаем тебя за то что ты выбрал легкий путь за вместо трудно осуществимого плана по спасению здешних жителей, но ты поступил правильно. Возможно - будь мы такие-же решительные как ты, то не было всего этого и было-бы меньше потерь, без такой катастрофы в виде сгоревших до тла душ что уже не спасти. Не вини себя, наоборот - ты поступил верно, ты спас остальные города от захвата звересями, ты герой! А я все это слушая, думаю о том как-бы просто пойти отсюда, свалить с этого сервера еб%ого, заняться уже личной жизнью, ну не знаю, может траву потрогать или завести девушку. Одно дело когда просто классно погружатся в фентези историю, но другое когда какие-то ЭЛЬФЫ, звереси, угроза опущения, лишения мужского достоинства, чести и какие-то идиотские истории.

Ну напишите мне пожалуйста. что это за бред? Вот что это за бред!? Почему я играю с такими дегродами? У вас все в порядке с мозгами!? А что если я люблю женщин, куда админы смотрят что у них по правилам это запрещено, но меня пытаются по РП опустить!?

Последнее редактирование:

DINOZAVR

Заблокированный
Реакции
7
Спасибо все олигефренам что дочитали до конца, Если вам понравилась история то подарите мне кастомку чтобы я бл%ть не знаю что с ней делать, ну или еще что-то, добавляйтесь ко мне в друзья, приглашайте во фраку, я вас всех люблю (уроды)!

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 354
это лучшее что я читал

Реакции
340
Эпичнее чем битва Высшого Вампира с Ликаном-Вожаком за банку жигулëвского