тупиздяйка | Тех. обращение

Реакции
2 405
Никнейм пользователя: mrrr
Описание проблемы: плагин на рыбалку ужасно работает. У кастомных удочек прочность ванильных и шанс улова тоже как я подозреваю ванильный. У рыбы нет редкости как указано в гайде, хотя раньше она была. "ловец" вообще нельзя скрафтить. Большая часть рыбы видимо недоступна, за все время я смог выловить только 2 вида лосося, треску, карпа, сома, щуку и иглобрюха. Других рыб выловить не выходит, хотя в крафтах еды они есть. Скорее всего просто не выставлены зоны где их можно ловить, если это вообще так работает
Вложения:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

borovi4ok

монгольский бандiт
Заблокированный
Реакции
427
пипец

Реакции
804
Добрый вечер, благодарю за уведомление данной проблемы. Ее решение в процессе.

Реакции
804
тупиздяйка У меня появилось парочка вопросов. В каких биомах вы рыбачили? И с помощью какой удочки?

Рыба давно не разделяется на уровни сложности (так называемые звезды - золотая, серебряная и так далее). Зоны обитания рыбы разделяются на несколько биомов, в зависимости от них - разный дроп с рыбалки. Информация, находящаяся в гайде требует переработки, чем мы займемся.

Реакции
2 405
У меня появилось парочка вопросов. В каких биомах вы рыбачили? И с помощью какой удочки?
профессиональной и любительской рыбачил, в основном на севере но при попытке ловить рыбу в океане или пустыне выпадала та же рыба что и на севере

• Like
Реакции: West
Реакции
804
профессиональной и любительской рыбачил, в основном на севере но при попытке ловить рыбу в океане или пустыне выпадала та же рыба что и на севере
Думаю, что дело заключается конкретно в одном и том же биоме - river. То есть река. Всю перечисленную вами рыбу можно выловить в этом биоме.

Реакции
2 405
невозможно биомы посмотреть, пишет realisticseasons. биом реки везде стоит чтоли

Реакции
804
невозможно биомы посмотреть, пишет realisticseasons. биом реки везде стоил чтоли
С недавних пор, игрокам стала доступна команда /currentbiome, которая поможет получить информацию о биоме прямиком в чате.
Что касательно океана, должно быть иначе. Сейчас я повторно начну осматривать карту на действие биомов и их дропы.

Реакции
804
Пример ее применения
(/currentbiome)

2025-06-20_19.24.42.png

Реакции
804
Да, дело действительно в биоме. В большей части карты встречается река, в открытом же океане - океан. В оазисах, что находятся в пустыне встречается lukewarn_ocean. Ожидайте переработки дропов.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 773
В скором времени решим данный вопрос. Ожидайте починку системы.

Сверху